21 декабря 2011 Ксюша, ну какая ты деликатная, могла бы сразу меня, необразованную, поправить, а то я петельный шов, петельный шов... Я ж начинающая, с такими тонкостями не встречалася Я вижу, что все петельки закреплены, каждая на своём месте, но что так красиво называется - не знала! так это же и есть петельки , что же поправлять, а такое название энтим петелькам Дим дал fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ксюша, снеговички замечательные, а стеклу не судьба быть на этой работе))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ксюша - ты умница-преумница! Подарок просто чудесный! Это ж надо было столько этих лейзи-дейзи накрутить - ну молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Natalie Натусик спасибо, вот и я подумала что не судьба, tatusja Танюшка спасибочки, сама удивилась что их столько осилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 ну думаю еще часик другой и все будет готово, но не тут то было, по схеме на игрушке нужно было сделать выкладную нить белыми нитками, сделала, не понравилось, решила красивым толстеньким крейником украсить, стало лучше (на мой взгляд, ну люблю я блестявости, что тут поделаешь), kseniad, идея с крейником очень понравилась. А я уж думала, что у меня в схеме что - то не правильно, весь вечер вглядывалась то в картинку, то в схему Подарок фантастический полчился!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 kseniad, идея с крейником очень понравилась. А я уж думала, что у меня в схеме что - то не правильно, весь вечер вглядывалась то в картинку, то в схему Подарок фантастический полчился!!!!!!! Спасибо Катюша, а вот если бы ты все же успела, наши снеговички все равно были бы разными, а покажешь что у тебя уже готово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки, я это живьем видела (одним глазочком подглядела и двумя ручонками потрогала))))! Это такая красотень!!! Так все аккуратненько! А елочка как живая смотрится. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 bluberi Маришка спасибо Путешественница Ольчик спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 красота! елка в этих петельках такая фактуристая! Ксень, с тебя мастер-класс по лейзи-дейзи kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 330 штук?!! Ксюш, ты садистка, мое сознание потеряно надолго Твои снеговички и так хороши, а теперь-то уж точно взлетели на вершину мастерства kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 красота! елка в этих петельках такая фактуристая! Ксень, с тебя мастер-класс по лейзи-дейзи Танюшка спасибо, только я совсем не умею давать мастер-классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 330 штук?!! Ксюш, ты садистка, мое сознание потеряно надолго Твои снеговички и так хороши, а теперь-то уж точно взлетели на вершину мастерства Ксюшка спасибочки, я знала что ты впечатлишся, и спасибо за открыточку, сегодня нашла ее в почтовом ящике, так приятно просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Какая красотища! Подарок просто сказочный!Молодчина! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ксень, с тебя мастер-класс по лейзи-дейзи 330 штук?!! Ксюш, ты садистка, мое сознание потеряно надолго А я про петельный шов ! Теперь я долго буду вспоминать эти "лейзи-дейзи". kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Да, красивущий и мудренный сюрпризик!!! Ксенечка, умница!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Какая красотища! Подарок просто сказочный!Молодчина! спасибо Женечка А я про петельный шов ! Теперь я долго буду вспоминать эти "лейзи-дейзи". а вот как глянешь на них, так и вспомнишь Да, красивущий и мудренный сюрпризик!!! Ксенечка, умница!!! Валюша спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ксюшенька, спасибо огромное и за Сюрприз и за добрые слова! Пока лежит на моём столе, рядышком, а я всё равно время от времени беру в руки и любуюсь. Вечером должны определить на постоянное место жительства! Ленуль, я когда вышивала все думала, кто изображен, одна то точно леди в шляпке с цветами, а второй снеговик кто, думала может твой муж, а почему тогда в волосах какие то цветочки, и варежки красные и шляпа очень уж на женскую похожа, вообщем подумалось может это мы с тобой встретились на новый год, может даже на следующий???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ленуль, я когда вышивала все думала, кто изображен, одна то точно леди в шляпке с цветами, а второй снеговик кто, думала может твой муж, а почему тогда в волосах какие то цветочки, и варежки красные и шляпа очень уж на женскую похожа, вообщем подумалось может это мы с тобой встретились на новый год, может даже на следующий???? Оксана, а больше там никаких персонажей рядом со снеговиком не было ???? Я тоже хочу встретиться)) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ксюшка спасибочки, я знала что ты впечатлишся, и спасибо за открыточку, сегодня нашла ее в почтовом ящике, так приятно просто слов нет Ух ты, второй сюрприз от тебя за сегодня Здорово, что открыточка так быстро долетела, я и не рассчитывала на такую скорость, поэтому отправляла пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Оля, ну мы-то с тобой и без персонажей встретимся, а вот с Ксеней сложнее! НО кто знает, кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 kseniad, Вышивка просто очаровала!!! Такие иголочки изумительные, как настоящие! и пушистые!!! И выкладная ниточка на шарике - СУПЕР!!! Очень интересная работа! Снеговички - просто умиление))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ксюшенька, замечательный подарок смастерила! Сразу видно, что с добрыми мыслями. А количество лейзи-дейзи впечатлило kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Оксана, а больше там никаких персонажей рядом со снеговиком не было ???? Я тоже хочу встретиться)) есть, только спрятался Оля, ну мы-то с тобой и без персонажей встретимся, а вот с Ксеней сложнее! НО кто знает, кто знает... если очень хотеть и думать об этом, то обязательно исполниться, а еще я на новый год за это выпью kseniad, Вышивка просто очаровала!!! Такие иголочки изумительные, как настоящие! и пушистые!!! И выкладная ниточка на шарике - СУПЕР!!! Очень интересная работа! Снеговички - просто умиление))) спасибо Юляшка Ксюшенька, замечательный подарок смастерила! Сразу видно, что с добрыми мыслями. А количество лейзи-дейзи впечатлило Леночка спасибище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ксюшааа...ты герой!!! Машинку оформила очень стильно! От японочки я просто млею... Спасибо за такие подробные фотки..разглядывала с удовольствием... Вспомнила, как ты рассказывала про бэк....мдааааа...медаль тебе надо! даже нет, приплюсовав количество лейзи-дейзи какое же всё-таки красивенное название..., то тебе положен Орден!!! Сюрприз у тебя получился ооочень красивый!! Таакие тёплые снеговички Ленуля - счастливая обладательница! Может любоваться каждый день такой красотищей! kseniad и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение