22 июля 2022 Вот ещё продвижения по Богородице Всецарица MOTION, IrnKA, olgavit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 И ещё оформила одну из икон Богородицу Державная. Будет подарена на свадьбу дочери подруги. solnishko-ym, 19199707770, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Продолжаю икону святого Спиридона. Aleksacha , Солоха Дражайшая, Biruza77 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 22.07.2022 в 23:47, Biruza77 сказал(а): Вот ещё продвижения по Богородице Всецарица Одна из любимых икон. Ксения, себе вышиваете или на подарок? Солоха Дражайшая и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 19 августа 2022 г. в 19:29, olgavit сказал(а): Одна из любимых икон. Ксения, себе вышиваете или на подарок? Ольга, пока не знаю. С иконами всегда интересно получается. Бывает, что именно эта икона человеку нужнее чем мне. И с радостью дарю. Посмотрим. феня777, olgavit, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Богородица Всецарица вышита. 19199707770, Dasika, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Всем доброго времени суток! Вернулась из отпуска и начинаю новую икону. Для старшего крестника Максима. Святой Преподобный Максим Грек. Артикул НИК 9318, размер 20х25, от фирмы Конёк. нельга, Солоха Дражайшая, MOTION и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Наконец начинается самое интересное НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dasika, нельга, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Добрый день всем! Начала вышивать небольшую Икону, основа куплена очень давно, бисер почти весь по ключу нашёлся в моих запасах. Сибирская Кошка, Zenda, olgavit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Продолжение вышивки Хозяйка смешных зверей, MOTION, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Сегодня закончила вышивать Икону Св.Пророк Илия продолжение и окончание И сразу решила начать Икону Божьей Матери «Игоревская», набор долго ждёт- видимо, пора vodonika, solnishko-ym, olgavit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 И продолжение - Игоревская Икона БМ Путешественница, mag, olgavit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Продолжение Игоревская Икона БМ Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Завершение иконы Хозяйка смешных зверей, Sfinks200, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Продолжение Игоревская Икона БМ нельга, olgavit, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Есть половина НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19199707770, olgavit, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Двигаемся дальше! Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Крестики закончила, остался бисер! Светлана Юрьевна, sakineva, olgavit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Добрый день! Работа окончена, канву из набора меняла на Аиду Рустико 16 каунта, ниток осталось много, да и бисер остался, всё- таки старые комплектации чаще всего были более богатыми! Большое спасибо за внимание и поддержку! Можно Гаечку делать зелёной! sakineva, Сибирская Кошка, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 27.10.2022 в 02:03, Пушистая сказал(а): Есть половина НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + еще 10% НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беладонна, Zenda, Biruza77 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 14.11.2022 в 15:11, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Работа окончена, канву из набора меняла на Аиду Рустико 16 каунта, ниток осталось много, да и бисер остался, всё- таки старые комплектации чаще всего были более богатыми! Большое спасибо за внимание и поддержку! Можно Гаечку делать зелёной! Ирина, замечательная икона и быстрая работа) Вы на самом деле иголка с моторчиком)) нельга, Biruza77, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Девочки, приветствую. Я тут сижу в кустах и потихоньку за вами подглядываю. Даже иногда вышиваю. Не так давно вышила в подарок знакомой именную икону. Уже отправила ее посылкой. Хотела продолжить свой долгострой Скоропослушницу, но опять отвлеклась и начала другую икону. Попозже и ее выложу. solnishko-ym, Biruza77, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 14.11.2022 в 15:11, 19199707770 сказал(а): Добрый день! Работа окончена, канву из набора меняла на Аиду Рустико 16 каунта, ниток осталось много, да и бисер остался, всё- таки старые комплектации чаще всего были более богатыми! Большое спасибо за внимание и поддержку! Можно Гаечку делать зелёной! Иришечка, с завершением! Очень нежная икона! Сколько ты всего успеваешь вышить! Молодец! 02.12.2022 в 16:03, Солоха Дражайшая сказал(а): Девочки, приветствую. Я тут сижу в кустах и потихоньку за вами подглядываю. Даже иногда вышиваю. Не так давно вышила в подарок знакомой именную икону. Уже отправила ее посылкой. Хотела продолжить свой долгострой Скоропослушницу, но опять отвлеклась и начала другую икону. Попозже и ее выложу. Ох и хороша икона! Замечательный подарок!!! Скорейшего завершения долгостроя!! Солоха Дражайшая и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 02.12.2022 в 16:03, Солоха Дражайшая сказал(а): Девочки, приветствую. Я тут сижу в кустах и потихоньку за вами подглядываю. Даже иногда вышиваю. Не так давно вышила в подарок знакомой именную икону. Уже отправила ее посылкой. Хотела продолжить свой долгострой Скоропослушницу, но опять отвлеклась и начала другую икону. Попозже и ее выложу. Таня, ну, наконец-то ты откликнулась в теме со своей работой) Я думала ты совсем вышивку забросила. Zenda, Biruza77, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Оля, я чуть и правда вышивку не забросила. Но Ксения-Бирюза можно сказать, пинком меня из депрессии вытолкнула. Так что, потихонечку вышиваю. Biruza77, Пушистая, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение