12 апреля 2017 7 минут назад, Molly21 сказал: Ну очень красивые тыковки! Ой, про немецкий прям ёкнуло у меня Никак не соберусь нормально его учить. То там похватаю, то сям. Потом забываю всё, что выучила Такие у нас непростые отношения. Спасибо, Машенька)) У меня такие отношения с японским. Раз в несколько лет я собираюсь и начинаю его учить, а потом в жизни наступает какая-то ерунда, которая не оставляет времени на язык, и я вынуждена его бросать. Хочу вернуться к нему через пару лет, когда закончу с немецким. Уж очень хочется Рюноскэ Акутагаву в оригинале почитать)) mamatata, Marteire, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Роза, шикарнейший МиллХилл. Умеют они делать маленькие шедевры. Залипла на детальках. Красота конечно! У самой руки чешутся добрать до своих сокровищ МХ, но планы тянут и сюрприз надо надо надо шить! Зато у тебя душу отвела) emeraldrose, Oksana7 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 9 часов назад, Yuufie сказал: Роза, шикарнейший МиллХилл. Умеют они делать маленькие шедевры. Залипла на детальках. Красота конечно! У самой руки чешутся добрать до своих сокровищ МХ, но планы тянут и сюрприз надо надо надо шить! Зато у тебя душу отвела) Юленька, спасибо за теплые слова))) Я сама радуюсь каждому мх, они такие забавные и сказочные Yuufie и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Роза тыковки - прелесть! И такая приятная цветовая гамма - радость для глаз! И немецкий, и японский... это для себя или имеет более практическое применение в жизни? Просто это должно быть большое упорство в желании выучить язык и не один. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 7 часов назад, Oksana7 сказал: Роза тыковки - прелесть! И такая приятная цветовая гамма - радость для глаз! И немецкий, и японский... это для себя или имеет более практическое применение в жизни? Просто это должно быть большое упорство в желании выучить язык и не один. Спасибо, Оксаночка)) Немецкий мне не только нравится, но и нужен для работы, а японский для себя, хотя на каком-то этапе я думала, что он пригодится в работе Oksana7 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В 18.04.2017 at 07:02, emeraldrose сказал: Немецкий мне не только нравится, но и нужен для работы, работа - сильный стимул, у меня помнится были трудности с немецким - язык будто застревал и присыхал, не знаю почему. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Здравствуйте, мои дорогие! Простите, что редко захожу к вам в темы и почти ничего не комментирую, времени вообще нет, иногда работаю с 6 утра до 10 вечера, без выходных. Но сегодня я вам кое-что принесла. 1) Сегодня забрала из багетки сладкую парочку твикс волшебниц от Дим Сразу повесила их на стену, чтобы полюбоваться, хотя мое весеннее настроение больше располагает к цветам 2) Этот месяц выдался для меня очень тяжелым, я много и серьезно болела, из-за этого скопилось очень много работы, пошли дедлайны, все покатилось, как снежный ком, а тут еще приближается тест по немецкому. Я на последнем издыхании, мечтаю дотянуть до майских без потерь. И на фоне всего этого стресса моим спасением стали позаброшенные год назад ирисы от Буциллы. Я полностью поменяла свое отношение к этому процессу, теперь я наслаждаюсь его красками, каждым крестиком, каждой минуткой. Я просто "сбегала" в него от суеты. Итак, было, стало За сим откланиваюсь, пойду прогуляюсь по вашим темам)) Цыпа, Пикусёнок, agraba22 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 emeraldrose, твоя парочка просто волшебная! курочка, emeraldrose, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Роза, волшебницы прекрасны! Скорей восстанавливай здоровье и пусть проблемы постепенно решатся. Ни пуха ни пера с немецким! emeraldrose и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, Татуся сказал: emeraldrose, твоя парочка просто волшебная! 11 минуту назад, maui сказал: Роза, волшебницы прекрасны! Скорей восстанавливай здоровье и пусть проблемы постепенно решатся. Ни пуха ни пера с немецким! Спасибо за теплые слова maui и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Немецкий дюже сложный, все эти окончания-падежи кого хошь доконают, так что здоровье очень нужно! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, maui сказал: Немецкий дюже сложный, все эти окончания-падежи кого хошь доконают, так что здоровье очень нужно! Да уж, не то что английский, иногда от него мозги закипают курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 минуты назад, emeraldrose сказал: Да уж, не то что английский, иногда от него мозги закипают У меня от немецкого реально болели мышцы где-то в районе основания языка. А еще говорят, что французский сложнопроизносимый... Брешуть... Marteire и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 минуту назад, maui сказал: У меня от немецкого реально болели мышцы где-то в районе основания языка. А еще говорят, что французский сложнопроизносимый... Брешуть... У меня от немецкого болят только мозги, а звучание его мне даже нравится. Французский не учила, не знаю, но там очень много букв, а звук один)) Японский, на мой взгляд, очень музыкальный, мне очень нравился. Через пару лет вернусь к нему Marteire, irisheckin, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Зато слова короче, чем в немецком Marteire, Oksana7 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Приветики!!! Роза!!! Парочка изумительная!!! Рада, что ты "распробовала" цветочки - они ну очень мне нравятся - хочется их увидеть во всей красе ))) Не хворай!!! курочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 2 минуты назад, maui сказал: Зато слова короче, чем в немецком Что да, то да)) Немцы экономят на бумаге и просто пишут без пробелов Oksana7, maui, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Роза, как мне нравится оформление! Шикарно получилось! И радостно, что изменилось отношение к Ирисам и они даже стали неким спасением... курочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Приветики!!! Роза!!! Парочка изумительная!!! Рада, что ты "распробовала" цветочки - они ну очень мне нравятся - хочется их увидеть во всей красе ))) Не хворай!!! Спасибо, Оксаночка))) Я прям кайфую от этих ирисов, хотя мне непривычно вышивать не по цветам, а фрагментами МАМАМИШИ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: Роза, как мне нравится оформление! Шикарно получилось! И радостно, что изменилось отношение к Ирисам и они даже стали неким спасением... Спасибо, Оленька) Я очень рада, что мне стал нравится процесс. Мне даже стало жалко, что у меня всего несколько наборов Буциллы. Но в ирисах тоже есть свой минус, свойственный Буцилле, стали заканчиваться нитки. Одного зеленого оттенка в схеме еще много, а у меня осталось 1,5 пасмы Хельга, irisheckin и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Розочка, привет! Поздравляю с оформлением феечек. Очень мне нравится твой вариант. Красавицам очень подходит. Рада и за ирисы. Очень люблю эти цветы, а здесь они в своем лучшем проявлении - всегда цветут! Береги себя, детка, а уж немецкий для тебя раз плюнуть. Вот нисколько не сомневаюсь. курочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Natashik1978 сказал: Розочка, привет! Поздравляю с оформлением феечек. Очень мне нравится твой вариант. Красавицам очень подходит. Рада и за ирисы. Очень люблю эти цветы, а здесь они в своем лучшем проявлении - всегда цветут! Береги себя, детка, а уж немецкий для тебя раз плюнуть. Вот нисколько не сомневаюсь. Спасибо, НаташенькаЯ стараюсь все успеть и все смочь курочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Роза, волшебницы оформлены чудесно! Поздравляю! Очень люблю оформление в таком стиле Ирисы такие весенние, как раз по времени Скорейшего восстановления, это самое важное. И удачи с немецким! emeraldrose и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Molly21 сказал: Роза, волшебницы оформлены чудесно! Поздравляю! Очень люблю оформление в таком стиле Ирисы такие весенние, как раз по времени Скорейшего восстановления, это самое важное. И удачи с немецким! Маша, спасибо большое)) Я тоже люблю именно такое сдержанное оформление курочка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Роза, волшебницы прекрасны! Такая красота получилась! Ирисы очень хороши! Удачи тебе с немецким и в делах! Будь здорова! Пусть волшебницы тебе помогут! курочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение