10 февраля 2014 Всем привет Спустя несколько недель неспешного вышивания, спешу поделиться с вами, дорогие рукодельницы, своим небольшим продвижением в "поцелуе". Теперь у Дассена появилось лицо)))) Было-стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Дубль 2 Tanya_RTK, Татуся, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Тааааак.... мужчина появился, ждём продолжение Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Очень красивые переходы цвета! Ждем девушку! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Юлечка, с продвижением!!! Мужчина - красавчик, ждем даму и самое главное - поцелуй. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Юля, с дядечкой тебя. Правда без тетечки он пока чуднО смотрится. А где любящие сердца Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Юля, с дядечкой тебя. Правда без тетечки он пока чуднО смотрится. А где любящие сердца Ася, сердца -- в закромах, я этого дядечку почти 2 недели шила, правда в неделю стараюсь вышивать не больше 2-3 часов. Так что за сердца возьмусь не скоро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Приветствую всех, заглянувших в мою темку))) спасибо за ваши комментарии и интерес к текущему процессу Вот небольшое продвижение в "поцелуе" (как обычно было-стало): Ginger_mama, Tanya_RTK, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Юлечка, с продвижением Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Юля,отличные продвижения!Все так ровненько! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Романтично! Юленька, с продвижением! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ах, какой нежный поцелуй! Очень романтичная работа! И на льне смотрится потрясающе, мне кажется еще больше добавляет нежности и романтичности. Юлечка, ты молодец! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юлечка, поздравляю с продвижениями. Поцелуй такой нежный.... Романтическая работа получается Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ну вот и собственно поцелуй нарисовался. Интересная картинка. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Красавцы,нежнейший поцелуй! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юля, парочка красивая вырисовывается! А почему ты в неделю стараюсь вышивать не больше 2-3 часов.? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Юля, парочка красивая вырисовывается! А почему ты ? Лена, спасибо))) я стараюсь отучиться от 'вышивальной зависимости', поэтому существенно уменьшила количество времени на это хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 я стараюсь отучиться от 'вышивальной зависимости', поэтому существенно уменьшила количество времени на это хобби. Ой, а зачем? Ты себя с этой "зависимостью" некомфортно чувствовала? Теперь лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ой, а зачем? Ты себя с этой "зависимостью" некомфортно чувствовала? Теперь лучше? Немного да к концу года сложилось впечатление, что с помощью вышивки старалась "убежать" от решения текущих проблем+появился лишний вес и проблемы со спиной поэтому теперь каждый день занимаюсь йогой, сосредоточилась на работе, а за вышивку берусь крайне редко... Каори, Rezavy и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Немного да к концу года сложилось впечатление, что с помощью вышивки старалась "убежать" от решения текущих проблем+появился лишний вес и проблемы со спиной поэтому теперь каждый день занимаюсь йогой, сосредоточилась на работе, а за вышивку берусь крайне редко... лишний вес говоришь, ушла взвешиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 лишний вес говоришь, ушла взвешиваться Ася и как? Я с января на 4 кг похудела, столько же осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Да я так в своем весе и тушу. Больше 64 кг не поднималась стрелка весов. Для меня вышивка возможность отдохнуть от детей и выноса ими мозга. Я пока не готова от нее отказаться. У всех же по разному. Мы всегда тебя ждем с отчетом. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение