Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Роза, волшебницы прекрасны! Такая красота получилась! :give_rose:

Ирисы очень хороши!

Удачи тебе с немецким и в делах! Будь здорова! Пусть волшебницы тебе помогут! :l_hp:

Спасибо, Наташа)) Мне не помешает немножко магии:mosking:

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, привет! Какое необычное оформление получилось у твоих волшебниц, смотрится здорово!

Ирисы потрясающе красивые, и как здорово ты продвинулась, молодец! И береги себя, здоровье оно одно, а дедлайны постоянно будут!

emeraldrose и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Розочка, привет! Какое необычное оформление получилось у твоих волшебниц, смотрится здорово!

Ирисы потрясающе красивые, и как здорово ты продвинулась, молодец! И береги себя, здоровье оно одно, а дедлайны постоянно будут!

Спасибо, Ника:kiss3: Я планирую закончить ирисы за лето, хочу, чтобы осенью они мне напоминали о нем

makalicha1970, ОлюшКа и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, здоровья тебе, сил и удачи на немецком!!!:victory:

Волшебницы прекрасны!!!:give_heart: Очень красивые картины! И они наверное так здорово смотрятся в интерьере))

Ирисы классные!:wub: Так Рада, что ты вернулась к ним, да ещё с новыми положительными эмоциями))

emeraldrose, ЛАДОМИРА и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Розочка, здоровья тебе, сил и удачи на немецком!!!:victory:

Волшебницы прекрасны!!!:give_heart: Очень красивые картины! И они наверное так здорово смотрятся в интерьере))

Ирисы классные!:wub: Так Рада, что ты вернулась к ним, да ещё с новыми положительными эмоциями))

Спасибо, Оленька! Я думаю, что мы с ирисами теперь не расстанемся))

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, привет! ЗдОрово оформились феи, красота получилась необыкновенная!  :girl_in_love:

И, о чудо!!! Ирисы! Наконец-то я их дождалась! 

курочка и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irina4221 сказал:

Розочка, привет! ЗдОрово оформились феи, красота получилась необыкновенная!  :girl_in_love:

И, о чудо!!! Ирисы! Наконец-то я их дождалась! 

Спасибо, Ириша)) Я знала, что мой отчет тебе понравится. Ирисы классные))

irina4221 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, волшебницы приоделись отлично!:tender: Классная парочка! А ирисы- ты так много отшила. Самое "сладкое" оставила на потом? Вышила всю зелень сначала? Красота! :give_heart: Ждем продолжения.:clapping: Не болей!:give_rose:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Katesea сказал:

Розочка, волшебницы приоделись отлично!:tender: Классная парочка! А ирисы- ты так много отшила. Самое "сладкое" оставила на потом? Вышила всю зелень сначала? Красота! :give_heart: Ждем продолжения.:clapping: Не болей!:give_rose:

Спасибо, Катюша))) Ирисы на равномерке, поэтому шью на снапах. Тут был зеленый кусок, сейчас снапы переставила и будут красные цветы, потом пойду все выше и выше

irisheckin и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, очень рада тебя видеть! Волшебницы выглядят потрясающе! :wub:

Надеюсь, что проблемы со здоровьем позади! Сил тебе побольше! :friends:

Ирисы очень красивые :heart:

emeraldrose, irisheckin и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, очень понравилось, как ты одела волшебниц! Так им подходят эти рамы! Никаких лишних блестяшек и завитушек, как-то, мне кажется, даже ко времени подошло - к тому времени, когда такие феи были, возможно, вполне себе реальны...какая-нибудь старая Англия, средние века, или даже раньше - тогда как раз такой багет и существовал, наверное... Смутно написала - так и ощущения смутные...но нравится очень, в общем)

makalicha1970, Marteire, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

Роза, очень понравилось, как ты одела волшебниц! Так им подходят эти рамы! Никаких лишних блестяшек и завитушек, как-то, мне кажется, даже ко времени подошло - к тому времени, когда такие феи были, возможно, вполне себе реальны...какая-нибудь старая Англия, средние века, или даже раньше - тогда как раз такой багет и существовал, наверное... Смутно написала - так и ощущения смутные...но нравится очень, в общем)

Юля, спасибо огромное. Ты очень точно уловила мое настроение и мою идею:l_daisy:

kas_julia и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, такое строгое оформление выбрала феям! Вот пересмотрела своё отношение к ирисам и дело пошло! Какая ты молодец, языки учишь, можно и работу найти и поехать в Германию или Японию и не быть" непонимущей" иностранкой

emeraldrose и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Роза, такое строгое оформление выбрала феям! Вот пересмотрела своё отношение к ирисам и дело пошло! Какая ты молодец, языки учишь, можно и работу найти и поехать в Германию или Японию и не быть" непонимущей" иностранкой

Спасибо, Наташа, на добром слове))) Мне и здесь пока хорошо))

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!:bye:

Я по-прежнему то болею, то аврально работаю, так что вышивать и сидеть на форуме времени не хватает:cray:

Но кое-что я тут наковыряла. В основном, шью сюрприз. Понимаю, что не успею, но все равно шью:moil:. Чтобы отвлечься еще шью ирисы. Это просто песня, цветотерапия и сплошное удовольствие:wub:.

БылоIMG_6718.thumb.JPG.b70a234a1adf7b269aef9c9cf5267091.JPGСталоIMG_6720.thumb.JPG.79694b12e7f39422e4bff51092a2041a.JPG Сегодня, при разметке правого верхнего квадрата у меня наконец-то кончился маркер, который служил мне верой и правдой 4 года.:mosking:

За сим откланиваюсь и пойду прогуляюсь по вашим темам)))

marusya64, ОлюшКа, Natashik1978 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю твои фото с ирисами, мама заглядывает и спрашивает, это настоящие? Дочка сказала " ух ты"! 

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

Сейчас смотрю твои фото с ирисами, мама заглядывает и спрашивает, это настоящие? Дочка сказала " ух ты"! 

Спасибо, Наташа, мне очень приятно:blush:

Поделиться сообщением

Розочка, ирисы- бесподобны! Ты так хорошо их продвинула. Уже и не так много осталось. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

39 минут назад, emeraldrose сказал:

Чтобы отвлечься еще шью ирисы. Это просто песня, цветотерапия и сплошное удовольствие:wub:

А много зеленого как шло? Тоже легко, или так себе? Ирисы прекрасны, дизайн красивейший!!!

40 минут назад, emeraldrose сказал:

Но кое-что я тут наковыряла. В основном, шью сюрприз. Понимаю, что не успею, но все равно шью:moil:

Да подожди, может, еще успеешь!

emeraldrose и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Katesea сказал:

Розочка, ирисы- бесподобны! Ты так хорошо их продвинула. Уже и не так много осталось. :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Катюша:kiss3: Осталась ровно половина и бэк, но вышивать одно удовольствие, поэтому работа летит, несмотря на то, что я ей посвящаю всего несколько часов в неделю

Oksana7 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

А много зеленого как шло? Тоже легко, или так себе? Ирисы прекрасны, дизайн красивейший!!!

Да подожди, может, еще успеешь!

Зеленый шился волшебно, сидишь себе, шьешь и шьешь, иногда в схему посматриваешь, в отшитом всего оттенков 10-15 зеленого.

Сюрприз точно не успею, у меня и половины не вышито

makalicha1970, Oksana7 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, я тоже немного выпала из жизни форума, поэтому хоть с  запозданием, но хочу похвалить оформление двух Димовских волшебниц. Получилось очень красиво!!! Пусть эта парочка помогает тебе в делах! И конечно побереги себя - выздоравливай!

А Ирисы мне очень нравились с самого начала.  Теперь ты видишь, что зеленый совсем не темный? Он глубокий и оттеняет сияние цветов.

emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Роза, я тоже немного выпала из жизни форума, поэтому хоть с  запозданием, но хочу похвалить оформление двух Димовских волшебниц. Получилось очень красиво!!! Пусть эта парочка помогает тебе в делах! И конечно побереги себя - выздоравливай!

А Ирисы мне очень нравились с самого начала.  Теперь ты видишь, что зеленый совсем не темный? Он глубокий и оттеняет сияние цветов.

Оля, спасибо:l_daisy:Я с тобой совершенно согласна))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, emeraldrose сказал:

Сюрприз точно не успею, у меня и половины не вышито

Жалко(((, размахнулась ,наверное, с размером?!

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в