Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

ща исправлю! 193313?!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага)))

Поделиться сообщением

Ксанка!!! А ну иди сюда, попу хлопать буду!!! *достаёт тапок*

Поделиться сообщением

Хотя нет. Не буду! Я этим тапком лучше по одной свинской попе настучу!

Требую помощь клуба знатоков! Смотрим сюда:

post-16817-1404827002_thumb.jpg и сюда post-16817-1404827015_thumb.jpg

И пытаемся понять :girl_devil: какого они уже на почте меняют код?!!!

А если бы она не дошла, то её бы уже и не нашли никогда, потому что посылки с тем кодом уже не существует?!!

В общем, Ксанк! Отбой, дошла твоя посылочка, завтра пойду её спасать!

Поделиться сообщением

Так у них и место приема в разных местах

*У них в процессе пакет порвался, переупаковали, вот и код новый*так, фантазии на заданную тему

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вторая начинается сразу на сортировке!

не, ну порвалось, ладно, упакуй и снова надпиши номер, а так Ксанка уже издёргалась вся, поди уже ругаться ходила, собиралась в понедельник сходить.

Поделиться сообщением

я думаю тоже, что там что-то повредилось... скорее наклейка порвалась со штрихкодом..

вот и новый приклеили... вряд ли они могут наклейку со старым заново напечатать....

Поделиться сообщением

т.е. мы по плану пока идем? у нас же вроде как раз эта считалась 5-й по списку?

Поделиться сообщением

не помню :dw: но завтра попрбую за раз и твою отобрать :yes3:

Поделиться сообщением

Внутрироссийский

почтовый идентификатор:

45400173017844

Принято к пересылке:

Челябинск

Посылка с объявл. ценностью

Без разряда

Без отметки

Отправитель:

ДЬЯЧКОВА

Получатель:

СУХОАРБ

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано

Индекс Название ОПС Индекс Адрес

Приём 27.06.2014 09:20 454001 Челябинск Единичный 1,166 100,00 - 142438 Буньково, Ногинский р-он, Московская обл.

Обработка 01.07.2014 454962 Челябинск МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр - - -

Обработка 03.07.2014 14:36 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -

Обработка 05.07.2014 02:47 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -

Обработка 06.07.2014 01:54 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр - - -

Обработка 06.07.2014 08:30 142416 Ногинск Уооп Покинуло сортировочный центр - - -

во гады мало что уже двое суток изз Ногинска до нашей почты добраться не может так ещё фамилию коверкают!

Поделиться сообщением

Ога! Я ж уже ругалась про это! Это у нас на почте девочка накорябала, а я только дома увидела :sorry:

А Ногинск от тебя далеко?

Поделиться сообщением

Ога! Я ж уже ругалась про это! Это у нас на почте девочка накорябала, а я только дома увидела :sorry:

А Ногинск от тебя далеко?

25 минут на автобусе со всеми остановками.

Поделиться сообщением

Пешком, видать, ползёт, бедолага :girl_sigh:

Поделиться сообщением

*сидит и думает в какой теме хвастаться* Девочки мои дорогие, как же я вас люблю) Спасибо, безумно приятно) Все кроме сладостей сдала мужу до Дня Варенья, как Ташик приказал) Часть сладостей отжал муж, но часть он не ест!))) Так что мамаладки чуууудные)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не,я что-то не пОняла шуточек нашей глубокоуважаемой почты)))или в меня со зрением не лады....или это какой-то непонятный доселе финт)

Упаковали при мне просто на смерть)))как она могла порваться...ума не приложу.Так-с,Наташка,значится получишь скоро прювет))) Я тут сядни всех и вся подняла на ноги,в понедельник только по телефону ругалась сииииильно так,поскольку идти просто не было сил.

Держу кулачки за гоночную.

Партизанскмя тож где-то дуркует.Хотя у нее контрольная дата наступит только через 7 дней еще)

Поделиться сообщением

Такс... обещанное фото в студию (а я в какой теме обещала? :biggrin:)

Ташик! спасибо тебе еще-еще-еше-сто раз!

*крепко-крепко целует, обнимает, душит в объятьях*

post-14054-1404840271_thumb.jpg

Та огромная горка впереди - это чаи)))) Конфеты уже частично подъедены на работе, была очень вкусная шоколадная вафелька (ключевое слово - была :biggrin:)

А магнитики - мечта магнитикового хомяка (у меня эту роль, видимо, совмещает с основными обязанностями общехозяйственный хомяк)

а это крупным планом - кошельковая мышь и метеорит :rofl:

Монетка - для понимания размеров мыши

еще не решила, где будет жить мышь - хомяки говорят, что надо в домике, а жабе понравилась идея про кошелек)))

но я склоняюсь к домикам все ж))))

а про метеорит - это мы с Ташиком в теме про встречу в Челябинске зацепились на эту тему. На самом деле камушек темнозеленый, на фото какой-то очень темный получился - никак не могла ракурс найти. Я с удовольствием буду его носить, потому что очень люблю всякие кулончики-подвесочки)))

post-14054-1404840281_thumb.jpg

*совсем расчувствовалась*

вы столько с Маняшей мне всякого-интересного прислали, а у меня какие-то скучные посылки получились по сравнению с вашими, да еще в каком-то послерабочем коматозе собирала, даже не помню, что толком положила))))

Meri Poppins, Rezavy, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Требую помощь клуба знатоков! Смотрим сюда:

И пытаемся понять :girl_devil: какого они уже на почте меняют код?!!!

Я тут вклинюсь немного... Нам пришлось даже жалобу на одну приемщицу написать, потому что сил терпеть уже не было. Она в компьютере пробивала один код (он у них автоматом присваивается), а наклеивала другой (не смотрела в монитор и не сверялась). В результате то же самое - на одном идентификаторе только прием, на втором - отслеживание, начиная с сортировки. Только это были случаи с десятками перепутанных бандеролей :( И как получателям это объяснить???

Поделиться сообщением

а похоже, кстати)))

Ташик! а ты посмотри чегой там к посылке приклеено будет!

Поделиться сообщением

а это крупным планом - кошельковая мышь и метеорит :rofl:

Монетка - для понимания размеров мыши

еще не решила, где будет жить мышь - хомяки говорят, что надо в домике, а жабе понравилась идея про кошелек)))

но я склоняюсь к домикам все ж))))

вы столько с Маняшей мне всякого-интересного прислали, а у меня какие-то скучные посылки получились по сравнению с вашими, да еще в каком-то послерабочем коматозе собирала, даже не помню, что толком положила))))

Наташик, а в домике моя Кошь будет охотиться на Мышь! :girl_haha:

И не расчувствовайся! То, что ты "в послерабочем коматозе" нам посылки насобирала это уже очень приятно!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не,я что-то не пОняла шуточек нашей глубокоуважаемой почты)))или в меня со зрением не лады....или это какой-то непонятный доселе финт)

Упаковали при мне просто на смерть)))как она могла порваться...ума не приложу.Так-с,Наташка,значится получишь скоро прювет))) Я тут сядни всех и вся подняла на ноги,в понедельник только по телефону ругалась сииииильно так,поскольку идти просто не было сил.

Держу кулачки за гоночную.

Партизанскмя тож где-то дуркует.Хотя у нее контрольная дата наступит только через 7 дней еще)

Ога, часов в десять пойду (по моим наблюдениям самое тихое время, ттт!) :yes3:

Поделиться сообщением

Я тут вклинюсь немного... Нам пришлось даже жалобу на одну приемщицу написать, потому что сил терпеть уже не было. Она в компьютере пробивала один код (он у них автоматом присваивается), а наклеивала другой (не смотрела в монитор и не сверялась). В результате то же самое - на одном идентификаторе только прием, на втором - отслеживание, начиная с сортировки. Только это были случаи с десятками перепутанных бандеролей :( И как получателям это объяснить???

О! Похоже так оно и есть! Пасибо, Сашик! :friends: Вот получу, всё разгляжу! А если случится чудо и народу не будет совсем, так ещё и до тётенек докопаюсь.

И кто бы говорил!! Латна, так и быть, не буду я тебе припоминать твой бурное посылочное прошлое!! :acute:

И вааапще! Посылки скучными не бывают! Посылки бывают вкусными и долгожданными! Даже если и едут всего неделю. Так что ты эта брось! :friends:

Наташик, а в домике моя Кошь будет охотиться на Мышь! :girl_haha:

*возмущённо* а хвозтом по уху?!! Мышка - это маленькая Кошка!! Пущай дружат!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*возмущённо* а хвозтом по уху?!! Мышка - это маленькая Кошка!! Пущай дружат!

Даже не знаю насчет дружбы... можно конечно попытаться, но, боюсь, что пока котейка у Даши в игрушках жил, Тихон его плохому научил. Типа охотиться на все, что мимо полетает/пробегает/проползает. Так что за "хвозтом по уху" можно и лапой по попе!

Поделиться сообщением

а мы.. а мы.. а мы Джерри позовём! Вот!! :on_the_quiet:

Поделиться сообщением

:swoon: Недобрые вы!!! Джерри - кошмар всех кошек мира!

Поделиться сообщением

*мечтательно* дааа.. он такой! лыцарь! мечта каждой мыжки!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в