Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, olgavit сказал(а):

Забрала из багетки, еду в гости к сватам, надеюсь подарок понравится.  Когда увидела их свадебную фотографию, сразу пришла на память эта икона. 8.thumb.jpg.ea0e474a75132e2bedc3b00a8ab96997.jpg

Оля, у меня нет слов! Очень красивая икона получилась! Надеюсь, что сватам понравилась.)))

olgavit и Biruza77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.09.2021 в 09:46, Солоха Дражайшая сказал(а):

Оля, у меня нет слов! Очень красивая икона получилась! Надеюсь, что сватам понравилась.)))

Тоже надеюсь) во всяком случае сказали, что очень.))

Biruza77 и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю новую икону "Святая Троица" от Кроше (Радуга бисера). Артикул В-167, размер 19х24, цветов бисера 20.

image.jpeg

ЛАДОМИРА, olgavit, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Затишье у нас в группе! После долгого перерыва снова я.

вот мои продвижения.

image.jpeg   image.jpeg  image.jpeg

LudmilaB, Novia, MOTION и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформились для моих крестников иконы от Русской искусницы святая Екатерина и святой Никита.  Я нашла своего багетного мастера. Он сам приезжает ко мне, забирает работу, я ему говорю свои пожелания или присылаю примеры того, что мне нравиться. Потом он мне присылает несколько вариантов фото на  одобрение, согласовываем и через несколько дней привозит уже оформленные работы. И самое главное радует качество и цена.

Сначала планировала сделать одинаковое оформление т.к. Крестники родные братик и сестричка, но не смогла выбрать из предложенных вариантов и оформила по разному. Никита нравится больше, получилось как в киоте. 

image.jpeg image.jpeg

image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Novia, Yulik, topaz и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, мне оба варианта оформления понравились. Как здорово, что с мастером определились, такое редко бывает, к тому же так удобно. А мне так и отбили желание вышивать. После того оформления триптиха, никак не могу взять в руки иголку, вот какое-то неприятие вышивки и все тут. 

Biruza77, olgavit, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Ксения, мне оба варианта оформления понравились. Как здорово, что с мастером определились, такое редко бывает, к тому же так удобно. А мне так и отбили желание вышивать. После того оформления триптиха, никак не могу взять в руки иголку, вот какое-то неприятие вышивки и все тут. 

Татьяна, бери себя в руки и возвращайся со своими великолепными работами.

Не надо расстраиваться. У меня даже с этим мастером с первого раза не всё удачно получилось, притерались друг к другу. Сели , поговорили, я рассказала чем недовольна и какие у меня требования к оформлению. Теперь у меня нареканий нет.

mag, vodonika и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2021 в 14:04, Солоха Дражайшая сказал(а):

вот какое-то неприятие вышивки и все тут. 

Бывает...) а я спешу закончить Корабли до поста ,потом планирую вышивать св. Елизавету от Русской Искусницы.  

Biruza77, mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Вышила икону от Золотого Руна в подарок подружке IMG_20211129_202822.thumb.jpg.5fc8feca4d30238161f2782b682b4812.jpgIMG_20211120_041612.thumb.jpg.0eb39821acb66bb9941b9c7e122fa58e.jpgIMG_20211119_221519.thumb.jpg.af9b05f97aa4814d01645005be2021c8.jpg

Красивая какая. Никак не пойму из чего нимб. Это стразы или пайетки с бисером?

Biruza77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Никак не пойму из чего нимб. Это стразы или пайетки с бисером?

Да, пайетки, причем толстенькие.

У Руна красивая серия была, и очень простые иконы. Но быстренько сняли, у них на сайте остатки в распродаже.

Солоха Дражайшая и Biruza77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток) Я как и обещала с новым процессом св. Елисавета, производитель Русская искусница. 

Вышиваю для себя, не спеша). На сайте нашла только одну вышитую такую работу, обратила внимание, что есть изменения, лик святой. По набору бисера практически все тоже, что и было.

1.thumb.jpg.09bbab8b6bd0c9058985e602c09ae791.jpg2.thumb.jpg.262afd1a2e8cee1481122b1cf0047333.jpg3.thumb.jpg.c23ae6076ca429bdde85074cba423aa7.jpg

Sfinks200, maui, vodonika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Всех с наступившими праздниками Новым Годом и Рождеством Христовым.

Я закончила вышивать икону.

4.thumb.jpg.e2a587789d1fb511b1050164a0b10166.jpg5.thumb.jpg.b306a2302164546a43d9ae3144921e09.jpg

Для моей задумки, домашнего иконостаса осталось вышить еще две иконы св. Ольгу и Николая Чудотворца, потом буду оформлять сразу четыре работы. 

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня!

Начинаю вышивать Святого Великомученика Дмитрия Солунского от АртСоло VIA4170. Бисер по ключу.

image.jpeg Как всегда начинаю с нимба image.jpeg

Aleksacha , ЛАДОМИРА, Novia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Biruza77 сказал(а):

Девочки, всем доброго дня!

Начинаю вышивать Святого Великомученика Дмитрия Солунского от АртСоло VIA4170. Бисер по ключу.

image.jpeg Как всегда начинаю с нимба image.jpeg

Доброе утро! Заинтересовала фраза о начале работы с нимба, поискала ещё что-то об этом у вас, но может быть была невнимательна. Я долго вышивала иконы бисером по принту, но всегда начинала с уголка. Начинать с нимба - работа получается аккуратней? Особенно- лик, у меня иногда получались неровности, приходилось вытягивать. Есть ещё принты, совет будет кстати. Спасибо!

Biruza77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в