13 марта 2015 Аналогично! Вышивала бисерные работы 45ЛЛ (лавсановые армированные)- отличные нитки, очень прочные и не надо заморачиваться с закреплением, или 100%-ным полиэстером - тоже нитки супер. Мононить отпугнула тем, что если вдруг случайно где треснет на вышивке, то рассыпятся все труды. Женя, если идёт полная зашивка, то, возможно, и не стоит заморачиваться. Но бывают случаи, когда бисером вышиваются лишь отдельные участки. Вот тогда и видна по краю нитка. Уверена, что многие не придают этому значения.Но вот только сегодня была в багетной мастерской, рассматривала там "Тайную Вечерю" (чья-то готовая работа)- белые нитки по краям нимбов и одежды и не очень ровные стежки бросаются в глаза! Не шила мононитью, только монолоном - состав разный, но тоже напоминает тонкую, упругую леску - на работе его не видно совсем, ложится прекрасно. Mushuk и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девочки, привет! Забрала свою Неопалимую купину из багетки. Вроде все неплохо, хотя немножко недотянули верхний уголок. Заметно из-за бисерной рамки. Ряды на 2 мм неровные . Может я придираюсь конечно . Но в целом хорошо, я довольна! А как вам? Людмила, красота!!!!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Потихоньку продолжаю LiLa, topaz, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Потихоньку продолжаю Олеся,очень красиво! Уже половинка! lisichka, Mushuk, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Девочки, привет! Забрала свою Неопалимую купину из багетки. Вроде все неплохо, хотя немножко недотянули верхний уголок. Заметно из-за бисерной рамки. Ряды на 2 мм неровные . Может я придираюсь конечно . Но в целом хорошо, я довольна! А как вам? Люда, красиво оформились, мне нравится! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 вот продвинулись малость за недельку )) topaz, Лаки, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 вот продвинулись малость за недельку )) Очень хорошо продвинулась. Красиво получается. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 вот продвинулись малость за недельку )) Людмила! Уже больше половины! Здорово поработали! Очень красиво! А я никак вас всех не догоню LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 вот продвинулись малость за недельку )) Как красиво!!!! Все так ровненько, аккуратненько LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Олеся, Людмила, Вика, СПАСИБО ! Я старалась lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А вот мое маленькое продвижение! LiLa, solnishko-ym и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А вот мое маленькое продвижение! Хорошее продвижения такая нежная икона. ]я вот за эти выходные ни одной бисеринки не пришила. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Хорошее продвижения такая нежная икона. ]я вот за эти выходные ни одной бисеринки не пришила. Добрый вечер, Олеся! У вас итак уже половинка отшита! Вот я и догоняю lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки, я закончила вышивать ангела-хранителя для доченьки. Комлектация прекрасная. topaz, Mushuk, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки, я закончила вышивать ангела-хранителя для доченьки. Комлектация прекрасная. Олеся, поздравляю! Очень красиво получилось! Замечательный Ангел-Хранитель для дочки! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Спасибо огромное, Людмила. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Олеся, поздравляю! Такая строгая и в тоже время торжественная икона получилась lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Олесь, очень красиво! А я в выходные заберу свой заказ, буду вышивать тоже набор со складнем, только другую икону - Богородицу Умиление. Очень волнуюсь - как-то оно получится. Никогда не вышивала раньше иконы, а тут прям очень захотелось вышить такой наборчик со складнем, маме на день рождения планирую подарить, надеюсь к 8 апреля успею. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Олесь, и сразу вопрос. А чем пришивать бисер? В наборе нитки есть? Если есть, то ими и шила или меняла? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Леночка , не бойся, сейчас пост, иконы легко шьются. Набор укомплектован полностью, даже нитки в наборе имеются. Икона получается очень нежная. Я уже две из этой серии вышила. Ждем Вас в этой теме. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Потихоньку продолжаю св Марину. solnishko-ym, LiLa, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Добрый день! Показываю свои продолжения - отшила 3-ий лист. mwl, solnishko-ym, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Добрый день! Показываю свои продолжения - отшила 3-ий лист. Женя, молодец! Терпение и труд всё перетрут .Очень хорошо получается . Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Добрый день! Показываю свои продолжения - отшила 3-ий лист. Женя, просто обалдеть как красиво! Браво!!! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Добрый день! Показываю свои продолжения - отшила 3-ий лист. Уже финал не за горами. Очень очень красиво Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение