4 мая 2010 kseniad, оформила своего снеговичка, так он мне нравится, обожаю новогоднюю тему До чего же хорош!!! И оформление соответствующее kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 kseniad, Суперское оформление снеговика, все так четко подобрано!!! Я балдююю!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 ГрунЯша, veravas, Жекочка, МарияМирабелла, MarinaV, Nathash, Тима Ирина-Катерина Девочки, спасибо вам большое, очень приятно. Не могу нарадоваться находке этой багетной мастерской, но больше всего той женьщине что принимает, если раньше тратила 2-3 часа на подбор багета, то теперь только приношу и она сразу предлагает вариант, причем я несколько раз пыталась внести свои коррективы, и тут же понимала что проиграла, у нее видимо дар, теперь мечтаю отнести скорее ей Викторию, а еще хотела осень от Евы убрать под стекло, когда разобрала даже расплакалась, мало того что криво так еще и с каждого края по 1,5 см сплятали, вообщем стекло не вставила просто собрала обратно, теперь думаю когданибудь переделать, да жалко, этот багет куда теперь, еще и за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 kseniad, такой милый снеговик в морозной рамочке))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Ксюша, работа и правда волшебная получилась, сказочная! И оформление и сама вышивка на мой взгляд сочетаются идеально, лучше даже не подобрать - это точно. Умничка - ты! У меня теперь другой вопрос: Иде тигры? Хде?? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Ксюша - шикарный снеговичок получился !!! Просто слов нет! Ты теперь только к этому мастеру ходи раз она так хорошо тебе оформление подбирает (а то это большая редкость, самый мучительный вопрос - это оформление) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Наикрасивейший снеговичок!!! А оформление вообще полный улет. Очень понравилась работа!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 снеговичок просто прелесть!!! Kseniad, если не секрет, где находится ваша волшебная багетная мастерская? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Kseniad - у вас очень красивые работы. И их так много!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Ксюша, работа и правда волшебная получилась, сказочная! И оформление и сама вышивка на мой взгляд сочетаются идеально, лучше даже не подобрать - это точно. Умничка - ты! У меня теперь другой вопрос: Иде тигры? Хде?? Ринчик спасибо тебе дорогая, а тигрики спят в коробочке на прикроватном столике , чейто совсем не идут, вот вику закончила, сейчас маленькую отдыхалочку закончу, потом Лешке автомобиль (стыдно уже, все отодвигаю и отодвигаю), а потом наверное чуток тигров пошью, надеюсь ни чего не изменится в планах Ксюша - шикарный снеговичок получился !!! Просто слов нет! Ты теперь только к этому мастеру ходи раз она так хорошо тебе оформление подбирает (а то это большая редкость, самый мучительный вопрос - это оформление) Ксюш спасибо, после маминой чашки и снеговиков я забыла дорогу в другие багетки снеговичок просто прелесть!!! Kseniad, если не секрет, где находится ваша волшебная багетная мастерская? Sabrina спасибо, а багетка в г. Реутов Московской обл., если интересно могу подробней Kseniad - у вас очень красивые работы. И их так много!!!! OlgaKo спасибочки, очень надеюсь что их будет еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 багетка в г. Реутов Московской обл., если интересно могу подробней Очень жалко, что не в Москве, своей а/м нет, а из Видного в Реутов далековато своим ходом добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Очень жалко, что не в Москве, своей а/м нет, а из Видного в Реутов далековато своим ходом добираться там скоро метро откроют, так как граничит с ново-косино Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Очень понравились подушечки! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2010 багетка в г. Реутов Московской обл., если интересно могу подробней А можно мне адресок, живу в Жулебино, как раз не далеко от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 А можно мне адресок, живу в Жулебино, как раз не далеко от меня Юбилейный пр-т 2Б, это двух этажный торговый центр, на первом этаже продукты в основном, на втором всякая всячина и багетка, еще там есть рукодельный отдел, он на первом Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Снеговичок классный! И вообще столько красотищи! Все смотрю на девушку с лошадью и думаю отступиться от своих "принципов" и вышить уже что ли, а-то так я людей вышивать не люблю, все больше цветы да животинки kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 закончила маленькую отдыхалочку один автомобиль давно вышитый лежал, ждал пару, теперь два оформили вот так они выглядят вместе и еще одна вышивка Алешке в комнату Все вышивки в готовых рамках, правда мышам смастерили временное паспорту, позже закажем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 закончила маленькую отдыхалочку один автомобиль давно вышитый лежал, ждал пару, теперь два оформили вот так они выглядят вместе и еще одна вышивка Алешке в комнату Все вышивки в готовых рамках, правда мышам смастерили временное паспорту, позже закажем другое Ух ты, какое всё классненькое! В интерьере вообще отпадно смотрятся, как будто там всегда и были Клево! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Так здорово все!Ксюш!Где машинки брала? Я тож такие же хочу. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Все такое классное! Мышки суперские! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 столько работ сразу интересных! ))) поздравляю! ))) я в галерее на них сразу глаз *бросила* ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Ксюш, плодотворно болеешь. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 закончила маленькую отдыхалочку Класснючие отдыхалочки! Классно смотрятся. А машинки отлично вписались в интерьер комнаты Алеши. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Эх классные какие! Мыши вообще супер. Машинки и взрослому мужчине на подарок сойдут, ретро всегда в моде. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение