27 июня 2014 будет клюковку от скотчика отдирать? Неа,добираться до содержимого будет как археолог до рариретов мезозойской эры)))) Буду удовольствие растягивать! И волю тренировать)))) Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 будет клюковку от скотчика отдирать? Неа,добираться до содержимого будет как археолог до рариретов мезозойской эры)))) Буду удовольствие растягивать! И волю тренировать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 мою посылочку вчера муж отправлял, у него было свободное время днем. москва - киров 12359275048152 надеюсь доберется быстро! только вот я балда, забыла письмецо какое-нить написать.. Маняша, Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 только вот я балда, забыла письмецо какое-нить написать.. Спасибо! Обычно я такая же балда, и в сюрпризах, и в робине Надо завтра бежать на почту, а то получу раньше, чем отправлю: последний робин из Иванова шел всего 7-11 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 В забег вступает следующий марафонец! Маршрут: Хабаровск - Брянск. Дистанция 8 722,2 км! Номер участника 68000088185556 Не забываем болеть и подбадривать! alex_sterh, Rezavy и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Девочки, участник забега под номером 16001975013416 стартовал сегодня musya, niksi, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Девочки, участник забега под номером 14243875000451 стартовал сегодня alex_sterh, Маняша, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Спасибо, Леночка! Буду ждать))) По-моему, я последняя осталась))) пойду часа через два на почту - сейчас там перерыв, а после перерыва даже в моем отделении набирается очередь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Спасибо! Обычно я такая же балда, и в сюрпризах, и в робине Надо завтра бежать на почту, а то получу раньше, чем отправлю: последний робин из Иванова шел всего 7-11 июня оказывается я не одна балда такая. Простите тоже не написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 По-моему, я последняя осталась))) Неа, не последняя пока еще) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Уря!!!! Петербург - Владивосток - 19331374298938 ту-ту-ту!!!! точно последней придет... далеко ехать))) alex_sterh, Rezavy, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Да уж, разбег у нас в этот раз нешуточный! Тээкс ... На кого бы поставить?! Открыла карту... оцениваю расстояние... опять же Московские и Питерские сортировки - черная дыра! Даже если Люба отправит не сегодня, а в понедельник, думаю, это уже не повлияет на общий расклад. Итак, позволю себе открыть тотализатор! Предполагаю, что посылочки начнут нас радовать в такой последовательности: 1. Москва-Киров 2. Киров-Вологда 3. Московская обл.-Санкт-Петербург 4. Челябинск-Московская обл. 5. Брянск-Челябинск А дальше... самое интересное! *сильно задумалась* Нууу, ставлю так: 6. Вологда-Хабаровск это при условии, что мимо Москвы проскочит 7. Санкт-Петербург-Владивосток 8. Владивосток-Москва 9. Хабаровск-Брянск Оксаночка, я, конечно, оптимистка... и на ушко посылочке нашептала, как сильно ты будешь ее ждать... но это объективная реальность - посылки от меня уползают на почтовых улитках... еще и могут в Москву завернуть, по сортировкам потусить. Так что запасайся терпением musya, niksi, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 а я даже затрудняюсь предполагать.... единственно, что могу сказать - последние пару месяцев Питерские сортировки меня реально радуют))) ну это я про импортные посылки... от импорта в Москве уже до ОПС стали укладываться в 5-6 дней...просто удивительно! тьфу-тьфу-тьфу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 я не последняя 24944074064967 Rezavy, musya и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 я не последняя последняя-последняя я раньше тебя отписалась ну что? все участники стартанули! Ураааааааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ура-ура!!! Кучненько мы в этот раз стартанули. Еще бы так же кучненько финишировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 подумала.... мне вот все же такой порядок "прихода" видится: 1. Москва-Киров 2. Московская обл.-Санкт-Петербург 3. Киров-Вологда 4. Челябинск-Московская обл. 5. Брянск-Челябинск 6. Вологда-Хабаровск 7. Владивосток-Москва 8. Хабаровск-Брянск 9. Санкт-Петербург-Владивосток Маняша, musya, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 последняя-последняя я раньше тебя отписалась Ну всё нет в жизни счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 а вот "портрет" наших гонок: musya, alex_sterh, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 *чуток офигемши* а вот мне интересно, какого внутренняя посылка после челябинской сортировки решила посортироваться ещё и в Ебурге?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение