Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пришила весь бисер и потом обнаружилось, что по краям вместо темно зеленых бусин пришила светло зеленые(((. Буду пороть.

20190205_082345.thumb.jpg.8e2dc3a32a22bab0383106cca2608088.jpg?1549368303484

LudmilaB, Katerina_DV, topaz и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Caragal сказал(а):

Пришила весь бисер и потом обнаружилось, что по краям вместо темно зеленых бусин пришила светло зеленые(((. Буду пороть.

Бывает....и не бисер, только пороть. 

Я тоже немного ошибалась, пока в раздумьях. Пороть или так оставить.:unknw:

Caragal и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформила триптих.  В оформленном виде уже и подбор бисера нравится))), но вот кривизну полностью исправить не удалось , в одном месте по центру жуткая волна видна.

9.jpg

9-2.jpg

Поделиться сообщением

08.02.2019 в 14:41, LudmilaB сказал(а):

Осталось дошить оклад и трунцал.

P_20190208_162114_1.jpg

Людмила, как же красиво и быстро!!! 

08.02.2019 в 17:57, olgavit сказал(а):

Оформила триптих.  В оформленном виде уже и подбор бисера нравится))), но вот кривизну полностью исправить не удалось , в одном месте по центру жуткая волна видна.

9.jpg

9-2.jpg

Очень нежно получилось. И лики выделяются, гармонично все смотрится. Поздравляю с завершением и удачным оформлением! 

Ольга, икона св. Пантелеймона красивая... Обратила внимание на листочки с виноградом. Чудесно смотрятся!

olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня месяц вышивального простоя случился...

Неделю назад только отступил. Выкладываю продвижение. 

IMG_20190211_102850.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dolores сказал(а):

Девочки, а у меня месяц вышивального простоя случился...

Неделю назад только отступил. Выкладываю продвижение. 

IMG_20190211_102850.jpg

Наталья, изумительно. На мой взгляд, если вышивать иконы крестиком, то Стоянка в первых рядах. Ну, еще, пожалуй Тея Гувернер...

Поделиться сообщением

Людмила, полностью согласна! Гениальная проработка схемы! И без бэка... 

Стоянка рекомендует петит. Им и вышиваю. Хотя крестиком тоже шьют. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dolores сказал(а):

Людмила, полностью согласна! Гениальная проработка схемы! И без бэка... 

Стоянка рекомендует петит. Им и вышиваю. Хотя крестиком тоже шьют. 

Я, если вижу бэк, то сразу отказываюсь от набора.

Думала, что у меня набор Казанская от Стоянки, а оказался набор Мадонна с виноградом. Видимо долго колебалась с выбором, вот и решила, что купила Казанскую.:rolleyes:

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может и к лучшему... Помню, были сомнения про вышивку лика иголкой. Попробуете на Мадонне, а потом спокойно и Казанская вышьется) 

У меня ещё Неупиваемая чаша от Стоянки в закромах лежит. 

Поделиться сообщением

05.02.2019 в 09:05, LudmilaB сказал(а):

Продвижение работы

P_20190205_110403_1_1.jpg

Людмила, как здорово получается. :clapping:Икона будет обалденная!

05.02.2019 в 14:04, Caragal сказал(а):

Ольга, какая икона богатая. Правда, я совсем не заметила, что где-то погрешности с бусинами, смотрится ну очень красиво.:good3:

08.02.2019 в 17:57, olgavit сказал(а):

9.jpg

9-2.jpg

Ольга, поздравляю с оформлением иконы!:l_daisy: Смотрела-смотрела, даже увеличивала картинку, но так и не увидела, где косяк в бисере. Очень нежно и гармонично!

07.02.2019 в 16:28, CherryVRN сказал(а):

У меня небольшое продвижение в иконе

20190207_145218.jpg

Чуть не прошляпила землячку! Хоть кто-то из нашего города влился в ряды вышивальщиц икон. В других городах вышивальщицы встречаются, общаются, а у нас... Я очень рада, что Вы к нам присоединились, Светлана! :give_rose:Причем, с такой красивой работой!

А мне даже похвалиться нечем, что-то туго продвижение идет.

Caragal, LudmilaB, olgavit и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какой полный обзор "последних новостей"!

У меня печалька....не хватило двух бусин. Попытаюсь завтра пробежаться по магазинам. Вот уж во-истину говорят - хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Планировала сегодня пришить все бусины и за трунцал приняться.

А тем более досадно, что заплатив за набор, как за самолёт, еще и проблемы с комплектацией заполучить. На самом интересном месте...

Поделиться сообщением

Людмила, вот это фокус!:dw: Хотя, многие жалуются, что у Образов в наборах бусин не хватает. Катюша даже им писала и ей присылали эти бусины. Поэтому я даже не хочу связываться с этим производителем. Хоть и картинки неплохие и вышивка дорого-богато выглядит, но осадочек при нехватке материала у всех остается. Надеюсь, Вам повезет и Вы найдете нужное в магазинах.

LudmilaB, Katerina_DV и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила Святую Ольгу от Хрустальных граней. Все понравилось. Но с оплетением бусин по углам не совсем справилась. Возможно, позже исправлю,  но скорее всего, нет. Производитель очень хороший,  трунцала осталось много  и теперь я его не боюсь).   Эта икона мне нравится больше, чем у Образов. Вроде и красиво, и богато, но не так отяжеленно. 

А фото вставить забыла)))20190211_151616.thumb.jpg.34c896f809fcda6781ae55e9449cf2c1.jpg20190211_151641.thumb.jpg.ddcf887a60d52280b486baae79e4e2c8.jpg20190211_151647.thumb.jpg.c2de86c979ac88966c3917937f4b9019.jpg

Люсяка, mag, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал(а):

Татьяна, какой полный обзор "последних новостей"!

У меня печалька....не хватило двух бусин. Попытаюсь завтра пробежаться по магазинам. Вот уж во-истину говорят - хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Планировала сегодня пришить все бусины и за трунцал приняться.

А тем более досадно, что заплатив за набор, как за самолёт, еще и проблемы с комплектацией заполучить. На самом интересном месте...

Не знала, что у такого "богатого" производителя тоже косяки бывают, действительно обидно, набор насколько красивый настолько и дорогой. У меня впереди Ангелы от Картин бисером и Изящного рукоделия, но я уже предупреждена)))

Солоха Дражайшая и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, я с "косяком" у этой фирмы впервые встретилась. Уже четвертый набор.

Про Изящное рукоделие прочитала в теме магазина Империя бисера. Якобы там продают подделки, по-этому и жалобы на комплектацию.

Свои наборы покупала в других магазинах.

olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увы, увы,увы...ничего подходящего в магазинах не обнаружила. Написала на фирму Образа в каменьях. Подожду, может ответят.

P_20190212_143742.jpgP_20190212_143611.jpgP_20190212_143604.jpgP_20190212_143555.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, LudmilaB сказал(а):

Ольга, я с "косяком" у этой фирмы впервые встретилась. Уже четвертый набор.

Про Изящное рукоделие прочитала в теме магазина Империя бисера. Якобы там продают подделки, по-этому и жалобы на комплектацию.

Свои наборы покупала в других магазинах.

Я тоже в другом , проверим ) 

А икона очень красивая получается, ее бы воочию увидеть) 

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал(а):

Написала на фирму Образа в каменьях. Подожду, может ответят.

Мне быстренько прислали.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Мне быстренько прислали.

Мне ответили и обещали выслать. Но, сказали, что по моему набору нареканий никогда не было. Выслала фото.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в