12 марта 2014 Итак, было/ стало: Ofelia, Ginger_mama, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Юля, от души надеюсь, что найдутся разумные доктора, которые помогут без оперативного вмешательства, колено- очень капризное место, лучше туда, конечно. не лазить. Выздоравливай! Вышивка очень романтичная, удачного оформления! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 С завершением проекта, Юль. К сдвинутому принту относится нужно, как к теням фигур. Желаю скорейшего выздоровления без операции. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Юлия, выздоравливай. Пусть найдутся врачи , которые помогут тебе восстановить ногу, с минимальным вмешательством и минимальными финансовыми затратами. А вышивка и наша поддержка тебе обеспечена на долгое время. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юленька, с завершением процесса! Желаю тебе лучших врачей и скорейшего выздоравления Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юля, успехов и терпения, пусть поскорее найдутся нужные спецы, чтоб вернуть твое колено в строй. А твой Поцелуй красиво смотрится. И зря ты наговариваешь, можно его достойно оформить, ещё лучше всех будет. Не надо его в ссылку на балкон... Хотя, если у тебя там креслице, столик и цветочки, то тогда ему туда и надо. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Не нужно их в ссылку, в багетку на оформление! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юля, поздравляю с завершением проекта! И еще желаю тебе скорейшего выздоровления, без операций! Мне очень понравился твой металлик в картине, он украшает. Относительно простоты дизайна....так это же стиль такой. Как по мне, смотрится хорошо. А еще одеть в стильную современную рамку и будет еще лучше! Мне нравится твоя работа. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юля,поздравляю с завершением! Мне кажется,удачное оформление придаст картине определенный стиль и получится прекрасная работа! Твоему колену правильного специалиста и 100%го восстановления! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юля, здоровья!!! Пусть поскорее все станет хорошо и без операции!!! Вышивка прекрасная!! Очень романтичная Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юлечка, поздравляю с завершением поцелуя , очень нравится эта работа. Поскорее бы увидеть ее оформленной. Желаю, чтобы ножка поскорее прошла и до операции дело не дошло. Береги себя. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оксана, Ася, Оля, Наталья, Лена, Оксана, Наташа, Ира, спасибо за подбадривающие слова Мне уже начинает нравиться вынужденное безделье -- вот еще бы из дома выбраться воздухом подышать К сдвинутому принту относится нужно, как к теням фигур. Желаю скорейшего выздоровления без операции. Ася, я тоже так думаю, тем более что из далека смещения не видно, но если присмотреться -- косяк заметен. Может после оформления совсем не будет бросаться в глаза А твой Поцелуй красиво смотрится. И зря ты наговариваешь, можно его достойно оформить, ещё лучше всех будет. Не надо его в ссылку на балкон... Хотя, если у тебя там креслице, столик и цветочки, то тогда ему туда и надо. Не нужно их в ссылку, в багетку на оформление! Лена, Наташа, на балконе у нас запаска и куча разных инструментов, которые обязательно понадобятся во время ремонта, но которые за последние 2 года никто не использовал. Так что креслице и столик только в мечтах Картину обязательно оформлю, но пока даже примерно не представляю, куда ее повесить. Nat717 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юлечка,как человек,у которого куча болячек и вечно угрозы операций, хочу от всего сердца пожелать тебе здоровья и чтобы все обошлось без них!!! А когда будет здоровье,то и все остальное будет спориться и все будет в радость,так что не грусти,все будет хорошо!!!! Поцелуй-прекрасен Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Поскольку сейчас у меня уйма свободного времени, решила начать новые процессы. С выбором было трудно определиться (фотки ниже). Спасибо форуму, большинство проголосовало за "девочку с яблоком". Дима попросил закончить "влюбленные сердца", а мне сегодня захотелось повышивать "парижанку". Так что пока есть время, буду понемногу шить каждую работу (в зависимости от настроения) Наталья2013, Tanya_RTK, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Вот первая фотка "светской львицы Парижа" для гаечки. Итак, Светский Париж (Paris Socialite) Vervaco (29202) Krelina, ОксанаЯ, meledi2006 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юлечка, поздравляю с завершением поцелуя , очень нравится эта работа. Поскорее бы увидеть ее оформленной. Желаю, чтобы ножка поскорее прошла и до операции дело не дошло. Береги себя. Юлечка,как человек,у которого куча болячек и вечно угрозы операций, хочу от всего сердца пожелать тебе здоровья и чтобы все обошлось без них!!! А когда будет здоровье,то и все остальное будет спориться и все будет в радость,так что не грусти,все будет хорошо!!!! Поцелуй-прекрасен Танечка, Ксюша, спасибо за вашу поддержку, верю, что все будет хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юля, у меня на балконе тоже безобразие , только чуть другого плана. Не место поцелую там тогда... Пока лежишь, покрути головой в разные стороны, мож все-таки придумаешь, куда его. А на голосование я опоздала, поздно увидела, писать не стала, т.к. тоже за девочку с яблоком Но львица, которая светская и из Парижу, тоже хороша! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юля, у меня на балконе тоже безобразие , только чуть другого плана. Не место поцелую там тогда... Пока лежишь, покрути головой в разные стороны, мож все-таки придумаешь, куда его. А на голосование я опоздала, поздно увидела, писать не стала, т.к. тоже за девочку с яблоком Но львица, которая светская и из Парижу, тоже хороша! Да, балконы в городе -- место складирования "самых нужных" вещей Про "поцелуй" подумаю (согласна, что со ссылкой погорячилась). Надо в багетке выбрать оформление, а потом решить, куда вешать картину. У нас еще ремонт не закончен, так что пока вообще нет никаких идей. В конце-концов всегда есть родители, они с радостью забирают все картины себе Поняла, почему взялась за "львицу", а не за "девочку": у Vervaco канва более жесткая, как накрахмаленная, а у Lanarte -- нет. Оказывается, тактильные ощущения не менее важны, чем визуальные Rezavy и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юленька, с завершением поцелуя! С началом новых интересных процессов! Ну и самое главное ОльгаТольна и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Всем привет На седьмой день заключения больничного просмотрены все серии Пуаро, Коломбо и мисс Марпл, съедены стратегические запасы шоколада, а в службе доставки пиццы меня узнают по голосу. Сегодня после моего "здравствуйте, хотела бы заказать пиццу" оператор ответила: "вам как вчера? Ожидайте доставку через 1-1.20". Супер сервис Вот первое продвижение в "светской львице" Татуся, карменсита, ОксанаЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юлечка, светский Париж будет шикарным! Я уже его вижу. Интересно посмотреть продолжение. А насчет здоровья - ты там держись и нос кверху! Бог дает только те испытания, которые мы можем преодолеть! Главное позитивный настрой. от него, настроя, много зависит. Даже эффективность лекарств по статистике - не менее 20% (эффект плацебо). Представляй здоровое колено! Я серьезно, не шучу. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юля, я тебе по-хорошему даже завидую... Тоже хочу и Пуаро, и Марпл, и повышивать.... Коломбо у меня не прижился почему-то... Да, приятно, когда тебя узнают по голосу ))). Проси скидку уже тогда))) Светская парижская дамочка ещё лучше, чем на картинке набора. Вообще, это не моя тематика, но очень понравились и равномерка, и фон, и цвет ниточек. Так что с нетерпением жду продолжения! И согласна с Оксаной, думай о хорошем, мысли и в самом деле материальны... И значит, раз так случилось, то тебе для чего-то нужно это испытание. Или просто нужен этот отдых. Есть время подумать и поразмышлять. Прям на самом деле завидую белой завистью, пока для меня это - роскошь. Юля, хоть ты и на больничном, рада за тебя. Всё наладится! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юля, поздравляю в законченным Поцелуем, очень стильная картина на самом деле, оформишь - и место само найдется, мне кажется...В светской львице ооочень понравились прям первые крестики! На обложке не впечатлила. Девочку с яблоком жду))) Поправляйся, колено - штука капризная, но все наладится, зато сколько у тебя было времени на сериалы и вышивку...это ж здорово! Поправляйся, в общем, но пусть времени все равно на все хватает! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Оксана, Лена, Юля, спасибо за комментарии к новому процессу))) В лучшее конечно верю и уже чувствую себя получше (хочется на работу вернуться и вообще поактивничать), надеюсь, что еще неделя покоя и смогу вернуться к нормальной жизни)))) а так хвала супругу -- он стойко терпит ужины из McDonalds и Papa Jones Дамочку начала шить в 4 нити, так она ярче получается. Канва твердая, всего 20 цветов, шить легко и принт нанесен правильно. Когда дошивала "Поцелуй" было чувство, что вышиваю на марле, так что сейчас кайфую Девочка на очереди, постараюсь вести процессы параллельно Rezavy и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Юленька, с началом нового процесса! Очень красивый сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение