29 сентября 2013 Ну вот, икону я дошила. Весь день с лилиями возилась. Ничего не получается... И по схеме, и по уроку с сайта Кроше. Девочки, кто сплел эту лилию, подскажите мне, она объемная получается? А как же потом оформлять, без стекла? topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Уф, все!!! У меня получилось Теперь покажусь, когда мы из багетки вернемся ~Альденте~, Погода, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Уф, все!!! У меня получилось Теперь покажусь, когда мы из багетки вернемся Поздравляю!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Девочки, а я спешу похвастаться,забрала я Сергия Радонежского из багетки, он такой яркий получился, уверена,что папе понравится мой подарок!!! А вот и мое продвижение по Марии Магдалине Ольга, gal_olga, magistr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Добрый вечер. Решила присоединиться к вышей теме и показать Архангела Гавриила, которого сейчас вышиваю по набору РС-струдия. Погода, Vkiseleva21, vallleriii и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Добрый вечер. Решила присоединиться к вышей теме и показать Архангела Гавриила, которого сейчас вышиваю по набору РС-струдия. Очень красиво получается))) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Надо бы поновить темку)))Вот, что имеем..Так уже жду финиша!!!и оформления...прям не могу)) Vkiseleva21, Незнакомка, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 былостало vallleriii, Хельга, Маргаритка24 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Вот очередной отчет. А вот как дальше шить не знаю-закончился бисер основного цвета. Вернее не закончился,он есть,но он не проходит сквозь иголочку. Есть вторая иголочка,а как в нее вставить нитку,не представляю,ушко ооочень маленькое. Буду думать... Irishanya, vallleriii, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Я тоже отмечусь,закончила Марию Магдалену,но оформлю,когда вышью и вторую икону для второй дочки. Ну и начала уже вышивать Святую Екатерину, опять же моя любимая фирма Фурор Рукоделия Анна Широкова, Погода, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 С большим удовольствием продолжаю работу над иконой Николай Чудотворец (Вышиваем бисером) topaz и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 А я все же умудрилась вставить ниточку в тонюсенькую иглу! Правда долго сидела мучилась... Шьется дольше т.к аккуратно с иглой,она гнется оч сильно. Но зато все бисеринки проходят легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Вот очередной отчет. А вот как дальше шить не знаю-закончился бисер основного цвета. Вернее не закончился,он есть,но он не проходит сквозь иголочку. Есть вторая иголочка,а как в нее вставить нитку,не представляю,ушко ооочень маленькое. Буду думать... Анна, попробуйте мононить. Это такая тонюсенькая лесочка и она достаточно легко вдевается в ушко иглы Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Анна, попробуйте мононить. Это такая тонюсенькая лесочка и она достаточно легко вдевается в ушко иглы Спасибо за совет! Я смогла вдеть ниточку. Теперь дошью икону! А мононить я знаю что это такое,у меня есть черного цвета,а вот бесцветную или белую не могу купить,городок не большой,в рукодельном магазине нет,обошла все магазины ткани,тоже нет. Но как увижу,обязательно куплю,пусть лежит про запас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну вот и закончена работа! Рамку покупала готовую,для этих икон. Сибирская Кошка, topaz, Погода и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Анна Широкова, потрясающе красиво!!!! Поздравляю с завершением процесса!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Анна Широкова, потрясающе красиво!!!! Поздравляю с завершением процесса!!! Оксана,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Здравствуйте! Хотела бы тоже к вам присоединиться Я уже вышила 3 иконы из бисера фирмы Кроше. Сейчас вышиваю еще одну и захомячено 4 набора Хотела показать процесс создания своих икон. Моя первая икона Богодицы Неувядаемый цвет вышита по набору Кроше (Радуга бисера) В-171, размер 20х24. Лилию сделала с трудом, за несколько приемов, но разобравшись в схеме сделала часа за 2 - и эта красота готова! Помог разобраться со схемой лилии - урок на сайте Кроше. Готовую работу оформила в готовую рамку для этой иконы Хельга, bukashkaM, Погода и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 было стало Погода, vallleriii, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Tim, Фыва, Анна Широкова, Вы создаете прекрасные иконы! Фыва, Tim и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Почти закончила Осталось только наклеить стразы и бегом в багетку solnishko-ym, topaz, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Вышиваем бисером L-41 Святитель Николай Чудотворец. Вот и готова! Понравилось всё и ткань и бисер. Бисера осталось много. vallleriii, Ginger_mama, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Dreamsya, очень красивая икона получилась! Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 От радости не заметила что не все стразы приклеила Вот фото полностью готовой работы topaz, Хельга, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Начинаю новую работу:СВЯТАЯ МАТРОНА, "Вышиваем Бисером" артикул S-9, размер 26х38 см Первое впечатление хорошее. Всё на высоте и бисер и ткань. Ткань немного отличается от набора, который уже вышила (Святитель Николай Чудотворц), не такая плотная. Пока не знаю хорошо это или нет. Буду рада делиться своими впечатлениями. Фыва, Weatherwax, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение