Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Лаки сказал:

Добрый вечер! 

Я сегодня на себя разозлилась, распорола часть работы и перешила. Вот что получилось. Мне нравится гораздо больше. Немного есть ощущение что с фоном сливается, но на самом деле граница одеяния Христа и фона четкая. Как вам кажется? Так лучше девочки?

IMG_0454.thumb.JPG.8328ffa3310ff9a5eeeca724de588143.JPG

Да, на самом деле лучше. Ничего не сливается, все видно четко. А ты не пробовала рассмотреть серые цвета или тертый бисер? Что-то я на него подсела, вышивка им смотрится бархатистой и воздушной.

Kamis, Katerina_DV, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже тертый нравится, но его как-то мало продают. Ну или мне он не попадается. Я тертый использовала в отшиве Елены в фоне. У меня он есть, но немного и не всех цветов. Серый нужен будет мне для принта Людмилы. Пока не купила.

Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно смотрела, есть у Фламинго2015 и в магазине бисера. С утра гляну, какие у меня номера.

1 час назад, Лаки сказал:

Мне тоже тертый нравится, но его как-то мало продают. Ну или мне он не попадается. Я тертый использовала в отшиве Елены в фоне. У меня он есть, но немного и не всех цветов. Серый нужен будет мне для принта Людмилы. Пока не купила.

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро девочки. Трон готов, фигура младенца тоже. Даже часть фона успела вчера отшить. Даст, Господь, на следующей неделе работу закончу.IMG_20180121_110610.thumb.jpg.681276d5e3c818cc4dab336c1d549ed0.jpg 

Что-то приключилось со сжатыми процессами, фото туда попадают спустя 10 дней и то, после письма модератору. Сегодня добавили фото сделанное 12 января. Позавчерашнее, естественно, не стали добавлять. А в пейзаже вообще одно пропустили.

Пушистая, olgavit, Katerina_DV и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вот и я вернулась в тему. Начинаю вышивать икону Святой Серафим Саровский. Фирма Вышиваем бисером. Артикул L-16. Так дотошно все пишу т.к. фирма выпустила другой вариант иконы, не сменив артикул. Выписывала в магазине ,основываясь на фото, размещенное на сайте. Когда получила заказ то долго глазам своим не верила и сверяла то ли я заказала.

Качество принта, как всегда, на высоте. Посмотрим, что получится. Самой интересно.

P_20180123_131239.jpg

P_20180123_131314.jpg

apanjul, Katerina_DV, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с началом процесса. Ваш вариант даже интереснее предыдущего. Легких Вам бисиренок!

LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила уголок. Сначала, хотела использовать голубые нитки, но использовала все же белые. Так получилось более нежно.

P_20180123_214226.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо получилось. У меня есть икона св.Артемия,  тоже, как бы в голубом орнаментальном овальном обрамлении, очнь красиво такие иконы смотрятся, не избито.

apanjul, Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Хорошо получилось. У меня есть икона св.Артемия,  тоже, как бы в голубом орнаментальном овальном обрамлении, очнь красиво такие иконы смотрятся, не избито.

Вышито более 50 икон, но действительно , впервые такое цветовое решение. Зря на магазин "дулась"

Но сама бы я этот набор не купила, слишком глазу не привычен.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

Я с прибавлением работы. 

IMG_0460.thumb.JPG.5ac85b42054aa14b8b1efe067082479b.JPG

12 часа назад, LudmilaB сказал:

Девушки, вот и я вернулась в тему. Начинаю вышивать икону Святой Серафим Саровский.

Людмила, с началом нового процесса! Очень красивая работа должна получится!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Лаки сказал:

Добрый вечер! 

Я с прибавлением работы. 

IMG_0460.thumb.JPG.5ac85b42054aa14b8b1efe067082479b.JPG

Люда, какая она у тебя спокойно-нежная, не могу точно словами описать, но нравится, и зрительные ощущения какие-то теплые, домашние. Глаза отдыхают, особенно после Всецарицы. Слишком она яркая, аж глаза устают. Завтра фото выложу.

Katerina_DV, apanjul, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katerina_DV сказал:

Доброе утро девочки! Забрала с багетки Спаса, вот, что вышло: 

IMG_2080.JPG

Ух ты! Катюша, ты как всегда с рамой угадала, прямо продолжение вышивки. Но почему-то представила ее на бревенчатой стене в избе. Стариной от нее веет.

1 час назад, Katerina_DV сказал:

И мое продвижение 

IMG_2053.JPG

Маленькое солнышко. Я бы тоже такую себе оставила, жаль, что уже не по теме.

apanjul, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ух ты! Катюша, ты как всегда с рамой угадала, прямо продолжение вышивки. Но почему-то представила ее на бревенчатой стене в избе. Стариной от нее веет.

Спасибо огромное Татьяна!:air_kiss: Я старалась под старину подобрать) :yes3:

44 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Маленькое солнышко. Я бы тоже такую себе оставила, жаль, что уже не по теме.

Икона и вправду красивая! А то, что не по теме - не правда, вы еще молодая! :jc_cupidgirl:

apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Katerina_DV сказал:

Доброе утро девочки! Забрала с багетки Спаса, вот, что вышло: 

IMG_2080.JPG

Катя, икона очень красивая получилась!!!  И подбор рамы отличный! Она органично дополняет вышивку.  И с нимбом перекликается, и сама по себе основательная такая.  Смотрю и веет от иконы спокойствием и надежностью.

Тоже захотелось такой образ вышить. Подскажи пжл, кто производитель?

Пушистая, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, начала икону св.Анастасии от "Русской искусницы" (набор №335).

Буду чередовать с вышивкой нитками (осваиваю), поэтому процесс получится небыстрый.

На фото бисер почему-то темновато выглядит. В след. раз попробуй освещение сделать поярче.

Поделюсь первыми впечатлениями от набора. Раньше я думала, что у "Вышиваем бисером" плотная ткань. Оказалось что нет) У РИ она еще плотнее. Иголки в наборе идут тонкие, вышивать ими по такой ткани мне оказалось неудобно, сменила на свою. Шью без наперстка. И еще перешла с мононити на рекомендованную производителем нить 35ЛЛ (обычная х/б). Понравилось.

Бисер плотнее прилегает друг к другу, чем у "Вышиваем бисером".

23 Dec.jpg

23 Dec-1.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dolores сказал:

Катя, икона очень красивая получилась!!!  И подбор рамы отличный! Она органично дополняет вышивку.  И с нимбом перекликается, и сама по себе основательная такая.  Смотрю и веет от иконы спокойствием и надежностью.

Тоже захотелось такой образ вышить. Подскажи пжл, кто производитель?

Наталья, благодарю! :l_daisy: Производитель - Русская Искусница, я от них в восторге, всегда грамотный подбор бисера, отличная печать лика и схем. Очень даже рекомендую! 

Солоха Дражайшая, Dolores и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dolores сказал:

Девочки, начала икону св.Анастасии от "Русской искусницы" (набор №335).

Буду чередовать с вышивкой нитками (осваиваю), поэтому процесс получится небыстрый.

На фото бисер почему-то темновато выглядит. В след. раз попробуй освещение сделать поярче.

Поделюсь первыми впечатлениями от набора. Раньше я думала, что у "Вышиваем бисером" плотная ткань. Оказалось что нет) У РИ она еще плотнее. Иголки в наборе идут тонкие, вышивать ими по такой ткани мне оказалось неудобно, сменила на свою. Шью без наперстка. И еще перешла с мононити на рекомендованную производителем нить 35ЛЛ (обычная х/б). Понравилось.

Бисер плотнее прилегает друг к другу, чем у "Вышиваем бисером".

23 Dec.jpg

23 Dec-1.jpg

Очень красива икона будет! 

А мне принты у РИ нравятся очень, шью иголками с их наборов без наперстка. А про нить 35 ЛЛ вы открытие для меня сделали, не обращала даже внимания, что они там рекомендуют. А что это за нить то?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Мое продвижение. IMG_20180124_142132.thumb.jpg.eee0e0240f25be016325656b630d7a5f.jpg Надеюсь, следующее фото будет с полным отшивом.

Татьяна, очень красиво получается! Осталось совсем немного. А оформлять сами будете или заказчица? 

apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Катюша! Икона на самом деле ну очень яркая, позитивная. Но второй принт я буду вышивать другим бисером, уже придумала на какой заменю, т.к. кое что в отшиве мне грубовато показалось.))) Оформлять буду сама, даже потом в освящать придется самой нести, заказчица желает готовую икону получить.

olgavit, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Но второй принт я буду вышивать другим бисером, уже придумала на какой заменю, т.к. кое что в отшиве мне грубовато показалось.))

С вашим запасом бисера, Татьян, можно целую галерею вышить:preved:

apanjul, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katerina_DV сказал:

А про нить 35 ЛЛ вы открытие для меня сделали, не обращала даже внимания, что они там рекомендуют. А что это за нить то?

Девочки, извините, что встреваю... Нитки 35ЛЛ это "Армированные нитки с полиэфирной оплеткой (ЛЛ)

Маркировка ЛЛ (лавсан, лавсан) означает, что нитка состоит из лавсанового сердечника и лавсановой оплетки.

Состав ниток ЛЛ: 100% лавсан (полиэфир, полиэстер)".

Классные нитки для вышивки бисером, продаются в любом швейном отделе, стоят недорого, сама обычно ими шью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в