Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, я , как всегда, в самом конце. Недооцениваем мы своих мужчин, иногда можно и поболеть, чтобы они как то встрепенулись. Поправляйся, с таким вниманием и заботой , все пройдет быстрее. А парижанка твоя - красотка!!!

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик,

С пополнением рядов рабочих и трудящихся !

Про что статья?

Мужу -

Дамочка - хороша!

:secret: Пусть вдохновение вернется к яблочной девочке

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями в парижанке, не болей, это тебе для здоровья haleava.org_1362587912_besthdwallpapersp

Юля, я , как всегда, в самом конце. Недооцениваем мы своих мужчин, иногда можно и поболеть, чтобы они как то встрепенулись. Поправляйся, с таким вниманием и заботой , все пройдет быстрее. А парижанка твоя - красотка!!!

Саша, Наташа, спасибо)))

Юльчик,

С пополнением рядов рабочих и трудящихся !

Про что статья?

Мужу -

Дамочка - хороша!

:secret: Пусть вдохновение вернется к яблочной девочке

Лена, спасибо. Статья про Лигу Наций -- в ней представлен историко-правовой анализ ее статута.

По поводу новых наборов и вдохновения -- каждый день перебираю закрома. Каждый наборчик подержу в руках-- подумаю, что было бы хорошо его вышить, а потом снова убираю все в ящик и понемногу продолжаю шить парижанку.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Статья про Лигу Наций -- в ней представлен историко-правовой анализ ее статуса.

По поводу новых наборов и вдохновения -- каждый день перебираю закрома. Каждый наборчик подержу в руках-- подумаю, что было бы хорошо его вышить, а потом снова убираю все в ящик и понемногу продолжаю шить парижанку.

Лига Наций

Зашла просветиться в википедию

Вот я неуч, надо будет почитать на досуге...

А статью, самой, наверное очень интересно писать... Почти как диплом в институте, когда сам докапываешься до сути проблемы или деталей какой-то определенной темы...

Анализ со всех сторон... И моральное удовлетворение, и душевный подъём, от того, что ты это смогла сама...

Так что поздравляю с написанием статьи

Ой, Юля, сколько у тебя силы воли... Я щас наборчики редко перебираю, только в свои закрома на форуме захожу и вздыхаю тихонечко. Если б перебирала, поначинала б кучу всего ещё.... И так себя по рукам почти "бить" приходится.

А в парижанке у тебя немного осталось, до нового процесса - рукой подать

Поделиться сообщением

Лига Наций

Зашла просветиться в википедию

Вот я неуч, надо будет почитать на досуге...

А статью, самой, наверное очень интересно писать... Почти как диплом в институте, когда сам докапываешься до сути проблемы или деталей какой-то определенной темы...

Анализ со всех сторон... И моральное удовлетворение, и душевный подъём, от того, что ты это смогла сама...

Так что поздравляю с написанием статьи

Ой, Юля, сколько у тебя силы воли... Я щас наборчики редко перебираю, только в свои закрома на форуме захожу и вздыхаю тихонечко. Если б перебирала, поначинала б кучу всего ещё.... И так себя по рукам почти "бить" приходится.

А в парижанке у тебя немного осталось, до нового процесса - рукой подать

Лена, спасибо))) я по лиге наций диссертацию написала (правда защиту уже больше 2 лет жду). Устроиться работать по специальности не получилось, вот и пишу в год 3-5 статей, чтобы все совсем не забылось))) в свете же текущих политических событий очень интересно сравнивать (с определенными поправками и исключениями) деятельность лиги наций и оон.

Что касается наборов, я тоже по чужим закромам заглядываюсь... и оставляю кошелек дома, чтобы н поддаться искушению по дороге с работы :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех, заглядывающих на огонек в мою темку.

Ваше внимание, поддержка и интерес к процессу -- мощнейший импульс для дальнейшего творчества.

Для меня эта неделя выдалась достаточно насыщенной и напряженной, т.к. почти что за месяц отсутствия дел накопилось невпроворот. В любом случае это намного лучше «домашнего ареста».

Что касается вышивки, то времени на нее практически не было. Хотя кое-чем могу похвастаться: у девушки частично появились руки, видно также очертание клатча. Здесь я переборщила с металликом немного добавила блеска. Вроде получилось неплохо. Похоже, в душе я сорока – в одной работе 4 вида металлика (т.е. все имеющиеся в доме блестючие ниточки), но зато как красиво переливается….

post-22205-1396935812_thumb.jpg

post-22205-1396935852_thumb.jpg

Каори, карменсита, SASHUNYA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с продолжением парижанки!!! Блестящие ниточки очень хорошо подошли!!!

Поделиться сообщением

Приветствую всех, заглядывающих на огонек в мою темку.

Ваше внимание, поддержка и интерес к процессу -- мощнейший импульс для дальнейшего творчества.

Для меня эта неделя выдалась достаточно насыщенной и напряженной, т.к. почти что за месяц отсутствия дел накопилось невпроворот. В любом случае это намного лучше «домашнего ареста».

Что касается вышивки, то времени на нее практически не было. Хотя кое-чем могу похвастаться: у девушки частично появились руки, видно также очертание клатча. Здесь я переборщила с металликом немного добавила блеска. Вроде получилось неплохо. Похоже, в душе я сорока – в одной работе 4 вида металлика (т.е. все имеющиеся в доме блестючие ниточки), но зато как красиво переливается….

Как модная парижанка :tender: Блестящие ниточки красиво переливаются :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, модная барышня: и перстень поверх перчаток, и браслет... Ещё и клатч...

Сфоткай потом поближе отдельные участки? А то пока не очень понятно, что ты сорока... :blush:

Поделиться сообщением

Юля, особого металлического блеска я не наблюдаю, всё очень даже в тему. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

ЮЛЯ,очаровательная парижанка!

Поделиться сообщением

Юля, очень красиво!

Сфоткай потом поближе отдельные участки? А то пока не очень понятно, что ты сорока... :blush:

точно :lol:

Поделиться сообщением

Юленька, Парижанка очаровательна. И ничего ты не переборщила с металликом, всё сделано со вкусом. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Юлечка, как красиво получается!

Поделиться сообщением

Юля, какая элегантная барышня у тебя получается! С блеском все нормально, все в меру :girl_wink:

Поделиться сообщением

Не увидела особой блескучести, все так живенько переливается

Поделиться сообщением

Юля,очаровательно парижанка поблескивает!) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Красотка твоя парижанка! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Юля, а мне нравится как ты металлик пристроила. Он придает нарядности, но при этом все очень изысканно))))))))))))

Поделиться сообщением

Юля, твоя парижанка - красотка! Нарядная барышня :give_rose:

Поделиться сообщением

Юль, какую красотку ты творишь!! :l_daisy: Настоящая парижанка :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с выходом на работу. Мужу респект за знаки внимания, молодец.

Продвижения в парижанке хорошие, и добавление блеска - в тему. :good2: Красота получается.

Поделиться сообщением

Юленька, Парижанка красиво подросла! Блеск ее только украсил! Умничка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в