8 июня 2020 05.06.2020 в 12:52, Солоха Дражайшая сказал(а): Вот и вышилась моя Татьяна. Потрясающе яркие цвета, прекрасная икона. Не ожидала что такая красота выйдет если нет бисера в наборе, а только схема. Подбор бисера дал замечательный результат ( это я как потребитель наборов говорю) Biruza77, Тамилла и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 8 часов назад, flandria сказал(а): Потрясающе яркие цвета, прекрасная икона. Не ожидала что такая красота выйдет если нет бисера в наборе, а только схема. Подбор бисера дал замечательный результат ( это я как потребитель наборов говорю) Мария, спасибо за оценку. В этот раз я совсем не стала загоняться и взяла цвета, предложенные производителем. Правда некоторые заменила на свое усмотрение, т.к. мне не нравился результат. Недавно я похвалила производителя, что он стал исправляться, но увы и ах, чуда не произошло. Конечно, на атласе стало удобнее вышивать, чем на нетканом полотне, но значки так и остались нечитаемые и совершенно не совпадают по оттенкам с ключом, а цветов 24 все-таки на такой крохе, иногда и еще больше. Пока вышила, все глаза поломала, где какие значки с лупой смотрела.((( Очень жаль, что производитель не прислушивается к потребителю, я им много раз писала. А задумки у них очень интересные IrnKA, flandria и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Начала диптих от Вертограда. Пока только бисер на рамку подобрала. Пушистая, yustik, Люсяка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 4 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Начала диптих от Вертограда. Пока только бисер на рамку подобрала. У вас талант к подбору бисера, вы прекрасно чувствуете цвета... Мне такого не дано....Отдаю предпочтение наборам, потребитель)))...хотя сейчас в Москве мне показали магазин бисера - я в обмороке...меня будут учить как оплетать пасхальные яйца... Biruza77 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Мои движения Biruza77, olgavit, Люсяка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 14 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Начала диптих от Вертограда. Пока только бисер на рамку подобрала. Солоха Дражайшая, а можно хотя бы номер набора и название, ну хоть что-нибудь! производителя в базе нет, на формирование таких гаечек у меня уходит уйма времени! Проявите хоть какое-то уважение к модераторам! Солоха Дражайшая, mag и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 4 часа назад, Татуся сказал(а): Солоха Дражайшая, а можно хотя бы номер набора и название, ну хоть что-нибудь! производителя в базе нет, на формирование таких гаечек у меня уходит уйма времени! Проявите хоть какое-то уважение к модераторам! Татуся, премного извиняюсь. Это довольно крупный производитель на Украине. Уже много их принтов вышила. У меня не набор, а опять принт на атласе http://www.vertograd.com.ua/catalogue/item/C-814 у меня оформились мои вышивки и была оформлена вышивка, которую мне отдали на доделку из нашего общества инвалидов, женщина начавшая вышивать этот набор, запуталась, рассыпала бисер и отказалась дошивать. Biruza77, Татуся, Dolores и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 22 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Это довольно крупный производитель на Украине. Уже много их принтов вышила. Да я же не спорю, просто если вы не пишете артикул, мне приходится дольше искать заглавную картинку. Солоха Дражайшая, mag и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Начинаю принт Воскресенье Христово. Бисер подбирала по ключу. Первый раз буду вышивать не набор. Производитель Вышиваем бисером. mag, IrnKA, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Ксения, с почином! Интересная икона. Biruza77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Вот моё небольшое продвижение Ginger_mama, Dasika, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Ещё немного продвинулась Dolores, Сибирская Кошка, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 05.06.2020 в 12:52, Солоха Дражайшая сказал(а): Вот и вышилась моя Татьяна. Девочки-модераторы, хотелось бы, чтобы на превью все-таки поменяли картинку Марии на Татьяну, а то неудобно как-то. Таня, поздравляю с завершением! Какие же нежные цвета на иконе! Любуюсь... Солоха Дражайшая, Biruza77 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Я оформила св. Владимира. Рама обычная, но с музейным стеклом икона отлично смотрится. Подождёт одариваемого до конца июля. Муж уговаривает нам оставить) olgavit, Biruza77, AnnaMarie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Наташа, хорошо оформили, как ларец с самоцветами получилось. Dolores, flandria и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 4 часа назад, Dolores сказал(а): Наталья, очень достойное оформление. Это чудесная икона украсит Ваш дом, если Вы поддадитесь на уговоры мужа. Солоха Дражайшая, flandria, Dolores и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 22 минуты назад, Biruza77 сказал(а): Наталья, очень достойное оформление. Это чудесная икона украсит Ваш дом, если Вы поддадитесь на уговоры мужа. Не поддамся, конечно!) Это нашему батюшке к дню тезоименитства и в честь десятилетия рукоположения в священники. Солоха Дражайшая, olgavit, Славяна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 10 часов назад, Dolores сказал(а): Не поддамся, конечно!) Это нашему батюшке к дню тезоименитства и в честь десятилетия рукоположения в священники. правильно) а мужу надо тоже значит вышить, если уж так понравилась) Икона, действительно, замечательная получилась. Biruza77, Dolores, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Наташа, замечательная икона получилась, такую красоту по второму разу вышивать тоже приятно будет, тем более мужу! Скоро присоединюсь с новой иконой, снова от Панны. На сей раз получала благословение не без приключений, по телефону, от нового батюшки. Первый вопрос у него был - а Вы умеете вышивать? Но все прошло успешно, побеседовали, просил послать фотографии в Вотсап. Как-то непривычно немного, но думаю, на процессе это негативно не скажется. mag, Dolores, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Вот и я, со своими крестиками vodonika, Сибирская Кошка, Люсяка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 2 часа назад, LudmilaB сказал(а): Вот и я, со своими крестиками Людмила, почти дошита икона! Это просто восторг и восхищение!!! Уже есть мысли по оформлению? flandria, mag и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 32 минуты назад, Dolores сказал(а): Людмила, почти дошита икона! Это просто восторг и восхищение!!! Уже есть мысли по оформлению? Я рассчитываю на специалистов из салона. Двойной багет обязательно, ну и музейное стекло. А, там видно будет. Поеду оформлять не ранее октября. Когда в город вернусь. IrnKA, mag, Biruza77 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Вот и вышилось моё Воскресение Христово. Сибирская Кошка, IrnKA, Dolores и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 35 минут назад, Biruza77 сказал(а): Вот и вышилось моё Воскресение Христово. Вот это, я понимаю, скорость! А я все с рамкой вожусь. Никак вдохновение не приходит, даже половины не отшила. flandria и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Девочки, оформила иконостас. Двойной, багет, стекло музейное. Солоха Дражайшая, Dasika, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение