Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Вот еще 5 строчек прибавилось :)

Пытаюсь развить скорость.

post-19592-1425749627_thumb.jpg

LiLa, Alina1989, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! С Праздником Вас!

Желаю всем крепкого здоровья, семейного счастья и любви, поменьше проблем в жизни, мира на земле!

post-19592-1425845633_thumb.jpg

А теперь мой отчетик

post-19592-1425845730_thumb.jpg

Хотелось бы конечно чтобы кто-то заглянул в темку, а то я тут заскучаю одна.

Девочки, ау!

Mushuk, Alina1989 и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы молодец!!! А у меня к сожалению пока нет продвижения. Как будет сразу покажу:)

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже пока нечего показать,но надеюсь,скоро возьмусь и за икону.

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Вот за недельку навышивала ))

post-12708-1425917034_thumb.jpg

Нравится сочетание бисера в вышивке, прям вышиваю и любуюсь

Mushuk, Лаки, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Вот за недельку навышивала ))

post-12708-1425917034_thumb.jpg

Нравится сочетание бисера в вышивке, прям вышиваю и любуюсь

Людмила, красотища получается! Бисер подобран чудесно. Профессионалы, молодцы!

Рада что Вы заглянули, а то не с кем поделится. :)

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, производитель радует, исполнение на высоте:)

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, красотища получается! Бисер подобран чудесно. Профессионалы, молодцы!

Рада что Вы заглянули, а то не с кем поделится. :)

Очень красиво, производитель радует, исполнение на высоте:)

Девочки, спасибо :l_daisy: , вы меня вдохновляете.

Что-то эта икона тяжеловато вышивается: то пальцы иглой себе исколола, пришлось заклеить пластырем, то вот вчера рука в запястье разболелась... Но я стараюсь.

lisichka (Олеся), красиво получается!

Лаки (Людмила), я икону Святых Петра и Февронии у "Русской искусницы" тоже очень люблю, если ли бы решила вышить, то обязательно только эту выбрала бы

lisichka и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаки (Людмила), я икону Святых Петра и Февронии у "Русской искусницы" тоже очень люблю, если ли бы решила вышить, то обязательно только эту выбрала бы

У меня как раз она на очереди в этом году , не смогла я устоять перед такой красотой.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lila, Увидела что Вы вышиваете мононитью. Я пробовала и не смогла справиться. Как Вам удалось ее укротить?

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Вот выкладываю свое продвижение за несколько дней.

post-19592-1426103945_thumb.jpg

topaz, Alina1989, LiLa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, уже много вышито и очень красиво выходит:)

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продвижения. Отшила половину третьего листа. На этом листе начались большие участки металлика. Сильно переживала, как справлюсь. Оказалось не так всё страшно. Вспомнила советы "бывалых" на нашем форуме и с успехом их применила :). Если кому пригодится, делюсь: 1. Длина ниточки не более 40см (режу длину с органайзера пополам, как раз нужная получается); 2. После того как нить закрепила на изнанке в начале вышивки, с другого конца, который ближе к иголке, завязываю микроузелок. Через дырки в канве этот узелок проскакивает без проблем, зато нить не слоится и не выскакивает из иглы. Очень удобно! После окончания вышивки аккуратно обрезаю этот узелок и закрепляю на изнанке хвостик как обычно.

post-27637-1426153234_thumb.jpg

solnishko-ym, LiLa, topaz и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lila, Увидела что Вы вышиваете мононитью. Я пробовала и не смогла справиться. Как Вам удалось ее укротить?

lisichka (Олеся), ко мне можно на ТЫ ))

А что у тебя не получается с мононитью?

Я ее первый раз попробовала, когда пыталась расшить бисером костюм для танца. Начиталась тогда в инете, как лучше это делать, там рекомендовали мононить. Я ее никогда не видела вживую, обошла все наши рукодельные магазины и только в одном нашла, в других про нее даже не слышали :mosking: Сейчас, конечно, купить не проблема.

При вышивке иконы я ее использую как обычную нить: один конец нити вставляю в иголку, завязываю на конце 2 узелка для прочности (бисер пришиваю в одну нить), на изнанке закрепляю, проводя ее под 5-8 стежками, могу обвить ею один стежок, и вывожу на лицо. Первую бисеринку пришиваю 2 раза. Как нитка закончилась, тоже на изнанке ее закрепляю под несколькими стежками и обвиваю. Нитку не отрезаю большую, только чтоб на один горизонтальный ряд хватило. Последнюю бисеринку тоже 2 раза пришиваю. Но думаю, что можно не перестраховываться так, нить очень прочная, сложно порвать.

Мне нравится результат, поэтому нетрудно и постараться ради него

Mushuk, Valery***, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пробовала вышивать маленькую икону от ново слободы ювелирным бисером, у меня путалась нить к сожалению:(((

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продвижения. Отшила половину третьего листа. На этом листе начались большие участки металлика. Сильно переживала, как справлюсь. Оказалось не так всё страшно. Вспомнила советы "бывалых" на нашем форуме и с успехом их применила :). Если кому пригодится, делюсь: 1. Длина ниточки не более 40см (режу длину с органайзера пополам, как раз нужная получается); 2. После того как нить закрепила на изнанке в начале вышивки, с другого конца, который ближе к иголке, завязываю микроузелок. Через дырки в канве этот узелок проскакивает без проблем, зато нить не слоится и не выскакивает из иглы. Очень удобно! После окончания вышивки аккуратно обрезаю этот узелок и закрепляю на изнанке хвостик как обычно.

Красота необыкновенная,:)

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пробовала вышивать маленькую икону от ново слободы ювелирным бисером, у меня путалась нить к сожалению:(((

Нитка не должна быть длинной.

LiLa и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нитка не должна быть длинной.

Да я еще и в две шила, но думаю еще как-нибудь попробую мононитью пошить.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне не понравилось шить моно нитью. Она какая-то она жесткая. Короче "неживая".Предпочитаю белую нитку 45ЛЛ. Ей вышивала и иконы и наборы Абрис-Арт на холсте. Ни разу не подвела.

lisichka и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я еще и в две шила, но думаю еще как-нибудь попробую мононитью пошить.

Олеся, попробуйте шить ниткой "Монолон" (Madeira). 100% полиамид, нитка прозрачная, в инструкции рекомендована в т.ч. и для пришивания бисера. Узелок я не завязываю, кончик оплавляю на свечке.

Но и тут нить не должна быть длинной.

lisichka и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне не понравилось шить моно нитью. Она какая-то она жесткая. Короче "неживая".Предпочитаю белую нитку 45ЛЛ. Ей вышивала и иконы и наборы Абрис-Арт на холсте. Ни разу не подвела.

Аналогично! Вышивала бисерные работы 45ЛЛ (лавсановые армированные)- отличные нитки, очень прочные и не надо заморачиваться с закреплением, или 100%-ным полиэстером - тоже нитки супер. Мононить отпугнула тем, что если вдруг случайно где треснет на вышивке, то рассыпятся все труды.

lisichka, Лаки и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk (Евгения), очень малая вероятность, что треснет :smile: А если вдруг и треснет, то поверь, не рассыпется :wink:

Я использовала нить Гамма и неопределенного производства, китайскую наверное. Да, жестковато ложится, но как уже говорила, стоит попотеть

Лаки, Mushuk и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Забрала свою Неопалимую купину из багетки. Вроде все неплохо, хотя немножко недотянули верхний уголок. Заметно из-за бисерной рамки. Ряды на 2 мм неровные :rolleyes: . Может я придираюсь конечно :blum:.

Но в целом хорошо, я довольна! А как вам?

post-19592-1426244553_thumb.jpg

Svetik_i, Татуся, topaz и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Забрала свою Неопалимую купину из багетки. Вроде все неплохо, хотя немножко недотянули верхний уголок. Заметно из-за бисерной рамки. Ряды на 2 мм неровные :rolleyes: . Может я придираюсь конечно :blum:.

Но в целом хорошо, я довольна! А как вам?

post-19592-1426244553_thumb.jpg

Ой, красота!!! :good:

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в