7 ноября 2013 Юля, сапожок очень красивый. Желаю побольше свободного времени на любимое занятие. Ты когда вышьешь домик полностью, там и увидишь, стоит ли переделывать. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Melawe, С продвижением!! Сапожок просто сказочно красивый!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 С продвижениями, очень красивый сапожок! Пусть пока времени на вышивку маловато, главное успеть вышить носочек до нового года, вдруг дедушка мороз оставит там подарочек))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Сапожок - просто прелесть! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Выкладная нить -- дело, конечно, хлопотное, я делала один раз в Почти идеальном и мне не понравилось, но все равно я бы переделала. Мне кажется, с ней будет лучше. А сапожок мне очень нравится! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Сапожок подрастает... Солидарна с Ирой-надо бы не бэком,а выкладной нитью крышу сделать. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ксюша, Роза, Оля, Ася, Женя, Таня, Ира, Эля, Татьяна, Ира, Оксана, СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И СОВЕТЫ Я решилась распороть бэк в эти выходные и переделать его. Больше всего понравился вариант Жекочки с более длинными стежками бэка. Его буду иметь в виду, если с выкладной нитью некрасиво получится. Хотела также посоветоваться, через сколько крестиков лучше закреплять нить, чтобы работа выглядела аккуратнее? 5,7,10 крестиков? заранее спасибо всем, кто откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Хотела также посоветоваться, через сколько крестиков лучше закреплять нить, чтобы работа выглядела аккуратнее? 5,7,10 крестиков? Это ты про что конкретно спрашиваешь? Про изнанку что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Это ты про что конкретно спрашиваешь? Про изнанку что ли? Ась, я лицевую сторону имела в виду... Если ничего не напутала, то одной иголкой с ниткой ведем контур по картине, а другой иголкой и ниткой это все фиксируем, как в нимбах у ангелов в почти идеальном Как назло на работе инета нет, а домашний комп поражен вирусом поэтому даже картинку прикрепить сегодня не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Вот нашла картинку. Здесь второй иглой нить закрепляется, чтобы не висела, вот это расстояние я имела в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ясно, поняла. Я креплю, как придется. У тебя выкладная по крыше идет, прямая без различных загогулин. Так что, как покажется тебе, что пора крепиться, крепи. Может через 1-2 см Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ясно, поняла. Я креплю, как придется. У тебя выкладная по крыше идет, прямая без различных загогулин. Так что, как покажется тебе, что пора крепиться, крепи. Может через 1-2 см Асенька, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Девочки, привет С небольшим опозданием (на неделю?...) представляю мини отчет. Появился первый домик. Неудачный бэк я распорола и наверное вернусь к нему в выходные. Еще захотелось немного покреативить, поэтому зашила пустые пространства у елочек и крыши первого домика блендом из белой и серебряной нитей. Фото не очень удачное, но в действительности выглядит красиво и морозно))) P.s.Отчет для гаечки представлю в выходные, а сейчас мне очень нужна ваша поддержка, т.к. появился невышиванец и хочется забросить сапог подальше и вернуться к Ланарту kirusha, emeraldrose, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Классно придумано с блендовой нитью, умничка. Невышиванец гонись-ка прочь С Ланартом потом в темку совместника прибегай ))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юля, сапожок прекрасный, красивенный!!! Не бросай его, пожалуйста А невышиванца гони прочь, нечего ему тут делать, во время создания такого чуда Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юля, привет! Здорово получается, невышиванец пусть идет погуляет - как можно сейчас сапог бросить? Не, Ланарт никуда не денется, будешь после сапога вышивать в свое удовольствие))) У меня проблема с Димовскими крышами образовалась в Бунгало в лунном свете...На картинке был длинный бэк, я попробовала - получилась ерунда...тогда я сделала выкладную нить, и все здорово и ровно легло! Есть одно "но"...я ее делала не двумя нитями, как положено - одну положили, второй закрепляем...Я все делала той же самой нитью, то есть проложила ее по краю крыши, а потом по изнанке ей же возвращалась назад, и закрепляла через 3 см примерно...Ничего страшного не произошло, надо только проследить, чтобы они нормально натянута была, не провисала..и работу я потом стирала - все осталось на месте...В общем нечего бояться выкладной нити, особенно если без зигзагов)) Сапог волшебный, побольше времени и вышивального настроения! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юля, прекрасный сапожок, рисунок действительно морозный и леденящий! Очень красиво! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Этот призрачный свет, это сказочное небо -просто чудо! Невышиванец знал, на кого покуситься! Хочешь, по секрету заклинание против невышиванца расскажу? Ланца-дрица-тили-ца-ца, Прогоню невышиванца! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Юля, Какая красота получается!! Прогоняй невышиванца! И скорее показывай нам новое продвижение сапожка! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, сапожок такой чудесны и сказочный!!! Низзя такую красоту бросать Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Сапожок замечательный! Сразу повеяло Новым годом Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, не бросайся сапогом. Очень он хорош. А лунный свет на заснеженных горах, между ёлочками и на крыше - Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, какой невышиванец, ты что?? Даже думать забудь, сейчас же самое горячее время для подготовки подарков! Общаться с этим зверем будешь когда-нибудь потом - летом, например, а сейчас все усилия надо бросить на то, чтобы закончить этот прекрасный сапожок! Мы все внимательнейшим образом следим за твоим процессом и ждем его окончания А я уже начала первый домик-игрушку Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ася, Женя, Юля, Эля, Марина, Ира, Оля, Ирина, Елена, Ксюша, спасибо за вашу поддержку, советы и даже заклинание!!! Невышиванец постепенно исчезает и снова на вышивальном горизонте появляется солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Юля, привет! сапожок не просто красивый - он красивущий, очень понравился! с блендом хорошо придумала Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение