20 июля 2020 Девочки, добрый вечер! Святая мученица Галина. Производитель Арбис Арт. Артикул ААМ-052. Размер 10х15. Количество цветов 10. Осталась вышить рамочку. Это вторая работа данного производителя на холсте. Вот именно эти работы у меня хорошо вышиваются мононитью. Правда я предварительно делаю проколы в местах пришивания и даже для этого соорудила себе небольшое приспособление. Пока перешла на работы маленького формата. Хочется мне сделать несколько работ для друзей. Но пока докупаю бисер для 5 принтов. Мой хомяк ликует. Солоха Дражайшая, Egelia, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 11 минут назад, Biruza77 сказал(а): Девочки, добрый вечер! Святая мученица Галина. Производитель Арбис Арт. Артикул ААМ-052. Размер 10х15. Количество цветов 10. Осталась вышить рамочку. Это вторая работа данного производителя на холсте. Вот именно эти работы у меня хорошо вышиваются мононитью. Правда я предварительно делаю проколы в местах пришивания и даже для этого соорудила себе небольшое приспособление. Пока перешла на работы маленького формата. Хочется мне сделать несколько работ для друзей. Но пока докупаю бисер для 5 принтов. Мой хомяк ликует. Вышивала Анастасию этого производителя такого же формата -не очень удачное впечатление. Я получила в подарок её , вышивать для младшей дочери. Запахи непонятно чего, даже посетила окулиста-мне поставили- если дословно, химический ожог слизистой оболочки глаза. На вкус тоже химию ощутила. Хотя икона очень хорошо получилась. Солоха Дражайшая, Славяна, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 9 часов назад, flandria сказал(а): Вышивала Анастасию этого производителя такого же формата -не очень удачное впечатление. Я получила в подарок её , вышивать для младшей дочери. Запахи непонятно чего, даже посетила окулиста-мне поставили- если дословно, химический ожог слизистой оболочки глаза. На вкус тоже химию ощутила. Хотя икона очень хорошо получилась. Странно. Мои наборы куплены давно. Несколько вышила и никаких запахов не было. Может быть сейчас у них технология изменилась. flandria, Солоха Дражайшая и Славяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 1 час назад, LudmilaB сказал(а): Странно. Мои наборы куплены давно. Несколько вышила и никаких запахов не было. Может быть сейчас у них технология изменилась. Это было лет шесть назад. Но новые точно отличаются. Славяна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Девочки, поздравляю всех с праздником иконы Казанской Божьей Матери. Всем заступничества Пресвятой Богородицы. Вот и вышилась моя Галина. maui, Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 21 час назад, flandria сказал(а): Вышивала Анастасию этого производителя такого же формата -не очень удачное впечатление. Я получила в подарок её , вышивать для младшей дочери. Запахи непонятно чего, даже посетила окулиста-мне поставили- если дословно, химический ожог слизистой оболочки глаза. На вкус тоже химию ощутила. Хотя икона очень хорошо получилась. Мария, Оксана у меня не возникло никаких проблем со здоровьем, хотя я аллергик. Может быть действительно поменяли красители в лучшую сторону. И первая работа два года назад, и сейчас всё хорошо. LudmilaB и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 И снова здравствуйте! собираюсь начать Серафима Саровского, пока все подготовила... vodonika, IrnKA, Люсяка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 6 минут назад, Славяна сказал(а): Ждём начала работы, думаю, должно получиться очень хорошо) Марина, а где если не секрет был куплен такой симпатичный органайзер? Вот тока пару дней назад купила в магазине тканей и фурнитуры в нашем городе;) А вообще этот органайзер фирмы Trivol тип 3 ( у меня есть такой ещё розовый но снизу там только три отделения больших) искала именно похожий на розовый так как очень удобный, верхний ярус вынимается и снизу можно ещё что-ниб положить: трунцал, нитки, ножнички... LudmilaB, Biruza77, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Я органайзеры в Магнит-косметик покупаю, тоже удобные. И в фик-прайсе двухъярусный розовый тоже прикупила, с ним удобно и дома и в поездку взять. Еще кучу разных на алиэкспрессе накупила в свое время. olgavit, Сусляшик, Biruza77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 7 часов назад, Сусляшик сказал(а): И снова здравствуйте! собираюсь начать Серафима Саровского, пока все подготовила... Марина, с началом новой работы. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Очень нравиться этот производитель, но сама пока не решаюсь. Как хорошо, что есть возможность наблюдать на форуме за рождением красоты. Славяна, Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 У меня сегодня дошилась икона Вседержителя.Начинаю Казанскую от Вертограда. olgavit, Славяна, Сусляшик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): У меня сегодня дошилась икона Вседержителя.Начинаю Казанскую от Вертограда. Танюша, мои поздравления с окончанием одной и началом другой. Как всегда, мои искрение аплодисменты великолепному умению подбирать цветовые решения, всё очень гармонично. С большим удовольствием буду следить за работой Казанской. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Девочки, добрый вечер! Я с новой маленькой работой Святая Анна Кашинская. Производитель Светлица. Артикул 704М, размер 12х16, 9 цветов бисера и бусины. Сибирская Кошка, ivk_, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Немножко двинулась с места topaz, Biruza77, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Пол часа вышиваешь и 10 минут рассматриваешь завороженно:) фото не передаёт всего блеска и красоты... Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Вот и моё небольшое продвижение. Остались фон и рамочка. Славяна, Солоха Дражайшая, olgavit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 час назад, Славяна сказал(а): Biruza77, скоро финиш уже! Как же быстро ты строчишь свои работы, может быть, тебе святые с этих самых икон помогают? Как бы то ни было, мне очень нравится) Оксана, душа моя просит вышивать иконы. С Божьей помощью и молитвами вышиваю. Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая, Славяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Вот и фон готов. Люсяка, olgavit, flandria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Оксана, пока ещё не финиш. Осталась рамочка, но через часок выложу. Вот видишь всё с Божьей помощью получается. Хорошо, что с умиротворением на душе вышиваешь. Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и Славяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Мое продвижение по Серафиму Центральный камень - змеевик, над ладонями по 4 камня - авантюрин, вверху фиолетовые разной формы камни - аметист, а гранёные камни в лепестках фиолетовых цветов я так поняла, что это агат методом исключения. olgavit, Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 5 минут назад, Сусляшик сказал(а): Мое продвижение по Серафиму Центральный камень - змеевик, над ладонями по 4 камня - авантюрин, вверху фиолетовые разной формы камни - аметист, а гранёные камни в лепестках фиолетовых цветов я так поняла, что это агат методом исключения. Марина, очень впечатлило. Мурашки по коже от такого великолепия. Сочетание камней и цветовая гамма на мой взгляд просто огонь. Продвигайся дальше с удовольствием. LudmilaB, Солоха Дражайшая, flandria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера закончила вышивать Святую Анну Кашинскую, утром сфотографировала и с финальной фоткой к нам в тему. Славяна, olgavit, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Добрый день, девочки! Ксения, поздравляю с завершением работы. Очень нежно получилось. Мне пока похвалиться особо нечем, рамку вышиваю теми же цветами, что и предыдущую икону, даже выкладывать не хотела. Кстати , как-то странно теперь гаечки стали делать, эта работа вроде есть в сжатых процессах, а гаечки нет. Фото завершающее в предыдущем процессе уже внесено, а гайка красная. Ничего не понимаю LudmilaB, Сибирская Кошка, Славяна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 3 часа назад, Славяна сказал(а): А у меня есть мелкое продвижение на голове, почему-то захотела начать с неё ненадолго брошенную работу. Мелкое потому, что сильно заболела и не всегда есть силы, в отличие от желания, которого вагон и маленькая тележка) Ксюнечка, выздоравливай и сил тебе побольше. А я вот практически всегда начинаю вышивать с нимба. Сама не знаю почему так, просто смотрю на лик и сразу вижу нимб. Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и Славяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Я с новой работой. Пока приготовилась. Натянула основу и разложила бисер. Богородица Нерушимая стена. Производитель Вышиваем бисером, артикул L-26, размер 18,5х26, цветов бисера 10. Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка, Славяна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение