Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8542045f7522.jpg

Юля, от души надеюсь, что найдутся разумные доктора, которые помогут без оперативного вмешательства, колено- очень капризное место, лучше туда, конечно. не лазить. Выздоравливай!

Вышивка очень романтичная, удачного оформления!

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением проекта, Юль.

К сдвинутому принту относится нужно, как к теням фигур. Желаю скорейшего выздоровления без операции.

Поделиться сообщением

Юлия, выздоравливай. Пусть найдутся врачи , которые помогут тебе восстановить ногу, с минимальным вмешательством и минимальными финансовыми затратами. А вышивка и наша поддержка тебе обеспечена на долгое время.

Поделиться сообщением

Юленька, с завершением процесса!

Желаю тебе лучших врачей и скорейшего выздоравления :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, успехов и терпения, пусть поскорее найдутся нужные спецы, чтоб вернуть твое колено в строй.

А твой Поцелуй красиво смотрится. И зря ты наговариваешь, можно его достойно оформить, ещё лучше всех будет. Не надо его в ссылку на балкон... Хотя, если у тебя там креслице, столик и цветочки, то тогда ему туда и надо.

Поделиться сообщением

Не нужно их в ссылку, в багетку на оформление! :good:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением проекта! И еще желаю тебе скорейшего выздоровления, без операций! Мне очень понравился твой металлик в картине, он украшает. Относительно простоты дизайна....так это же стиль такой. Как по мне, смотрится хорошо. А еще одеть в стильную современную рамку и будет еще лучше! Мне нравится твоя работа.

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с завершением!

Мне кажется,удачное оформление придаст картине определенный стиль и получится прекрасная работа!

Твоему колену правильного специалиста и 100%го восстановления!

Поделиться сообщением

Юля, здоровья!!! Пусть поскорее все станет хорошо и без операции!!!

Вышивка прекрасная!! Очень романтичная :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением поцелуя :give_heart: , очень нравится эта работа. :give_rose: Поскорее бы увидеть ее оформленной.

Желаю, чтобы ножка поскорее прошла и до операции дело не дошло. Береги себя.

Поделиться сообщением

:give_heart: :give_heart: :give_heart: Оксана, Ася, Оля, Наталья, Лена, Оксана, Наташа, Ира, спасибо за подбадривающие слова :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мне уже начинает нравиться вынужденное безделье -- вот еще бы из дома выбраться воздухом подышать :jc_fan:

К сдвинутому принту относится нужно, как к теням фигур. Желаю скорейшего выздоровления без операции.

Ася, я тоже так думаю, тем более что из далека смещения не видно, но если присмотреться -- косяк заметен. Может после оформления совсем не будет бросаться в глаза :girl_sigh:

А твой Поцелуй красиво смотрится. И зря ты наговариваешь, можно его достойно оформить, ещё лучше всех будет. Не надо его в ссылку на балкон... Хотя, если у тебя там креслице, столик и цветочки, то тогда ему туда и надо.

Не нужно их в ссылку, в багетку на оформление! :good:

Лена, Наташа, на балконе у нас запаска и куча разных инструментов, которые обязательно понадобятся во время ремонта, но которые за последние 2 года никто не использовал. Так что креслице и столик только в мечтах :jc_cupidgirl:

Картину обязательно оформлю, но пока даже примерно не представляю, куда ее повесить.

Rezavy и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,как человек,у которого куча болячек и вечно угрозы операций, хочу от всего сердца пожелать тебе здоровья и чтобы все обошлось без них!!! А когда будет здоровье,то и все остальное будет спориться и все будет в радость,так что не грусти,все будет хорошо!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поцелуй-прекрасен :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Поскольку сейчас у меня уйма свободного времени, решила начать новые процессы. С выбором было трудно определиться (фотки ниже). Спасибо форуму, большинство проголосовало за "девочку с яблоком". Дима попросил закончить "влюбленные сердца", а мне сегодня захотелось повышивать "парижанку". Так что пока есть время, буду понемногу шить каждую работу (в зависимости от настроения) :wink:

post-22205-1394720801_thumb.jpg

post-22205-1394720821_thumb.jpg

post-22205-1394720830_thumb.jpg

Rezavy, Juliay, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением поцелуя :give_heart: , очень нравится эта работа. :give_rose: Поскорее бы увидеть ее оформленной.

Желаю, чтобы ножка поскорее прошла и до операции дело не дошло. Береги себя.

Юлечка,как человек,у которого куча болячек и вечно угрозы операций, хочу от всего сердца пожелать тебе здоровья и чтобы все обошлось без них!!! А когда будет здоровье,то и все остальное будет спориться и все будет в радость,так что не грусти,все будет хорошо!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поцелуй-прекрасен :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Танечка, Ксюша, спасибо за вашу поддержку, верю, что все будет хорошо)))

post-22205-1394721254_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, у меня на балконе тоже :secret: безобразие , только чуть другого плана.

Не место поцелую там тогда... Пока лежишь, покрути головой в разные стороны, мож все-таки придумаешь, куда его.

А на голосование я опоздала, поздно увидела, писать не стала, т.к. тоже за девочку с яблоком :tender:

Но львица, которая светская и из Парижу, тоже хороша!

Поделиться сообщением

Юля, у меня на балконе тоже :secret: безобразие , только чуть другого плана.

Не место поцелую там тогда... Пока лежишь, покрути головой в разные стороны, мож все-таки придумаешь, куда его.

А на голосование я опоздала, поздно увидела, писать не стала, т.к. тоже за девочку с яблоком :tender:

Но львица, которая светская и из Парижу, тоже хороша!

Да, балконы в городе -- место складирования "самых нужных" вещей :wink:

Про "поцелуй" подумаю (согласна, что со ссылкой погорячилась). Надо в багетке выбрать оформление, а потом решить, куда вешать картину. У нас еще ремонт не закончен, так что пока вообще нет никаких идей. В конце-концов всегда есть родители, они с радостью забирают все картины себе :rolleyes:

Поняла, почему взялась за "львицу", а не за "девочку": у Vervaco канва более жесткая, как накрахмаленная, а у Lanarte -- нет. Оказывается, тактильные ощущения не менее важны, чем визуальные :wink:

Rezavy и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с завершением поцелуя! С началом новых интересных процессов!

Ну и самое главное

ОльгаТольна и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :preved:

На седьмой день заключения больничного просмотрены все серии Пуаро, Коломбо и мисс Марпл, съедены стратегические запасы шоколада, а в службе доставки пиццы меня узнают по голосу. Сегодня после моего "здравствуйте, хотела бы заказать пиццу" оператор ответила: "вам как вчера? Ожидайте доставку через 1-1.20". Супер сервис :good2:

Вот первое продвижение в "светской львице"

post-22205-1394789636_thumb.jpg

post-22205-1394789644_thumb.jpg

Ofelia, Tanya_RTK, карменсита и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, светский Париж будет шикарным! Я уже его вижу. Интересно посмотреть продолжение. А насчет здоровья - ты там держись и нос кверху! Бог дает только те испытания, которые мы можем преодолеть! Главное позитивный настрой. от него, настроя, много зависит. Даже эффективность лекарств по статистике - не менее 20% (эффект плацебо). Представляй здоровое колено! Я серьезно, не шучу.

Поделиться сообщением

Юля, я тебе по-хорошему даже завидую... Тоже хочу и Пуаро, и Марпл, и повышивать.... Коломбо у меня не прижился почему-то... :unknw:

Да, приятно, когда тебя узнают по голосу ))). Проси скидку уже тогда))) t0266.gif

Светская парижская дамочка ещё лучше, чем на картинке набора. Вообще, это не моя тематика, но очень понравились и равномерка, и фон, и цвет ниточек. Так что с нетерпением жду продолжения!

И согласна с Оксаной, думай о хорошем, мысли и в самом деле материальны... И значит, раз так случилось, то тебе для чего-то нужно это испытание. Или просто нужен этот отдых. Есть время подумать и поразмышлять. Прям на самом деле завидую белой завистью, пока для меня это - роскошь.

Юля, хоть ты и на больничном, рада за тебя. Всё наладится! m1010.gif

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю в законченным Поцелуем, очень стильная картина на самом деле, оформишь - и место само найдется, мне кажется...В светской львице ооочень понравились прям первые крестики! На обложке не впечатлила. Девочку с яблоком жду))) Поправляйся, колено - штука капризная, но все наладится, зато сколько у тебя было времени на сериалы и вышивку...это ж здорово! Поправляйся, в общем, но пусть времени все равно на все хватает!

Поделиться сообщением

Оксана, Лена, Юля, спасибо за комментарии к новому процессу)))

В лучшее конечно верю и уже чувствую себя получше (хочется на работу вернуться и вообще поактивничать), надеюсь, что еще неделя покоя и смогу вернуться к нормальной жизни)))) а так хвала супругу -- он стойко терпит ужины из McDonalds и Papa Jones :en:

Дамочку начала шить в 4 нити, так она ярче получается. Канва твердая, всего 20 цветов, шить легко и принт нанесен правильно. Когда дошивала "Поцелуй" было чувство, что вышиваю на марле, так что сейчас кайфую :beach:

Девочка на очереди, постараюсь вести процессы параллельно :rolleyes:

post-22205-1394813910_thumb.jpg

post-22205-1394813916_thumb.jpg

post-22205-1394813922_thumb.jpg

post-22205-1394813931_thumb.jpg

meledi2006 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с началом нового процесса! Очень красивый сюжет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в