24 ноября 2013 Оля, Лена, Ася, Ира, Эля, Ира, Ксюша, Наташа, Лена, Таня, Юля, спасибо, что заглядываете в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Как и обещала вчера, показывают отчет по сапожку. За последние 2 (или даже 3) недели шила его всего 2дня, поэтому продвижение небольшое. Итак, вот что было и что появилось на сегодняшний день: Nat717, Rezavy, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Юля, отличные продвижения в сапожке, тем более за 2 дня. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Красиво необыкновенно просто! Но мне кажется надо поднажать? Что-то время летит быстро слишком...А там дальше все интереснее и интереснее будет! Юль, времени тебе побольше и легких быстрых крестиков! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девочки, спасибо. Поднажать действительно надо, т.к. сделана только половина и то без бэка. Но все же надеюсь успеть за счет достаточно крупных фрагментов, зашиваемых полукрестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Прекрасные продвижения за два дня, крыша и сарай Молодец, что совсем не забрасываешь сапожок, а то надпись DIMA есть, а самого сапожка нет Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Прекрасные продвижения за два дня, крыша и сарай Молодец, что совсем не забрасываешь сапожок, а то надпись DIMA есть, а самого сапожка нет Ася, спасибо. Надо-надо закончить (а потом самое страшное -- сшить 2 половинки, притом шить совсем не умею), ведь Dima уже увидел сапог и периодически спрашивает, что там с подарком на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ну раз уже видел, то по любому придется заканчивать - мальчики обижаются хуже детей малых )))) Радуйся, что все швы внутри, купи еще, как Роза, дополнительный фетр, а этот на подкладку пусти ))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ну раз уже видел, то по любому придется заканчивать - мальчики обижаются хуже детей малых )))) Радуйся, что все швы внутри, купи еще, как Роза, дополнительный фетр, а этот на подкладку пусти ))) Да, Ася, так и хотела сделать))) на днях схожу в ближайшие магазины рукоделия на разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 О, уже и домик нарисовался, а в окошечке так уютно свет горит... Юль, приходи смотреть мой домик-игрушку Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Юля, сапожок очень классный Конечно ты успеешь его закончить Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 О, уже и домик нарисовался, а в окошечке так уютно свет горит... Юль, приходи смотреть мой домик-игрушку Ксюша, твой домик сказочный и к тому же с чудесной рождественской историей))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Юля, какой чудесный, волшебный сапожок получается! И игрушка вышилась забавная, веселая, создающая праздничное настроение. Легких тебе крестиков и побольше свободного времени на любимое хобби! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Как замечательно получается!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Вы с Леной будете смеяться - но я зарегистрировалась тоже 3 августа - только 2012!!! А вот тему завела в этом году, и тоже в августе кажется...Так что присоединюсь к празднованию годовщины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Юля, все успеешь, очень красивый будет подарок! А сострочить можно в ателье сходить, за полчаса сделают) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Юль, очень красиво!!! И я б такой подарок ждала и регулярно спрашивала об успехах!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Юля, когда сапожок успел "спалиться"? Лена, процесс вышивания подарка был подсмотрен около месяца назад. Так как я уже вышила имя одаряемого, то сразу же начались вопросы типа: "а что это такое?" Как только Дима узнал, что это для него подарок на НГ, он сказал, что подсматривать не будет и каждый раз когда я вышиваю (а вышиваю в зале перед телевизором и телевизор у нас только там), он уходит в другую комнату (или делает что-нибудь по дому, чтобы у меня было побольше времени). Хотя в последнее время все чаще спрашивает, как там поживает подарочек, а мне и ответить нечего.... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Девочки, спасибо, что всегда заглядываете в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо))) Красота , но расслабляться нельзя, иначе можно не успеть доделать сапог Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мишутка такой славній получился, очень красивая игрушка!) И сапожок подрастает! Умница, легких крестиков) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Юля, вот специально пришла в гости на сапожок посмотреть. Не раслабляйся, половина уже готова ... А сшить отдай в ателье, я так и сделала со своими Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение