2 апреля 2014 Юля, я , как всегда, в самом конце. Недооцениваем мы своих мужчин, иногда можно и поболеть, чтобы они как то встрепенулись. Поправляйся, с таким вниманием и заботой , все пройдет быстрее. А парижанка твоя - красотка!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Юльчик, С пополнением рядов рабочих и трудящихся ! Про что статья? Мужу - Дамочка - хороша! Пусть вдохновение вернется к яблочной девочке Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Юля, с продвижениями в парижанке, не болей, это тебе для здоровья Юля, я , как всегда, в самом конце. Недооцениваем мы своих мужчин, иногда можно и поболеть, чтобы они как то встрепенулись. Поправляйся, с таким вниманием и заботой , все пройдет быстрее. А парижанка твоя - красотка!!! Саша, Наташа, спасибо))) Юльчик, С пополнением рядов рабочих и трудящихся ! Про что статья? Мужу - Дамочка - хороша! Пусть вдохновение вернется к яблочной девочке Лена, спасибо. Статья про Лигу Наций -- в ней представлен историко-правовой анализ ее статута. По поводу новых наборов и вдохновения -- каждый день перебираю закрома. Каждый наборчик подержу в руках-- подумаю, что было бы хорошо его вышить, а потом снова убираю все в ящик и понемногу продолжаю шить парижанку. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Статья про Лигу Наций -- в ней представлен историко-правовой анализ ее статуса. По поводу новых наборов и вдохновения -- каждый день перебираю закрома. Каждый наборчик подержу в руках-- подумаю, что было бы хорошо его вышить, а потом снова убираю все в ящик и понемногу продолжаю шить парижанку. Лига Наций Зашла просветиться в википедию Вот я неуч, надо будет почитать на досуге... А статью, самой, наверное очень интересно писать... Почти как диплом в институте, когда сам докапываешься до сути проблемы или деталей какой-то определенной темы... Анализ со всех сторон... И моральное удовлетворение, и душевный подъём, от того, что ты это смогла сама... Так что поздравляю с написанием статьи Ой, Юля, сколько у тебя силы воли... Я щас наборчики редко перебираю, только в свои закрома на форуме захожу и вздыхаю тихонечко. Если б перебирала, поначинала б кучу всего ещё.... И так себя по рукам почти "бить" приходится. А в парижанке у тебя немного осталось, до нового процесса - рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лига Наций Зашла просветиться в википедию Вот я неуч, надо будет почитать на досуге... А статью, самой, наверное очень интересно писать... Почти как диплом в институте, когда сам докапываешься до сути проблемы или деталей какой-то определенной темы... Анализ со всех сторон... И моральное удовлетворение, и душевный подъём, от того, что ты это смогла сама... Так что поздравляю с написанием статьи Ой, Юля, сколько у тебя силы воли... Я щас наборчики редко перебираю, только в свои закрома на форуме захожу и вздыхаю тихонечко. Если б перебирала, поначинала б кучу всего ещё.... И так себя по рукам почти "бить" приходится. А в парижанке у тебя немного осталось, до нового процесса - рукой подать Лена, спасибо))) я по лиге наций диссертацию написала (правда защиту уже больше 2 лет жду). Устроиться работать по специальности не получилось, вот и пишу в год 3-5 статей, чтобы все совсем не забылось))) в свете же текущих политических событий очень интересно сравнивать (с определенными поправками и исключениями) деятельность лиги наций и оон. Что касается наборов, я тоже по чужим закромам заглядываюсь... и оставляю кошелек дома, чтобы н поддаться искушению по дороге с работы Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Приветствую всех, заглядывающих на огонек в мою темку. Ваше внимание, поддержка и интерес к процессу -- мощнейший импульс для дальнейшего творчества. Для меня эта неделя выдалась достаточно насыщенной и напряженной, т.к. почти что за месяц отсутствия дел накопилось невпроворот. В любом случае это намного лучше «домашнего ареста». Что касается вышивки, то времени на нее практически не было. Хотя кое-чем могу похвастаться: у девушки частично появились руки, видно также очертание клатча. Здесь я переборщила с металликом немного добавила блеска. Вроде получилось неплохо. Похоже, в душе я сорока – в одной работе 4 вида металлика (т.е. все имеющиеся в доме блестючие ниточки), но зато как красиво переливается…. Хельга, pepita, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юленька, с продолжением парижанки!!! Блестящие ниточки очень хорошо подошли!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Приветствую всех, заглядывающих на огонек в мою темку. Ваше внимание, поддержка и интерес к процессу -- мощнейший импульс для дальнейшего творчества. Для меня эта неделя выдалась достаточно насыщенной и напряженной, т.к. почти что за месяц отсутствия дел накопилось невпроворот. В любом случае это намного лучше «домашнего ареста». Что касается вышивки, то времени на нее практически не было. Хотя кое-чем могу похвастаться: у девушки частично появились руки, видно также очертание клатча. Здесь я переборщила с металликом немного добавила блеска. Вроде получилось неплохо. Похоже, в душе я сорока – в одной работе 4 вида металлика (т.е. все имеющиеся в доме блестючие ниточки), но зато как красиво переливается…. Как модная парижанка Блестящие ниточки красиво переливаются Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юля, модная барышня: и перстень поверх перчаток, и браслет... Ещё и клатч... Сфоткай потом поближе отдельные участки? А то пока не очень понятно, что ты сорока... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юля, особого металлического блеска я не наблюдаю, всё очень даже в тему. Легких крестиков. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 ЮЛЯ,очаровательная парижанка! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юля, очень красиво! Сфоткай потом поближе отдельные участки? А то пока не очень понятно, что ты сорока... точно Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юленька, Парижанка очаровательна. И ничего ты не переборщила с металликом, всё сделано со вкусом. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юлечка, как красиво получается! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юля, мне все ооочень нравится! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юля, какая элегантная барышня у тебя получается! С блеском все нормально, все в меру Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Не увидела особой блескучести, все так живенько переливается Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юля,очаровательно парижанка поблескивает!) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Красотка твоя парижанка! Молодец! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юля, а мне нравится как ты металлик пристроила. Он придает нарядности, но при этом все очень изысканно)))))))))))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юля, твоя парижанка - красотка! Нарядная барышня Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юль, какую красотку ты творишь!! Настоящая парижанка Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Юля, поздравляю с выходом на работу. Мужу респект за знаки внимания, молодец. Продвижения в парижанке хорошие, и добавление блеска - в тему. Красота получается. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юленька, Парижанка красиво подросла! Блеск ее только украсил! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юлечка, как там твоя парижанка поживает? Juliay и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение