Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, emeraldrose сказал:

Я стесняюсь ее привозить

1 час назад, Marteire сказал:

Предлагаю хвастаться друг дружке тайком:

1 час назад, emeraldrose сказал:

Будем втихую под столом друг другу показывать))

Ой, девочки, я от души повеселилась над вашим диалогом.

И, пжл, заснимите это действо. А то патсталом уже кто только не валялся :D, но вышивок еще не видела.

Роза, очень красиво получилось. Удачно справиться с бэком.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Ой, девочки, я от души повеселилась над вашим диалогом.

И, пжл, заснимите это действо. А то патсталом уже кто только не валялся :D, но вышивок еще не видела.

Роза, очень красиво получилось. Удачно справиться с бэком.

Спасибо, Юнона))) Это будет шпионский боевик со взрывами и погонями:dirol::l_moto::bomb:

Поделиться сообщением

19 часов назад, emeraldrose сказал:

Юля, спасибо))) Я все равно борюсь. Понимаю, что все равно буду покупать, но лучше я куплю 2 набора, а не 10.

Я тоже безумно хочу скорее получить наборы. Меня очень нервирует, что для этого нужно довериться двум страшным чудищам - USPS и ее сестре по разуму Почте России, мой заказ уже 8 дней лежит в Сан-Франциско и я не понимаю, то ли они уже отправили его в Россию, минуя Лос-Анджелес, как бывало раньше, или они его потеряли. А потом будет еще больше волнения, потому что по России посылка не будет отслеживаться:help:Сплошные нервы, но у нас такие наборчики не купишь

Ох, сплошные нервы... но не переживай, потерпим)))

Поделиться сообщением

On 2/13/2017 at 6:05 AM, emeraldrose said:

Меня очень нервирует, что для этого нужно довериться двум страшным чудищам - USPS и ее сестре по разуму Почте России, мой заказ уже 8 дней лежит в Сан-Франциско и я не понимаю, то ли они уже отправили его в Россию, минуя Лос-Анджелес, как бывало раньше, или они его потеряли. А потом будет еще больше волнения, потому что по России посылка не будет отслеживаться:help:Сплошные нервы, но у нас такие наборчики не купишь

Роза, а у тебя что, проблемы с нашим USPS возникают? Я получала посылку из Москвы, так вот она отметилась в Нью Йорке 6 января, а у меня на другом побережье была уже 9 января. У нас вообще-то почта хорошо работает, в любую точку страны от 1-го до 5-ти дней максимум идет, в зависимости от оплаченного тарифа. Но может это только внутренняя??? Я очень часто пользуюсь почтовыми услугами (ну в смысле посылки, бандероли) и у меня только одна претензия - цены! Причем и внутренние и особенно международные! Я смотрю сколько берет crossstitchworld.com  за пересылку в Россию, так это по-божески! У них наверняка особые скидки от почтовой службы. С простых граждан дерут в 2 раза дороже.

Желаю тебе получить твою посылочку в целости и сохранности!

Oksana7, Marteire, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Роза, а у тебя что, проблемы с нашим USPS возникают? Я получала посылку из Москвы, так вот она отметилась в Нью Йорке 6 января, а у меня на другом побережье была уже 9 января. У нас вообще-то почта хорошо работает, в любую точку страны от 1-го до 5-ти дней максимум идет, в зависимости от оплаченного тарифа. Но может это только внутренняя??? Я очень часто пользуюсь почтовыми услугами (ну в смысле посылки, бандероли) и у меня только одна претензия - цены! Причем и внутренние и особенно международные! Я смотрю сколько берет crossstitchworld.com  за пересылку в Россию, так это по-божески! У них наверняка особые скидки от почтовой службы. С простых граждан дерут в 2 раза дороже.

Желаю тебе получить твою посылочку в целости и сохранности!

Обычно с ними все более-менее хорошо, но тут я разнервничалась из-за необычного маршрута (ждала, что поедет из Сан-Франциско в LA), видимо, за пару лет, в течение которых я не делала заказы на 123Stitch, что-то поменялось.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 minutes ago, emeraldrose said:

видимо, за пару лет, в течение которых я не делала заказы на 123Stitch, что-то поменялось.

Если они послали твою посылку международным Первым классом, то у тебя будет написано, что она покинула почтовое отделение такого-то числа и все! следующая отметка будет только в России. 

Только международная Priority Mail будет отслеживаться по США, а потом и по России

Изменено пользователем irina4221

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Если они послали твою посылку международным Первым классом, то у тебя будет написано, что она покинула почтовое отделение такого-то числа и все! следующая отметка будет только в России. 

Только международная Priority Mail будет отслеживаться по США, а потом и по России

Спасибо, что объяснила. Я раньше не особенно парилась, а тут что-то разволновалась)))

irina4221 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи тебе! Gdeposylka.ru хороший сайт для отслеживания

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 at 20:48, emeraldrose сказал:

И снова здравствуйте, мои дорогие!:bye:

Выходные прошли плодотворно и я закончила крестиковую часть Осенней феи. Работу конкретно повело от обилия полукреста, но я думаю, что при оформлении все, как всегда, исправят. Было IMG_6661.thumb.jpg.cf0733b4b3f54a917240f14cdf3d5a08.jpg , сталоIMG_6682.thumb.JPG.1809211e1ab266551d2cdbd518711504.JPG. Теперь осталось 7 цветов бэка, выкладная нить и бисер. Надо обшить буквально каждый листик, каждую веточку. Даже не знаю, за что браться:dw:Но я настроена серьезно, хочу закончить ее до конца месяца.

Поторопиться с феей надо в том числе и потому, что я записалась в игру-сюрприз. Играю первый раз, но планы очень амбициозные:bb: Тема выбрана, сюжет подобран, материалы заказаны. Хочется и самой получить удовольствие, и порадовать одариваемого, кто бы она не была. Все это так приятно и волнительно, хотя в голову закрадываются всякие мыслишки вроде "Успею ли я? Доставит ли все почта в целости и сохранности? Понравится ли одариваемой?" Обожаю выбирать и дарить подарки:give_heart:. Друзья говорят, у меня к этому талант. Надеюсь, если он действительно есть, то в этот раз он меня не подведет))) Я даже уже письмо обдумываю, которое вложу в посылку:connie:

Прекрасная фея, одна из моих любимых... Но удивительно, все не могут дойти до нее руки и купить. Посмотрела отшив и поняла что в марте обязательно её закажу. Так как пара к ней уже 5 лет как лежит.

Удачно бэка и офомления! Я смотрю, как другие девочки делают бэк в процессе вышивки, а сама так не могу. Отшиваю полностью крестики, стираю (от пыли или разметки), а потом все "украшательства". На моем опыте, у меня как-то провис бэк, и даже маленькие стежки лежали не так как мне хотелось бы. Поэтому сейчас только так. Крестики-стирка-украшательства. Единственный минус такого способа - это осознания в впереди километр бэка и ничего ты с этим не сделаешь.

У меня вот впереди 613 фрузелком :blink:

Фея прекрасная и яркая... :wub:

emeraldrose, ЛАДОМИРА, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuufie сказал:

Прекрасная фея, одна из моих любимых... Но удивительно, все не могут дойти до нее руки и купить. Посмотрела отшив и поняла что в марте обязательно её закажу. Так как пара к ней уже 5 лет как лежит.

Удачно бэка и офомления! Я смотрю, как другие девочки делают бэк в процессе вышивки, а сама так не могу. Отшиваю полностью крестики, стираю (от пыли или разметки), а потом все "украшательства". На моем опыте, у меня как-то провис бэк, и даже маленькие стежки лежали не так как мне хотелось бы. Поэтому сейчас только так. Крестики-стирка-украшательства. Единственный минус такого способа - это осознания в впереди километр бэка и ничего ты с этим не сделаешь.

У меня вот впереди 613 фрузелком :blink:

Фея прекрасная и яркая... :wub:

Спасибо огромное)) Лично мне Лесную колдунью вышивать понравилось больше, чем Фею. Может быть из-за того, что в Колдунье используются мои любимые цвета, фиолетовый и зеленый, но в Фее, что удивительно, многообразие коричневого и оранжевого не надоедает. Я тоже отшиваю бэк в конце, но стираю вместе с ним, за исключением бэка, выполненного металликом. А вот выкладную нить, кординг, бисер и фрузелки делаю после стирки.

irisheckin, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, emeraldrose сказал:

Спасибо огромное)) Лично мне Лесную колдунью вышивать понравилось больше, чем Фею. Может быть из-за того, что в Колдунье используются мои любимые цвета, фиолетовый и зеленый, но в Фее, что удивительно, многообразие коричневого и оранжевого не надоедает. Я тоже отшиваю бэк в конце, но стираю вместе с ним, за исключением бэка, выполненного металликом. А вот выкладную нить, кординг, бисер и фрузелки делаю после стирки.

Надо собраться и вышить эту парочку :) А еще есть к ним "Сказка"... Сама безумно люблю фиолетовый, только наборчик при переезде остался у родителей, да и планы на этот год  пока расписаны. Эх... Но буду с удовольствием наблюдать за твоей красотой!

Oksana7, Marteire и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuufie сказал:

Надо собраться и вышить эту парочку :) А еще есть к ним "Сказка"... Сама безумно люблю фиолетовый, только наборчик при переезде остался у родителей, да и планы на этот год  пока расписаны. Эх... Но буду с удовольствием наблюдать за твоей красотой!

Эх, планы-планы. Я вот себе их все время намечаю, а в итоге вышиваю совсем другое)

Yuufie, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, emeraldrose сказал:

Эх, планы-планы. Я вот себе их все время намечаю, а в итоге вышиваю совсем другое)

Я в этом году (после долгого затишья и решения всех дел) решила себя дисциплинировать.

Записалась в Калипсо. Наметила на год планы, которые надо вот 100% сделать и никак иначе. А вот если останется в конце время, то тогда что-то уже придумаю. Всегда хочется все надкусить, но я люблю доводить дело до конца. Поэтому вперед по курсу aww.gif.ad7211d284ecd2f07521a27f4b1f331c.gif

Мне пока помогает aww.gif.ad7211d284ecd2f07521a27f4b1f331c.gif Посмотрим как год пройдет...

Единственное, что не для меня - это квартальное планирование. У меня неделя может быть нулевая, а на следующей 2-3 вечера всё моё aww.gif.ad7211d284ecd2f07521a27f4b1f331c.gif

irina4221, Oksana7 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yuufie сказал:

Я в этом году (после долгого затишья и решения всех дел) решила себя дисциплинировать.

Записалась в Калипсо. Наметила на год планы, которые надо вот 100% сделать и никак иначе. А вот если останется в конце время, то тогда что-то уже придумаю. Всегда хочется все надкусить, но я люблю доводить дело до конца. Поэтому вперед по курсу aww.gif.ad7211d284ecd2f07521a27f4b1f331c.gif

Мне пока помогает aww.gif.ad7211d284ecd2f07521a27f4b1f331c.gif Посмотрим как год пройдет...

Единственное, что не для меня - это квартальное планирование. У меня неделя может быть нулевая, а на следующей 2-3 вечера всё моё aww.gif.ad7211d284ecd2f07521a27f4b1f331c.gif

У тебя такие чудесные закрома, что мне было бы тяжело удержаться и не поднадкусать многое))

Marteire, Oksana7 и Yuufie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с окончанием крестиковой части! Я тоже бэк оставляю " на потом", во - первых, потому что вышиваю только на пяльцах, во-вторых,  боюсь при стирке провиснет, а поправлять лень и времени жалко. А вышиваю сейчас его несколько дней, пока терпения хватает, могу отложить и повышивать крестики! Короче, тебе тоже терпения и побороть его скорее!

А еще посмотрела фото, ты- красотка!

Oksana7, Yuufie и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, emeraldrose сказал:

У тебя такие чудесные закрома, что мне было бы тяжело удержаться и не поднадкусать многое))

Спасибо большое! Это все нажито за 6 лет... Хочется куснуть сразу все, но меня потом скушает совесть, ибо все надо будет закончить... А за что хвататься будет трудно решить. 

А хомяк все продолжает отжираться :)

Oksana7, emeraldrose и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же красивые у тебя работы и процессы, Роза! :give_rose:

Желаю тебе быстро и легко справиться с бэком! :)  Очень красиво будет! :tender:

emeraldrose, irisheckin и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Molly21 сказал:

Какие же красивые у тебя работы и процессы, Роза! :give_rose:

Желаю тебе быстро и легко справиться с бэком! :)  Очень красиво будет! :tender:

Маша, спасибо огромное))) У тебя тоже прекрасные работы:l_daisy:

Molly21 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!:bye:

Как говорится, мы строили, строили и наконец построили! Это чудовищный бэк, выкладная нить и бисер заняли у меня 9 дней:moil:. Мне казалось, что он никогда не закончится. Я "наелась" большими голдами такого типа надолго. Так устала, что даже радоваться не могу, или пока не верится, что я добила эту красотку.

Та-да-дааааам!!! IMG_6683.thumb.JPG.6bf97b2fc89f5d51a1380d12e7d9c895.JPG и детальки IMG_6684.thumb.JPG.b9e262b77aefe770f532fcc5566c81b3.JPGIMG_6687.thumb.JPG.3536fdc74cc72945caae3a5c6fb6c8d5.JPGIMG_6688.thumb.JPG.e98d84cba5c68a98662627f7f12a5e27.JPGIMG_6689.thumb.JPG.3d1237af3810b2a76b8a1d14402c56b4.JPGIMG_6690.thumb.JPG.09190606240873b4d19f8c10d86843ef.JPGIMG_6692.thumb.JPG.ae02a9adb6c9fb745e01c9d0a3648e42.JPG. Когда я все доделала, дизайн стал казаться перегруженным, например, эту корону можно и нужно смело убрать, бисера уйма. Из недостатков самого набора могу отметить светло-зеленые линии бэка на схеме, которого очень много, он настолько светлый, что его плохо видно, глаза напрягаются. И еще подвел бисер, большинство бисеринок слиплись по две и ничем не разделялись. Но в целом, я довольна. Оформлять буду не скоро, мне нужно от нее отдохнуть<_<.

А еще ко мне приехала первая часть моих подарков себе на 8 марта с 123Stitch:lol:, уже показывала их в теме "Закрома", но покажу и здесь. Пара Димов IMG_1306.thumb.JPG.bbcf4fc53fa805a9c019bea1f82c4c1c.JPGIMG_1307.thumb.JPG.1120ce31229c44f2ea941c07014635ec.JPG и несколько Милл-хилльчиков IMG_1308.thumb.JPG.bcb42e0d827a3b1d35bc873cfd02fbb0.JPGIMG_1309.thumb.JPG.c75b079b0cbaa6ab70632a2cbb1ea6d9.JPGIMG_1310.thumb.JPG.29c07395482b32683d160fcb3523bdfc.JPGIMG_1311.thumb.JPG.71fdd18f5626eba174366a9bcd33f0cf.JPG

Теперь можно смотать остатки ниток на бобинки и приступить к сюрпризу, он у меня большой:bb:

Irinaki, mamatata, Yulik и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, твоя осенняя фея получилась чудесно! И отдельное спасибо за макрики - теперь вижу, сколько там бисера. Вся усталость от бесконечных украшалок пройдет и забудется, а волшебная картина останется!

Отличные подарки самой себе :)

Oksana7, Наталья2013, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Роза, твоя осенняя фея получилась чудесно! И отдельное спасибо за макрики - теперь вижу, сколько там бисера. Вся усталость от бесконечных украшалок пройдет и забудется, а волшебная картина останется!

Отличные подарки самой себе :)

Оля, спасибо большое! Бисера там столько, что она вся переливается

Oksana7, irisheckin и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, фея просто великолепная!!! Браво :clapping:

Ну вот и пришла твоя посылка! Поздравляю :D. Это же та, о которой ты говорила, да?

Значит следующий процесс определилися, а потом? Может Планетариус, а (жалобно)? :blum:

Oksana7, emeraldrose и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Роза, фея просто великолепная!!! Браво :clapping:

Ну вот и пришла твоя посылка! Поздравляю :D. Это же та, о которой ты говорила, да?

Значит следующий процесс определилися, а потом? Может Планетариус, а (жалобно)? :blum:

Спасибо))) Да, это она, а вот ее вторая часть еще в пути, жду ее через пару недель, она сейчас где-то рядом с тобой:loll:.

Потом будут ирисы, если планы не поменяются)) Ну и отдыхалочки, конечно

ЛАДОМИРА, irisheckin, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в