2 февраля 2019 Закончила Пантелеймона от Хрустальные грани. Начинаю святую Ольгу от них же. vodonika, Люсяка, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Продвижение работы ЛАДОМИРА, Солоха Дражайшая, olgavit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Пришила весь бисер и потом обнаружилось, что по краям вместо темно зеленых бусин пришила светло зеленые(((. Буду пороть. LudmilaB, Dasika, Katerina_DV и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, Caragal сказал(а): Пришила весь бисер и потом обнаружилось, что по краям вместо темно зеленых бусин пришила светло зеленые(((. Буду пороть. Бывает....и не бисер, только пороть. Я тоже немного ошибалась, пока в раздумьях. Пороть или так оставить. Caragal и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 У меня небольшое продвижение в иконе mag, Сибирская Кошка, Katerina_DV и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Осталось дошить оклад и трунцал. Солоха Дражайшая, gal_olga, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Оформила триптих. В оформленном виде уже и подбор бисера нравится))), но вот кривизну полностью исправить не удалось , в одном месте по центру жуткая волна видна. LudmilaB, Caragal, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 08.02.2019 в 14:41, LudmilaB сказал(а): Осталось дошить оклад и трунцал. Людмила, как же красиво и быстро!!! 08.02.2019 в 17:57, olgavit сказал(а): Оформила триптих. В оформленном виде уже и подбор бисера нравится))), но вот кривизну полностью исправить не удалось , в одном месте по центру жуткая волна видна. Очень нежно получилось. И лики выделяются, гармонично все смотрится. Поздравляю с завершением и удачным оформлением! Ольга, икона св. Пантелеймона красивая... Обратила внимание на листочки с виноградом. Чудесно смотрятся! Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Девочки, а у меня месяц вышивального простоя случился... Неделю назад только отступил. Выкладываю продвижение. Сибирская Кошка, mag, topaz и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 4 минуты назад, Dolores сказал(а): Девочки, а у меня месяц вышивального простоя случился... Неделю назад только отступил. Выкладываю продвижение. Наталья, изумительно. На мой взгляд, если вышивать иконы крестиком, то Стоянка в первых рядах. Ну, еще, пожалуй Тея Гувернер... Солоха Дражайшая, olgavit, Dolores и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Людмила, полностью согласна! Гениальная проработка схемы! И без бэка... Стоянка рекомендует петит. Им и вышиваю. Хотя крестиком тоже шьют. mag, Солоха Дражайшая и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 4 минуты назад, Dolores сказал(а): Людмила, полностью согласна! Гениальная проработка схемы! И без бэка... Стоянка рекомендует петит. Им и вышиваю. Хотя крестиком тоже шьют. Я, если вижу бэк, то сразу отказываюсь от набора. Думала, что у меня набор Казанская от Стоянки, а оказался набор Мадонна с виноградом. Видимо долго колебалась с выбором, вот и решила, что купила Казанскую. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Может и к лучшему... Помню, были сомнения про вышивку лика иголкой. Попробуете на Мадонне, а потом спокойно и Казанская вышьется) У меня ещё Неупиваемая чаша от Стоянки в закромах лежит. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 05.02.2019 в 09:05, LudmilaB сказал(а): Продвижение работы Людмила, как здорово получается. Икона будет обалденная! 05.02.2019 в 14:04, Caragal сказал(а): Пришила весь бисер и потом обнаружилось, что по краям вместо темно зеленых бусин пришила светло зеленые(((. Буду пороть. Ольга, какая икона богатая. Правда, я совсем не заметила, что где-то погрешности с бусинами, смотрится ну очень красиво. 08.02.2019 в 17:57, olgavit сказал(а): Оформила триптих. В оформленном виде уже и подбор бисера нравится))), но вот кривизну полностью исправить не удалось , в одном месте по центру жуткая волна видна. Ольга, поздравляю с оформлением иконы! Смотрела-смотрела, даже увеличивала картинку, но так и не увидела, где косяк в бисере. Очень нежно и гармонично! 07.02.2019 в 16:28, CherryVRN сказал(а): У меня небольшое продвижение в иконе Чуть не прошляпила землячку! Хоть кто-то из нашего города влился в ряды вышивальщиц икон. В других городах вышивальщицы встречаются, общаются, а у нас... Я очень рада, что Вы к нам присоединились, Светлана! Причем, с такой красивой работой! А мне даже похвалиться нечем, что-то туго продвижение идет. mag, Caragal, CherryVRN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Татьяна, какой полный обзор "последних новостей"! У меня печалька....не хватило двух бусин. Попытаюсь завтра пробежаться по магазинам. Вот уж во-истину говорят - хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Планировала сегодня пришить все бусины и за трунцал приняться. А тем более досадно, что заплатив за набор, как за самолёт, еще и проблемы с комплектацией заполучить. На самом интересном месте... olgavit, Надежда Минск, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Людмила, вот это фокус! Хотя, многие жалуются, что у Образов в наборах бусин не хватает. Катюша даже им писала и ей присылали эти бусины. Поэтому я даже не хочу связываться с этим производителем. Хоть и картинки неплохие и вышивка дорого-богато выглядит, но осадочек при нехватке материала у всех остается. Надеюсь, Вам повезет и Вы найдете нужное в магазинах. Сэйко, LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Дошила Святую Ольгу от Хрустальных граней. Все понравилось. Но с оплетением бусин по углам не совсем справилась. Возможно, позже исправлю, но скорее всего, нет. Производитель очень хороший, трунцала осталось много и теперь я его не боюсь). Эта икона мне нравится больше, чем у Образов. Вроде и красиво, и богато, но не так отяжеленно. А фото вставить забыла))) Сибирская Кошка, topaz, LudmilaB и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, LudmilaB сказал(а): Татьяна, какой полный обзор "последних новостей"! У меня печалька....не хватило двух бусин. Попытаюсь завтра пробежаться по магазинам. Вот уж во-истину говорят - хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Планировала сегодня пришить все бусины и за трунцал приняться. А тем более досадно, что заплатив за набор, как за самолёт, еще и проблемы с комплектацией заполучить. На самом интересном месте... Не знала, что у такого "богатого" производителя тоже косяки бывают, действительно обидно, набор насколько красивый настолько и дорогой. У меня впереди Ангелы от Картин бисером и Изящного рукоделия, но я уже предупреждена))) Солоха Дражайшая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Ольга, я с "косяком" у этой фирмы впервые встретилась. Уже четвертый набор. Про Изящное рукоделие прочитала в теме магазина Империя бисера. Якобы там продают подделки, по-этому и жалобы на комплектацию. Свои наборы покупала в других магазинах. olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Увы, увы,увы...ничего подходящего в магазинах не обнаружила. Написала на фирму Образа в каменьях. Подожду, может ответят. topaz, Сэйко, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 2 часа назад, LudmilaB сказал(а): Ольга, я с "косяком" у этой фирмы впервые встретилась. Уже четвертый набор. Про Изящное рукоделие прочитала в теме магазина Империя бисера. Якобы там продают подделки, по-этому и жалобы на комплектацию. Свои наборы покупала в других магазинах. Я тоже в другом , проверим ) А икона очень красивая получается, ее бы воочию увидеть) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Написала на фирму Образа в каменьях. Подожду, может ответят. Мне быстренько прислали. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 55 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне быстренько прислали. Мне ответили и обещали выслать. Но, сказали, что по моему набору нареканий никогда не было. Выслала фото. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Дошила бусинами все, что было. Придут две бусины и их пришью. Буду приступать к выкладке трунцала. Солоха Дражайшая, Dolores, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Шью родственнице в подарок, святая мученица Вера. Самоподбор бисера. Сэйко, Солоха Дражайшая, olgavit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение