Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Может, как приступишь к ботанике, и я пнусь сторону земляники и дошью ее :girl_sigh:

О! и у меня лежит земляника! Ася, посмотрела на твою в процессах, тоже срочно захотела начать эту отдыхалочку.

Ага. Нам с тобой еще Планетариуса шить.

Этого Планитариуса, благодаря вам, я вчера полдня искала, и не нашла, конечно((( Соблазнители..

Розочка, а хде семплер-то? :wink:

Каори и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденные тюльпаны! Очень мне нравятся :rolleyes:

Вот так насмотрюсь и захомячу :blink:

А денег-то нет. И так нынче много покупок было.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! и у меня лежит земляника! Ася, посмотрела на твою в процессах, тоже срочно захотела начать эту отдыхалочку.

Розочка, а хде семплер-то? :wink:

А давай, Оль. У меня она встала из-за плохой схемы, но я тут раздобыла неплохую, так что надеюсь, что в ближайшее время снова пойдет.

Да-да, Роз, а где семплер?

emeraldrose и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Семплер рядом со мной на полке. У меня аврал, до понедельника нужно кучу всего сделать. Так что бек опять не доделан, успела сделать лишь пару десятков стежков

Caragal и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное, что он не лежит мертвым грузом )) Отлично :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои хорошие! Я тут вспомнила, что пропустила еженедельный отчет :en:. Постараюсь исправиться)))

1) Мое продвижение в Tulip Trio. Сами тюльпаны полностью готовы, остались листочки-стебелечки, фон и бэк. Ура! Процесс доставляет море удовольствия :girl_in_love:

post-20133-1432397843_thumb.jpg

2) Перед началом ботаники и Планетариуса я решила подчистить хвосты и достала из широких штанин из пыльного чулана свой многострадальный сэмплер от Janlynn по схеме Терезы Венцлер :krank: . Пока что у меня немного подрос цветочный бордюр. Вообще, поняла, что такие заковыристые дизайны мне гораздо удобнее вышивать на снапах, чем на станке.

Итак, было

post-20133-1432398011_thumb.jpg

стало

post-20133-1432398059_thumb.jpg

Не скажу, что получаю большое удовольствие от вышивки, но постепенно втягиваюсь :moil:. Хотя в данном конкретном случае результат для меня важнее процесса.

sheyla55, ирония, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, молодец! Правильный подход к начинанию новых процессов :girl_wink:

В тюльпанах основная часть готова, да и в сэмплере вроде не так много осталось.

Поделиться сообщением

Роза, с продвижением в тюльпанах и в сэмплере!

Поделиться сообщением

А давай, Оль. У меня она встала из-за плохой схемы, но я тут раздобыла неплохую, так что надеюсь, что в ближайшее время снова пойдет.

Ась, как скомандуешь, я возьму под козырек :smile:

Здравствуйте, мои хорошие! Я тут вспомнила, что пропустила еженедельный отчет :en:. Постараюсь исправиться)))

Перед началом ботаники и Планетариуса я решила подчистить хвосты и достала из широких штанин из пыльного чулана свой многострадальный сэмплер от Janlynn по схеме Терезы Венцлер :krank: . Пока что у меня немного подрос цветочный бордюр. Вообще, поняла, что такие заковыристые дизайны мне гораздо удобнее вышивать на снапах, чем на станке.

Не скажу, что получаю большое удовольствие от вышивки, но постепенно втягиваюсь :moil:. Хотя в данном конкретном случае результат для меня важнее процесса.

Роза, ах какие тюльпаны!

Но семплер очень-очень красивый! Там в цветочках и в алжирских глазках крейник есть? Поблескивает что-то. А на синем фоне белые крестики - это места для бисера?

Как жаль, что процесс тебе не очень. Мне, наоборот, очень нравится сам процесс. Но на снапах - ни за что! Только на станке. Вот насколько же все мы индивидуальные в своих капризах)

emeraldrose и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза,с продвижением!!!

Тюльпаны шикарно получаются)))

А семплер такой интересный процесс,желаю удачи!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ась, как скомандуешь, я возьму под козырек :smile:

Роза, ах какие тюльпаны!

Но семплер очень-очень красивый! Там в цветочках и в алжирских глазках крейник есть? Поблескивает что-то. А на синем фоне белые крестики - это места для бисера?

Как жаль, что процесс тебе не очень. Мне, наоборот, очень нравится сам процесс. Но на снапах - ни за что! Только на станке. Вот насколько же все мы индивидуальные в своих капризах)

Мы такие разные, но все таки мы вместе :kiss3:

Оленька, бисера там нет, эти места такими и останутся, в цветочках действительно крейник, а в алжирских глазках - металлик

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепные тюльпаны!!! :wink: :good:

Поделиться сообщением

Красивущие тюльпаны! И очень интересный семплер! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Роза, тюльпаны шикарные! Осталось чуть и финал!! Сэмплер хорош...

Поделиться сообщением

Розочка, ну наконец-то! Коллективные пинки сделали свое дело :lol:

Тюльпаны - это дааа, но семплер!.. :wub: Я за него всегда болею, так что втягивайся в процесс и пусть он доставляет тебе как можно больше удовольствия ^_^

Поделиться сообщением

Тюльпаны красивущие!

Сэмплер - очень тонкая работа! и осталось не так много....

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои! Спешу к вам с еженедельным отчетом :la_horse:

Нумер раз - традиционное продолжение тюльпанов. Сделала листочки-стебелечки и немножко фона

post-20133-1432925118_thumb.jpg

Нумер два - ко мне приехала посылочка с 123Stitch, и всего за 1,5 недели. Я напала на нее аки коршун :crazy: В ней были ниточки DMC для ботанических этюдов, аж 164 моточка. Смотрю и умиляюсь post-20133-1432925261_thumb.jpg

Миленький набор с баннером от Дим с совушкой (сов не может быть мало :girl_in_love: ) Dimensions 74135 Mini Banner-Fall post-20133-1432925265_thumb.jpg

Два шикарных набора от Bucilla - 45668 Fall Floral и 45965 Spring Glory

post-20133-1432925271_thumb.jpg post-20133-1432925300_thumb.jpg

И миниатюра от Дим (Dimensions 65132 Lemons), которую я заказывала специально для маминой кухни. Канва приятного светло-зеленого цвета (почти мятного) 14 каунта, яркие нитки и маленький размер (13 на 18 см). Что еще нужно вышивальщице, чтобы приятно провести 3 вечера!? :rofl: Раз-два и усё готово :bb:

post-20133-1432925809_thumb.jpg post-20133-1432925888_thumb.jpg post-20133-1432925815_thumb.jpg post-20133-1432925893_thumb.jpg post-20133-1432925820_thumb.jpg post-20133-1432925825_thumb.jpg post-20133-1432925829_thumb.jpg post-20133-1432925835_thumb.jpg

Сэмплер поковыряла, но совсем немного. В понедельник мы с прекрасными барышнями начинаем наконец Планетариуса (не будем показывать пальцем на того, кто все еще не разобрал нитки :en: ) и придется отложить сэмплер до того момента, пока я не окончу тюльпаны, чтобы у меня было всего 2 основных процесса.

За сим откланиваюсь, пойду смотреть, что ж такого страшного в разборе ниток к Планетариусу. :girl_witch:

Dania, sheyla55, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, а я все стеснялась спросить про сэмплер...а ты оказывается вовсе его не забросила, здорово!

Какая посылочка шикарная пришла! И как приятно - за три вечера - готовая работа)

Удачи с Планетариусом, наблюдаю...

Поделиться сообщением

Роза,отличные продвижения! Тюльпаны растут на глазах))) Очень красивые и нежные получаются! :l_daisy:

Поздравляю с пополняшками,нитки-это целое богатство,сокровище вышивальщицы :good: Наборы все красивые и интересные)))

Ну,а гвоздь программы-это ЛИМОНЧИКИ,какая прелесть :girl_in_love: такая работа классная,супер...еще и за 3 дня, ОГО-ГО...Здорово :good2:

Поделиться сообщением

Розочка, а я все стеснялась спросить про сэмплер...а ты оказывается вовсе его не забросила, здорово!

Какая посылочка шикарная пришла! И как приятно - за три вечера - готовая работа)

Удачи с Планетариусом, наблюдаю...

Юля, спасибо. Недавно выкладывала первое за год продвижение в сэмплере, я серьезно настроена его доделать :bb:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, какие тюльпаны красивые!!!!!!!

Чутка совсем осталось)) :wink:

Посылочка!!! Обожаю получать посылки с рукодельными прибамбасами))

От лимончиков в восторге, как настоящие, аж скулы свело)), представила, какие они кисленькие)) Увижу такой наборчик, обязательно приобрету :good:

Поделиться сообщением

Розочка, тюльпаны все краше!

Поздравляю с шикарной посылочкой!

Лимончики такие вкуснющие! И как ты их быстро-то, умничка :good2:

Удачи с разбором ниток!

Поделиться сообщением

Розочка, привет!

За окном первый летний денек, у тебя тут буйство цвета - куда смотреть?! Ниточки, обновочки, лимончики... как тут не потерять голову :lol: Все - как у тебя принято - замечательное :wub: Совушки - прелесть! Будешь баннер из них делать?

Кстати, вчера в щелковской багетке видела твои оформленные тюльпаны - м-мм, нежность и благородство ^_^

Поделиться сообщением

Розочка, тюльпаны твои шикарные, лимончик такой сочный, так и кажется, что он не кислый, а сладкий и очень вкусный!!! Поздравляю с пополняшками, совушка прелесть, а ниток-то, ниток скооолько и ДМС, крууууто!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Роза, я наверное одна из последних поздравляю тебя с возвращением на форум. Я очень рада, что стали появляться твои еженедельные отчеты с прекрасными фотографиями.

Тюльпаны очень нежные получаются и скоро будут готовы. :girl_in_love: Всегда поражалась твоей скоростью отшива.

Лимончики как настоящие, так и хочется налить кружку чая и отрезать дольку лимона.

Поздравляю с пополнением запасов. Ниточки для ботанических этюдов очень красивые, с удовольствием буду наблюдать за процессами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в