20 января 2018 1 час назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Я сегодня на себя разозлилась, распорола часть работы и перешила. Вот что получилось. Мне нравится гораздо больше. Немного есть ощущение что с фоном сливается, но на самом деле граница одеяния Христа и фона четкая. Как вам кажется? Так лучше девочки? Да, на самом деле лучше. Ничего не сливается, все видно четко. А ты не пробовала рассмотреть серые цвета или тертый бисер? Что-то я на него подсела, вышивка им смотрится бархатистой и воздушной. Kamis, Katerina_DV, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Мне тоже тертый нравится, но его как-то мало продают. Ну или мне он не попадается. Я тертый использовала в отшиве Елены в фоне. У меня он есть, но немного и не всех цветов. Серый нужен будет мне для принта Людмилы. Пока не купила. Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Недавно смотрела, есть у Фламинго2015 и в магазине бисера. С утра гляну, какие у меня номера. 1 час назад, Лаки сказал: Мне тоже тертый нравится, но его как-то мало продают. Ну или мне он не попадается. Я тертый использовала в отшиве Елены в фоне. У меня он есть, но немного и не всех цветов. Серый нужен будет мне для принта Людмилы. Пока не купила. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Доброе утро девочки. Трон готов, фигура младенца тоже. Даже часть фона успела вчера отшить. Даст, Господь, на следующей неделе работу закончу. Что-то приключилось со сжатыми процессами, фото туда попадают спустя 10 дней и то, после письма модератору. Сегодня добавили фото сделанное 12 января. Позавчерашнее, естественно, не стали добавлять. А в пейзаже вообще одно пропустили. Пушистая, olgavit, Katerina_DV и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Девушки, вот и я вернулась в тему. Начинаю вышивать икону Святой Серафим Саровский. Фирма Вышиваем бисером. Артикул L-16. Так дотошно все пишу т.к. фирма выпустила другой вариант иконы, не сменив артикул. Выписывала в магазине ,основываясь на фото, размещенное на сайте. Когда получила заказ то долго глазам своим не верила и сверяла то ли я заказала. Качество принта, как всегда, на высоте. Посмотрим, что получится. Самой интересно. apanjul, Katerina_DV, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Людмила, поздравляю с началом процесса. Ваш вариант даже интереснее предыдущего. Легких Вам бисиренок! LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вышила уголок. Сначала, хотела использовать голубые нитки, но использовала все же белые. Так получилось более нежно. Katerina_DV, olgavit, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Хорошо получилось. У меня есть икона св.Артемия, тоже, как бы в голубом орнаментальном овальном обрамлении, очнь красиво такие иконы смотрятся, не избито. apanjul, Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 9 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Хорошо получилось. У меня есть икона св.Артемия, тоже, как бы в голубом орнаментальном овальном обрамлении, очнь красиво такие иконы смотрятся, не избито. Вышито более 50 икон, но действительно , впервые такое цветовое решение. Зря на магазин "дулась" Но сама бы я этот набор не купила, слишком глазу не привычен. olgavit, Солоха Дражайшая, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Добрый вечер! Я с прибавлением работы. 12 часа назад, LudmilaB сказал: Девушки, вот и я вернулась в тему. Начинаю вышивать икону Святой Серафим Саровский. Людмила, с началом нового процесса! Очень красивая работа должна получится! Mushuk, Солоха Дражайшая, Dolores и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 22 минуты назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Я с прибавлением работы. Люда, какая она у тебя спокойно-нежная, не могу точно словами описать, но нравится, и зрительные ощущения какие-то теплые, домашние. Глаза отдыхают, особенно после Всецарицы. Слишком она яркая, аж глаза устают. Завтра фото выложу. Katerina_DV, apanjul, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Доброе утро девочки! Забрала с багетки Спаса, вот, что вышло: olgavit, Солоха Дражайшая, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 И мое продвижение Dolores, Mushuk, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Katerina_DV сказал: Доброе утро девочки! Забрала с багетки Спаса, вот, что вышло: Ух ты! Катюша, ты как всегда с рамой угадала, прямо продолжение вышивки. Но почему-то представила ее на бревенчатой стене в избе. Стариной от нее веет. 1 час назад, Katerina_DV сказал: И мое продвижение Маленькое солнышко. Я бы тоже такую себе оставила, жаль, что уже не по теме. apanjul, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 42 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Ух ты! Катюша, ты как всегда с рамой угадала, прямо продолжение вышивки. Но почему-то представила ее на бревенчатой стене в избе. Стариной от нее веет. Спасибо огромное Татьяна! Я старалась под старину подобрать) 44 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Маленькое солнышко. Я бы тоже такую себе оставила, жаль, что уже не по теме. Икона и вправду красивая! А то, что не по теме - не правда, вы еще молодая! apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Katerina_DV сказал: Доброе утро девочки! Забрала с багетки Спаса, вот, что вышло: Катя, икона очень красивая получилась!!! И подбор рамы отличный! Она органично дополняет вышивку. И с нимбом перекликается, и сама по себе основательная такая. Смотрю и веет от иконы спокойствием и надежностью. Тоже захотелось такой образ вышить. Подскажи пжл, кто производитель? Пушистая, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Девочки, начала икону св.Анастасии от "Русской искусницы" (набор №335). Буду чередовать с вышивкой нитками (осваиваю), поэтому процесс получится небыстрый. На фото бисер почему-то темновато выглядит. В след. раз попробуй освещение сделать поярче. Поделюсь первыми впечатлениями от набора. Раньше я думала, что у "Вышиваем бисером" плотная ткань. Оказалось что нет) У РИ она еще плотнее. Иголки в наборе идут тонкие, вышивать ими по такой ткани мне оказалось неудобно, сменила на свою. Шью без наперстка. И еще перешла с мононити на рекомендованную производителем нить 35ЛЛ (обычная х/б). Понравилось. Бисер плотнее прилегает друг к другу, чем у "Вышиваем бисером". Солоха Дражайшая, olgavit, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Dolores сказал: Катя, икона очень красивая получилась!!! И подбор рамы отличный! Она органично дополняет вышивку. И с нимбом перекликается, и сама по себе основательная такая. Смотрю и веет от иконы спокойствием и надежностью. Тоже захотелось такой образ вышить. Подскажи пжл, кто производитель? Наталья, благодарю! Производитель - Русская Искусница, я от них в восторге, всегда грамотный подбор бисера, отличная печать лика и схем. Очень даже рекомендую! Солоха Дражайшая, Dolores и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Dolores сказал: Девочки, начала икону св.Анастасии от "Русской искусницы" (набор №335). Буду чередовать с вышивкой нитками (осваиваю), поэтому процесс получится небыстрый. На фото бисер почему-то темновато выглядит. В след. раз попробуй освещение сделать поярче. Поделюсь первыми впечатлениями от набора. Раньше я думала, что у "Вышиваем бисером" плотная ткань. Оказалось что нет) У РИ она еще плотнее. Иголки в наборе идут тонкие, вышивать ими по такой ткани мне оказалось неудобно, сменила на свою. Шью без наперстка. И еще перешла с мононити на рекомендованную производителем нить 35ЛЛ (обычная х/б). Понравилось. Бисер плотнее прилегает друг к другу, чем у "Вышиваем бисером". Очень красива икона будет! А мне принты у РИ нравятся очень, шью иголками с их наборов без наперстка. А про нить 35 ЛЛ вы открытие для меня сделали, не обращала даже внимания, что они там рекомендуют. А что это за нить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Мое продвижение. Надеюсь, следующее фото будет с полным отшивом. Лаки, apanjul, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 13 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Мое продвижение. Надеюсь, следующее фото будет с полным отшивом. Татьяна, очень красиво получается! Осталось совсем немного. А оформлять сами будете или заказчица? apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Спасибо, Катюша! Икона на самом деле ну очень яркая, позитивная. Но второй принт я буду вышивать другим бисером, уже придумала на какой заменю, т.к. кое что в отшиве мне грубовато показалось.))) Оформлять буду сама, даже потом в освящать придется самой нести, заказчица желает готовую икону получить. olgavit, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Но второй принт я буду вышивать другим бисером, уже придумала на какой заменю, т.к. кое что в отшиве мне грубовато показалось.)) С вашим запасом бисера, Татьян, можно целую галерею вышить apanjul, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Это точно, Катюша! У меня в закромах много чего есть, найду куда бисер потратить.))) apanjul, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 часа назад, Katerina_DV сказал: А про нить 35 ЛЛ вы открытие для меня сделали, не обращала даже внимания, что они там рекомендуют. А что это за нить то? Девочки, извините, что встреваю... Нитки 35ЛЛ это "Армированные нитки с полиэфирной оплеткой (ЛЛ) Маркировка ЛЛ (лавсан, лавсан) означает, что нитка состоит из лавсанового сердечника и лавсановой оплетки. Состав ниток ЛЛ: 100% лавсан (полиэфир, полиэстер)". Классные нитки для вышивки бисером, продаются в любом швейном отделе, стоят недорого, сама обычно ими шью. Солоха Дражайшая, olgavit, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение