Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

А номер сюда надо писать?

Надо-надо!

А мы все-таки встретились! И узнали друг друга :friends: Мне было очень приятно. Аня была с мужем и сыном, времени на поговорить, конечно, у нас не нашлось, только парой слов перебросились. Зато договорились встретиться в теплой обстановке и уже наговориться от души. Счас еше Леночку (Праздник) привлечем и непременно встретимся!

А теперь по делу.

Бегун Хабаровск - Брянск вышел на дистанцию

Номер спортсмена 68003844961272.

Болеем и желаем легкой дороги!

Кстати, мой бегун отправился не первый - Аня была в очереди на два человека раньше меня :wink:

Поделиться сообщением

Фсё, я дома наболелась, теперь у вас тут болеть буду!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

ааа!!! Ташик!

мы уже волнуемся и даже звонить хотели!

простыла?

оказывается, уже звонили)) т.е. писали)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Превед, Сёстр!! Да Димко, гат плюшевый, на нас с Кошкой начихал! Ещё ж говорила ему - не лезь! ты меня каждый раз заражаешь! Нееее, нефига! Только у него от филейной части отлегло, пошёл по квартире гулять, со всеми общаться. У Кошки от такого стресса критические дни начались, а я залегла. Ну и кто он после этого?!! :girl_devil:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Редиско он)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Редиско-не то слово!

Было очень приятно встретиться и познакомиться лично с Мариной! Очень рада знакомству и с нетерпением жду встречи на нейтральной территории, чтобы поближе познакомиться и пообщаться! Мариночка, жду отмашку :wink:

А теперь о главном: бегун на дистанцию Хабаровск-Нижний Новгород успешно стартовал! Номер бегуна - 68003844961265.

Ася жди в гости!

pop-evgeniya, Каори, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Редиско он)

Редиско-не то слово!

Ващщщееее!!!

Поделиться сообщением

Улита поползла ко мнеее*потирает ручки*))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бегун 14330079024243 Наро-Фоминск - Вологда стартовал в 17:42 09.10.2014г.

Крылатый приветик (Брянск) 24103679200785 ,Евгеша лови, в Наро-Фоминск полетел..... :jc_cupidgirl:

Rezavy, Meri Poppins, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тяжеловес из НН стартовал нынче в Киров Калужский.

Малые формы не мой вариант :biggrin:

60302479014215

Маняша, Rezavy и pop-evgeniya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы девочки)

Поделиться сообщением

но вот только отправила не простую, а ценную вот я балда :sorry:

Молодец, а не балда)))

Всегда ценной отправляю.

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит я балда ! Я простую отправила ... но это первая посылка в моей жизни . А простая это сильно плохо ?

Поделиться сообщением

Ох как вы все шустро отправили!

я одна осталась?

я вообще в субботу собиралась пойти, поскольку на буднях на почту плохо попадаю.....

но внезапно мне пришло извещение на посылку с одной компьютерной деталью, которую мы на работу заказывали аж не ебее :biggrin: - ну не продают у нас, что ж делать-то!

а посылка без трека, поэтому где она я и не знала

а мы внезапно поняли на работе, что она нам завтра кровь из носу нужна))))

так что иду с утра перед работой!

самое смешное, что в субботу тоже пойду, потому что должны еще две посылки подгрести))) может, завтра подгребут.... хотя вряд ли... она еще на последней сортировке

а у нас в отделении все поувольнялись, осталась только моя любимая тетушка..

она мне жаловалась прошлый раз, что совсем хана настала....ничего не успевают... стажеры приходят и уходят...

Ташик! закрутилась сегодня совсем, даже написать некогда было

Димко - точно редиско!

а ты поправляйся давай!

Каори, Rezavy и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит я балда ! Я простую отправила ... но это первая посылка в моей жизни . А простая это сильно плохо ?

Я тоже простую отправила... Проверим как ФПС доставляет простые посылки (ценные и заказные все могут доставлять, а вот пусть простую доставят! :blum: :blum: :blum: )

Каори и pop-evgeniya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как мы в этот раз кучно пошли!

Анюта, я тоже всегда простой, бесценной отправляю. Доходит, проверено не раз!

Кстати, новость для меня нерадостная, наша Аня (с почтового отделения) увольняется. Она последний день 18.10 работает. Оказывается она - промышленная альпинистка (во как!), уходит работать по специальности.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, новость для меня нерадостная, наша Аня (с почтового отделения) увольняется. Она последний день 18.10 работает. Оказывается она - промышленная альпинистка (во как!), уходит работать по специальности.

Я тоже немного расстроилась... Я ее вчера с праздником поздравляю, а она говорит что уже почти не работник почты... Возможно придется вернуться в свое 13-е отделение (это жесть полная...)

Поделиться сообщением

Анюта, я тоже всегда простой, бесценной отправляю. Доходит, проверено не раз!

Я вообще редко посылки отправляла (до тех пор пока не увлеклась вышивкой и не попала на этот чудесный форум). Приходится осваивать и дрессировать почтомонстра! Пока все было без сбоев (только перед НГ всегда засада...), но и отправляла я первым классом с объявленной ценностью... Тут они все-таки более отвественно относятся.

Отправляла я ЕМS (тоже ведь наша "любимая" Почта России) вышитую и оформленную икону свекрови в Пензу, так они ее разбили по дороге... Так обидно было (стоимость доставки то не маленькая, а гарантии сохранности никакой!)

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще редко посылки отправляла (до тех пор пока не увлеклась вышивкой и не попала на этот чудесный форум). Приходится осваивать и дрессировать почтомонстра! Пока все было без сбоев (только перед НГ всегда засада...), но и отправляла я первым классом с объявленной ценностью... Тут они все-таки более отвественно относятся.

Отправляла я ЕМS (тоже ведь наша "любимая" Почта России) вышитую и оформленную икону свекрови в Пензу, так они ее разбили по дороге... Так обидно было (стоимость доставки то не маленькая, а гарантии сохранности никакой!)

Обидно! Я с ЕМS никогда не связывалась, искренне считаю, что неправомерно завышена цена. Первым классом отправляла, по-всякому бывало: то посылка тащилась наравне с обычными, а то вдруг удивляла скоростью. В прошлый забег моя питерская партизанка за три дня долетела, вот где шок-то был! В прошлом сентябре тоже забавно получилась, когда тетенька на главпочтамте без моего ведома все мои посылки первым классом запустила, так до Калининграда за неделю бандеролька дошла.

А для сохранности я все в толстый-толстый слой упаковочной пленки заматываю. Особенно когда сюрприз новогодний со стеклом отправляла, там и газета, и бумага, и пленка.

Поделиться сообщением

Женя, и ты не балда))).

Кто как отправляет.

Я отсылаю ценной только для собственного спокойствия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в