10 октября 2014 Спасибо, девчонки, успокоили. Только я за своего атлета все равно немного переживаю...как там он, не обижают ли в пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 39400977040177 Воронеж-Хабаровск, но вот только отправила не простую, а ценную вот я балда Поэтому, наверное, она ночью у тебя уже покинула сортировочный центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Не переживай, еще не успели обидеть. В лучшем случае, он сегодня с почтового отделения на сортировку перебежал. Все трудности после сортировки начнутся. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Вот вы редиски то... атлеты, тяжеловесы... договаривались же не бузить с размерами в этот раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Вот вы редиски то... атлеты, тяжеловесы... договаривались же не бузить с размерами в этот раз... А я что-то не упомню такого))... Договаривались не партизанить, это помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Хорошо, хоть контейнерами не отправляем Анютик! встречай - 19331378202399 хотя встречай - это громко сказано)) как показывает практика - от меня к Мане идет почти три недели. Единственный бонус - я первый раз отправила в пятницу, есть надежда, что до выходных попадет на первую сортировку, а то субботние только в понедельник попадали. Для тех кто не знает, в Питере ответственно относятся к посылкам - обычно сортировки 4 проходят... видать, для большей надежности Маняша, Анютка-незабудка, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Блииин!!! У меня половина тем не открывается!!!! Чёзафигня?!!!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ну я потыкалась в разные - у меня открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Хорошо, хоть контейнерами не отправляем Анютик! встречай - 19331378202399 хотя встречай - это громко сказано)) как показывает практика - от меня к Мане идет почти три недели. Единственный бонус - я первый раз отправила в пятницу, есть надежда, что до выходных попадет на первую сортировку, а то субботние только в понедельник попадали. Для тех кто не знает, в Питере ответственно относятся к посылкам - обычно сортировки 4 проходят... видать, для большей надежности Ого! Видимо столько сортировок для создания видимости работы! Работа ради работы! Уже жду "довольно потирает лапки". Хорошо, что в Хабаровске нет столько сортировок, но судя по последним отправлениям, обновление информации на сайте проходит из рук вон плохо "рвёт волосы на голове". Информация идет с опозданием дня на два-три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Зато из Питера в Хабаровск идет напрямую! в Москву не заезжает! и еще мы с Маней заметили, что поезд приходит в четверг-пятницу обычно Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 это я одна осталась! завтра отправлю, по будням опять на почту не попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Вот вы редиски то... атлеты, тяжеловесы... договаривались же не бузить с размерами в этот раз... Ань, вот честное благородное, мне казалось, что там мало всего, да и не весило это почти ничего. А в купе с газетой и коробкой почти на 2 кг )))) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ань, вот честное благородное, мне казалось, что там мало всего, да и не весило это почти ничего. А в купе с газетой и коробкой почти на 2 кг )))) Вот та же самая история-вроде и по чуть-чуть всего, а с коробкой 2,5 кг... Честно, я первый раз участвую и видимо не рассчитала немного... Не ругайте новичка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Вот та же самая история-вроде и по чуть-чуть всего, а с коробкой 2,5 кг... Честно, я первый раз участвую и видимо не рассчитала немного... Не ругайте новичка Ну мы-то точно не в претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 А в купе с газетой и коробкой почти на 2 кг )))) Моя тогда тяжеловес тяжеловесов) Видно, кирпичи в Вологде особенно тяжелые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 О да, в Вологде кирпичи не только самые тяжелые, но и самые вкусные. Ах, какие приятные воспоминания о сгущеночке... и клюковке... и шоколадочках... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ну Вы даете! мне уже за мои даже-не-дошло-до-600-грамм стыдно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Моя тогда тяжеловес тяжеловесов) Видно, кирпичи в Вологде особенно тяжелые) ой ееее... это ж мне посылка.....Лена, ты с ума сошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ну Вы даете! мне уже за мои даже-не-дошло-до-600-грамм стыдно становится Не стыдись, у меня 800 гр. Я уже не знаю чем Оксану удивлять Кстати, сегодня обнаружила, что письмо, которое я вчера днем на работе писала, чтобы в посылку вложить... лежит себе спокойненько у меня в сумке . Ксюша, когда посылка у тебя будет, я тебе письмо здесь в личку процитирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Кстати, я вчера купила на работу к чаю питерские конфеты (что-то запамятовала название, вроде "Петербургская лакомка", но могу соврать). Откусила - из нее течет... лизнула - ликерчик! Вкусненько так... и мнооого ликерчика, прямо капает. В общем "пообедала" я парой конфеток, прямо интереснее работать стало Rezavy и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ага, есть такие... не помню точно, но Лакомка есть в названии))) вроде Невская Лакомка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ой, как вы интересно и вкусно рассказываете! Можно в следующем забеге присоединиться? У меня под боком две кондитерские фабрики: Саратовская и Энгельская. Может, кто-то захочет Поволжских вкусняшек отведать? И еще вопросик: а вы тут только вкусняшками обмениваетесь? suhorab сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Можно в следующем забеге присоединиться? У меня под боком две кондитерские фабрики: Саратовская и Энгельская. Может, кто-то захочет Поволжских вкусняшек отведать? И еще вопросик: а вы тут только вкусняшками обмениваетесь? Да Да Да Марин, а тебе Оксана не впервые достается что ли? У меня вот третья посылка со сладким будет из ваши краев, я вот ни капельки не расстроена ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение