8 июня 2020 05.06.2020 в 12:52, Солоха Дражайшая сказал(а): Вот и вышилась моя Татьяна. Потрясающе яркие цвета, прекрасная икона. Не ожидала что такая красота выйдет если нет бисера в наборе, а только схема. Подбор бисера дал замечательный результат ( это я как потребитель наборов говорю) Сибирская Кошка, Тамилла и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 8 часов назад, flandria сказал(а): Потрясающе яркие цвета, прекрасная икона. Не ожидала что такая красота выйдет если нет бисера в наборе, а только схема. Подбор бисера дал замечательный результат ( это я как потребитель наборов говорю) Мария, спасибо за оценку. В этот раз я совсем не стала загоняться и взяла цвета, предложенные производителем. Правда некоторые заменила на свое усмотрение, т.к. мне не нравился результат. Недавно я похвалила производителя, что он стал исправляться, но увы и ах, чуда не произошло. Конечно, на атласе стало удобнее вышивать, чем на нетканом полотне, но значки так и остались нечитаемые и совершенно не совпадают по оттенкам с ключом, а цветов 24 все-таки на такой крохе, иногда и еще больше. Пока вышила, все глаза поломала, где какие значки с лупой смотрела.((( Очень жаль, что производитель не прислушивается к потребителю, я им много раз писала. А задумки у них очень интересные flandria, Biruza77 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Начала диптих от Вертограда. Пока только бисер на рамку подобрала. IrnKA, Dasika, olgavit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 4 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Начала диптих от Вертограда. Пока только бисер на рамку подобрала. У вас талант к подбору бисера, вы прекрасно чувствуете цвета... Мне такого не дано....Отдаю предпочтение наборам, потребитель)))...хотя сейчас в Москве мне показали магазин бисера - я в обмороке...меня будут учить как оплетать пасхальные яйца... Солоха Дражайшая и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Мои движения vodonika, IrnKA, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 14 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Начала диптих от Вертограда. Пока только бисер на рамку подобрала. Солоха Дражайшая, а можно хотя бы номер набора и название, ну хоть что-нибудь! производителя в базе нет, на формирование таких гаечек у меня уходит уйма времени! Проявите хоть какое-то уважение к модераторам! mag, Солоха Дражайшая и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 4 часа назад, Татуся сказал(а): Солоха Дражайшая, а можно хотя бы номер набора и название, ну хоть что-нибудь! производителя в базе нет, на формирование таких гаечек у меня уходит уйма времени! Проявите хоть какое-то уважение к модераторам! Татуся, премного извиняюсь. Это довольно крупный производитель на Украине. Уже много их принтов вышила. У меня не набор, а опять принт на атласе http://www.vertograd.com.ua/catalogue/item/C-814 у меня оформились мои вышивки и была оформлена вышивка, которую мне отдали на доделку из нашего общества инвалидов, женщина начавшая вышивать этот набор, запуталась, рассыпала бисер и отказалась дошивать. Наташа80, yustik, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 22 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Это довольно крупный производитель на Украине. Уже много их принтов вышила. Да я же не спорю, просто если вы не пишете артикул, мне приходится дольше искать заглавную картинку. Солоха Дражайшая, Biruza77 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Начинаю принт Воскресенье Христово. Бисер подбирала по ключу. Первый раз буду вышивать не набор. Производитель Вышиваем бисером. Ginger_mama, Сибирская Кошка, flandria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Ксения, с почином! Интересная икона. Biruza77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Вот моё небольшое продвижение flandria, olgavit, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Ещё немного продвинулась Солоха Дражайшая, Dolores, yustik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 05.06.2020 в 12:52, Солоха Дражайшая сказал(а): Вот и вышилась моя Татьяна. Девочки-модераторы, хотелось бы, чтобы на превью все-таки поменяли картинку Марии на Татьяну, а то неудобно как-то. Таня, поздравляю с завершением! Какие же нежные цвета на иконе! Любуюсь... flandria, Biruza77 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Я оформила св. Владимира. Рама обычная, но с музейным стеклом икона отлично смотрится. Подождёт одариваемого до конца июля. Муж уговаривает нам оставить) Валерия77, Люсяка, topaz и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Наташа, хорошо оформили, как ларец с самоцветами получилось. Dolores, olgavit и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 4 часа назад, Dolores сказал(а): Наталья, очень достойное оформление. Это чудесная икона украсит Ваш дом, если Вы поддадитесь на уговоры мужа. Солоха Дражайшая, Dolores, flandria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 22 минуты назад, Biruza77 сказал(а): Наталья, очень достойное оформление. Это чудесная икона украсит Ваш дом, если Вы поддадитесь на уговоры мужа. Не поддамся, конечно!) Это нашему батюшке к дню тезоименитства и в честь десятилетия рукоположения в священники. Славяна, flandria, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 10 часов назад, Dolores сказал(а): Не поддамся, конечно!) Это нашему батюшке к дню тезоименитства и в честь десятилетия рукоположения в священники. правильно) а мужу надо тоже значит вышить, если уж так понравилась) Икона, действительно, замечательная получилась. Biruza77, Dolores, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Наташа, замечательная икона получилась, такую красоту по второму разу вышивать тоже приятно будет, тем более мужу! Скоро присоединюсь с новой иконой, снова от Панны. На сей раз получала благословение не без приключений, по телефону, от нового батюшки. Первый вопрос у него был - а Вы умеете вышивать? Но все прошло успешно, побеседовали, просил послать фотографии в Вотсап. Как-то непривычно немного, но думаю, на процессе это негативно не скажется. Сибирская Кошка, Dolores, Славяна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Вот и я, со своими крестиками topaz, yustik, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 часа назад, LudmilaB сказал(а): Вот и я, со своими крестиками Людмила, почти дошита икона! Это просто восторг и восхищение!!! Уже есть мысли по оформлению? mag, LudmilaB и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 32 минуты назад, Dolores сказал(а): Людмила, почти дошита икона! Это просто восторг и восхищение!!! Уже есть мысли по оформлению? Я рассчитываю на специалистов из салона. Двойной багет обязательно, ну и музейное стекло. А, там видно будет. Поеду оформлять не ранее октября. Когда в город вернусь. olgavit, Biruza77, Dolores и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Вот и вышилось моё Воскресение Христово. IrnKA, Dolores, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 35 минут назад, Biruza77 сказал(а): Вот и вышилось моё Воскресение Христово. Вот это, я понимаю, скорость! А я все с рамкой вожусь. Никак вдохновение не приходит, даже половины не отшила. flandria и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Девочки, оформила иконостас. Двойной, багет, стекло музейное. Ginger_mama, Пушистая, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение