Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Molly21 сказал:

Ну очень красивые тыковки! :give_heart:

Ой, про немецкий прям ёкнуло у меня :D Никак не соберусь нормально его учить. То там похватаю, то сям. Потом забываю всё, что выучила :lol: Такие у нас непростые отношения. :rolleyes:

Спасибо, Машенька)) У меня такие отношения с японским. Раз в несколько лет я собираюсь и начинаю его учить, а потом в жизни наступает какая-то ерунда, которая не оставляет времени на язык, и я вынуждена его бросать. Хочу вернуться к нему через пару лет, когда закончу с немецким. Уж очень хочется Рюноскэ Акутагаву в оригинале почитать))

Marteire, afflatus, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, шикарнейший МиллХилл. Умеют они делать маленькие шедевры.

Залипла на детальках. Красота конечно! У самой руки чешутся добрать до своих сокровищ МХ, но планы тянут и сюрприз надо надо надо шить! Зато у тебя душу отвела)

emeraldrose, Marteire и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yuufie сказал:

Роза, шикарнейший МиллХилл. Умеют они делать маленькие шедевры.

Залипла на детальках. Красота конечно! У самой руки чешутся добрать до своих сокровищ МХ, но планы тянут и сюрприз надо надо надо шить! Зато у тебя душу отвела)

Юленька, спасибо за теплые слова))) Я сама радуюсь каждому мх, они такие забавные и сказочные

Yuufie и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза тыковки - прелесть! И такая приятная цветовая гамма - радость для глаз! :wub:

И немецкий, и японский... это для себя или имеет более практическое применение в жизни? Просто это должно быть большое упорство в желании выучить язык и не один.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Oksana7 сказал:

Роза тыковки - прелесть! И такая приятная цветовая гамма - радость для глаз! :wub:

И немецкий, и японский... это для себя или имеет более практическое применение в жизни? Просто это должно быть большое упорство в желании выучить язык и не один.

Спасибо, Оксаночка)) Немецкий мне не только нравится, но и нужен для работы, а японский для себя, хотя на каком-то этапе я думала, что он пригодится в работе

irina4221 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 at 07:02, emeraldrose сказал:

Немецкий мне не только нравится, но и нужен для работы,

работа - сильный стимул, у меня помнится были трудности с немецким - язык будто застревал и присыхал, не знаю почему.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!:bye:

Простите, что редко захожу к вам в темы и почти ничего не комментирую, времени вообще нет, иногда работаю с 6 утра до 10 вечера, без выходных:cray:. Но сегодня я вам кое-что принесла.

1) Сегодня забрала из багетки сладкую парочку твикс волшебниц от ДимIMG_1647.thumb.JPG.a7721a51f9f3f90abdffb503408a8105.JPGIMG_1649.thumb.JPG.0fa89056c11ec671b04c96626b43cfe1.JPG Сразу повесила их на стену, чтобы полюбоваться, хотя мое весеннее настроение больше располагает к цветам

2) Этот месяц выдался для меня очень тяжелым, я много и серьезно болела, из-за этого скопилось очень много работы, пошли дедлайны, все покатилось, как снежный ком, а тут еще приближается тест по немецкому:help:. Я на последнем издыхании, мечтаю дотянуть до майских без потерь. И на фоне всего этого стресса моим спасением стали позаброшенные год назад ирисы от Буциллы. Я полностью поменяла свое отношение к этому процессу, теперь я наслаждаюсь его красками, каждым крестиком, каждой минуткой:give_heart:. Я просто "сбегала" в него от суеты. Итак, былоIMG_6299.thumb.JPG.a0dd9c87fadf04d26a4855a63299d503.JPG, сталоIMG_6718.thumb.JPG.060310a81c2d0d75a78606b0ec3764fa.JPG За сим откланиваюсь, пойду прогуляюсь по вашим темам))

Laurelea, malenta, Butterfly и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, волшебницы прекрасны! Скорей восстанавливай здоровье и пусть проблемы постепенно решатся. Ни пуха ни пера с немецким!

emeraldrose и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

emeraldrose, твоя парочка просто волшебная!:clapping:

11 минуту назад, maui сказал:

Роза, волшебницы прекрасны! Скорей восстанавливай здоровье и пусть проблемы постепенно решатся. Ни пуха ни пера с немецким!

Спасибо за теплые слова:kiss3:

курочка и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немецкий дюже сложный, все эти окончания-падежи кого хошь доконают, так что здоровье очень нужно!

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Немецкий дюже сложный, все эти окончания-падежи кого хошь доконают, так что здоровье очень нужно!

Да уж, не то что английский, иногда от него мозги закипают

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, emeraldrose сказал:

Да уж, не то что английский, иногда от него мозги закипают

У меня от немецкого реально болели мышцы где-то в районе основания языка. А еще говорят, что французский сложнопроизносимый... Брешуть...

курочка и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

У меня от немецкого реально болели мышцы где-то в районе основания языка. А еще говорят, что французский сложнопроизносимый... Брешуть...

У меня от немецкого болят только мозги, а звучание его мне даже нравится. Французский не учила, не знаю, но там очень много букв, а звук один)) Японский, на мой взгляд, очень музыкальный, мне очень нравился. Через пару лет вернусь к нему

irisheckin, maui, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики!!!

Роза!!! Парочка изумительная!!!

Рада, что ты "распробовала" цветочки - они ну очень мне нравятся - хочется их увидеть во всей красе )))

Не хворай!!! :girl_wink:

курочка и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Зато слова короче, чем в немецком :rolleyes: 

Что да, то да)) Немцы экономят на бумаге и просто пишут без пробелов:loll:

Molly21, Marteire, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, как мне нравится оформление! Шикарно получилось!

И радостно, что изменилось отношение к Ирисам и они даже стали неким спасением...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МАМАМИШИ сказал:

Приветики!!!

Роза!!! Парочка изумительная!!!

Рада, что ты "распробовала" цветочки - они ну очень мне нравятся - хочется их увидеть во всей красе )))

Не хворай!!! :girl_wink:

Спасибо, Оксаночка))) Я прям кайфую от этих ирисов, хотя мне непривычно вышивать не по цветам, а фрагментами

МАМАМИШИ и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Роза, как мне нравится оформление! Шикарно получилось!

И радостно, что изменилось отношение к Ирисам и они даже стали неким спасением...

Спасибо, Оленька) Я очень рада, что мне стал нравится процесс. Мне даже стало жалко, что у меня всего несколько наборов Буциллы. Но в ирисах тоже есть свой минус, свойственный Буцилле, стали заканчиваться нитки. Одного зеленого оттенка в схеме еще много, а у меня осталось 1,5 пасмы

курочка, Хельга и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, привет! Поздравляю с оформлением феечек. Очень мне нравится твой вариант. Красавицам очень подходит.

Рада и за ирисы. Очень люблю эти цветы, а здесь они в своем лучшем проявлении - всегда цветут!

Береги себя, детка, а уж немецкий для тебя раз плюнуть. Вот нисколько не сомневаюсь. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

Розочка, привет! Поздравляю с оформлением феечек. Очень мне нравится твой вариант. Красавицам очень подходит.

Рада и за ирисы. Очень люблю эти цветы, а здесь они в своем лучшем проявлении - всегда цветут!

Береги себя, детка, а уж немецкий для тебя раз плюнуть. Вот нисколько не сомневаюсь. :l_daisy:

Спасибо, Наташенька:kiss3:Я стараюсь все успеть и все смочь

Natashik1978 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, волшебницы оформлены чудесно! Поздравляю! :l_daisy: Очень люблю оформление в таком стиле :give_heart:

Ирисы такие весенние, как раз по времени ^_^

Скорейшего восстановления, это самое важное. И удачи с немецким! 

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Роза, волшебницы оформлены чудесно! Поздравляю! :l_daisy: Очень люблю оформление в таком стиле :give_heart:

Ирисы такие весенние, как раз по времени ^_^

Скорейшего восстановления, это самое важное. И удачи с немецким! 

Маша, спасибо большое)) Я тоже люблю именно такое сдержанное оформление

Molly21 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, волшебницы прекрасны! Такая красота получилась! :give_rose:

Ирисы очень хороши!

Удачи тебе с немецким и в делах! Будь здорова! Пусть волшебницы тебе помогут! :l_hp:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в