20 апреля 2014 Пусть Бог благословит Ваш дом, В котором величают его славу Воскресенья, Додаст вам счастья, радости,любви, Семье всей Вашей доброго здоровья! Христос Воскрес! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Юленька с праздником!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Катя, Лена, Ира, Наташа, спасибо за ваши поздравления. В свою очередь хочу пожелать, чтобы в светлый пасхальный праздник в ваш дом войдет весеннее настроение, счастье и благоденствие. Желаю радости, любви и новых надежд. Ginger_mama, ОксанаЯ, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Юлечка, поздравляю с Воскресением Господнем! Счастья тебе, здоровья и всего самого доброго! Парижанка - шикарная женщина! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Юленька, со Светлой Пасхой тебя!!! Любви и хорошего настроения!!! Пусть все надежды и чаяния осуществятся по милости Божьей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Юля,поздравляю с Днем Светлой Пасхи! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юль, твоя парижаночка загляденье просто! Спасибо за макрофото. И ни фига ты не сорока . Пока я добралась до твоей темки, твоя красотка уже на пути в багетку, наверное. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юль, твоя парижаночка загляденье просто! Спасибо за макрофото. И ни фига ты не сорока . Пока я добралась до твоей темки, твоя красотка уже на пути в багетку, наверное. Лена, спасибо))) Парижанка готова, вот только багетка откладывается по финансовым обстоятельствам. на днях размещу итоговую фотку с мини-отчетом, а оформление скорее всего отложу до июля-августа. Есть желание сразу поменять хотя бы в половине картин стекло на музейное, но это пока что для меня дорого. Поэтому жду лета))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Приветствую всех, заглянувших ко мне на огонек Спешу поделиться с вами своим мини-отчетом по Парижанке (даже успела сфоткать ее сегодня при естественном освещении). В общем ура, красавица готова и составит пару к такой же девушке, отшитой год назад. Наконец-то у меня будет «девочковый» кабинет, украшенный вышитыми постерами в стиле 50-60-х годов. В двух словах расскажу о впечатлениях от процесса – оригинальный Vervaco! Комментарии излишни. Понравилось все от цветовой гаммы и хорошо проработанной схемы до жесткой канвы, которая до сих пор держит форму. Вышивала на равномерке с нанесенным рисунком; частичная вышивка. Специально искала набор именно с равномеркой, но в принципе можно вышивать и на Аиде 14, картина от этого не будет смотреться грубее или хуже. Первую девушку New York Socialite я шила на Аиде в 4 нити, в сравнении с текущей работой, также вышитой в 4 нити, но на равномерке – разницы практически нет. В наборе всего 20 цветов. Начала работу 14 марта, закончила 21 апреля, таким образом процесс занял чуть больше месяца (при условии, что в марте шила по 4-5 часов в день, т.к. была на больничном, а с апреля также по 4-5 часов, но уже в неделю). В наборах от Vervaco больше всего нравится то, что большие участки зашиваются одним цветом. Для кого-то это скучно, но мне это в кайф – очертил границу и «закрашиваешь» ее, не боясь ошибиться. Кроме того, такой стиль вышивания для меня является показателем качества проработки наборов – ведь если при минимуме усилий получается отличный результат, значит создатели наборов потрудились на совесть. Примечательно, что в вышитых ранее наборах от Vervaco, я не встречала одиночек, здесь они есть, правда их порядка 20 штук (большая часть белые крестики под полой пиджака), так что не смертельно. Кстати именно эти «белые крестики» мне не понравились в готовой работе, кажется, что они очень привлекают на себя внимание. Надо было их зашить соответствующими оттенками розового, но лень переделывать. Что касается комплектации, производитель рекомендует вышивать в 2 нити, я вышивала в 4, поэтому всех ниток не хватило: что-то докупала, что-то было в закромах – но это мой выбор. Также добавила весь имеющийся в закромах металлик, чтобы немного оживить работу. Сначала переживала, что картина получилась чересчур «блестючей», однако благодаря вашим отзывам и прошедшему времени, смотрю на картину совсем другими глазами. Странно об этом писать, но понравилась «жесткость» канвы. Если во время отшива «Парижского поцелуя» за 2 месяца тряпочка стала похожа на марлю, то здесь канва до сих пор как будто накрахмалена, что очень приятно при работе с пяльцами (особенно когда снимаешь их каждую неделю, чтобы сфоткать промежуточный результат). В заключение: Всем, кому нравится вышивать дамочек и творчество Чада Баррета, а также всем почитателям Cosmo, Elle и Vogue однозначно рекомендую этот набор – ведь за короткое время вы получите стильное украшение для вашего дома. Если бы Vervaco разработал наборы по оставшимся двум дамочками из Лондона и Рима, обязательно бы их вышила Надо написать производителям это предложение, только мой английский не настолько хорош. Что касается оформления. В прошлые выходные планировалась поездка в багетку, но она не состоялась по причинам финансового характера… Так что придется немного подождать. Подкоплю деньжат к июлю и тогда отвезу эту даму, а также имеющиеся сейчас дома картины на оформление и замену стекол на музейные. По секрету скажу о желании дошить «влюбленные сердца» (вот и определился следующий процесс) и отдать эту картину вместе с уже готовой девочкой на оформление Айвару Пожарскому. Посмотрела его группу вконтакте и поняла, что хочу оформляться только у него))) Только пока не знаю как это сделать, если живу в Москве, а его мастерская в Питере. К тому же нет ни малейшего представления о том, как в итоге должны выглядеть обе картины – единственное хочется, чтобы было красиво, и чтобы оформление передавало легкость и воздушность этих дизайнов. В общем, мечты-мечты…. Nat717, Ginger_mama, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юлечка,поздравляю в завершением очаровашки и желаю исполнения мечты.Я то ж коплю денежки для офопмления у Айвара) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юлечка, поздравляю с завершением процесса! Дамочка получилась шикарная! Здорово почитать такие подробные впечатления от работы. Спасибо Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юляш, здорово, очень стильная дамочка получилась! А про оформление Айвара я поняла, что можно в обще не представлять как оформить, они смогут подобрать и ты будешь в восторге, к тому же, как я понимаю, они предлагают тебе варианты и ты выбираешь... Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юленька, с завершением тебя Спасибо за такой основательный рассказ было интересно почитать твоё мнение о наборе. К тому же вот из таких впечатлений и складывается общее мнение о том или ином производители и качестве комплектующих. С оформлением, правильно делаешь что не торопишься пусть лучше полежит до лучших времён, чем оформлять как попало. А уж если повезёшь к Айвару, то и думать тебе самой над оформлением долго не придётся, так ему и скажешь, как написала нам, цитата: единственное хочется, чтобы было красиво, и чтобы оформление передавало легкость и воздушность этих дизайнов. И он поймёт твои слова так как нужно и сделает что-то невероятное, я уверена. Вообщем удачи тебе, Юлечка. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юля, поздравляю с новой картиной! Класс! Конечно, нужно достойное оформление. Желаю тебе удачного оформления Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Урааа!!! Поздравляю с завершением Очень красивая и стильная парижанка. Мне тоже очень нравятся наборы Вервако, как-то вышивала (правда подбором) девушку на берегу. Но впечатлния остались самые приятные И удачного оформления! Уверена, что все будет отлично Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Какая восхитительная парижанка у тебя получилась, Юля!! Столько в ней стиля, утонченности и грации!!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юлечка, поздравляю с завершением! Чудесная получилась работа! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юляш, какой чудесный рассказ о процессе и картинке. Так может писать только полностью удовлетворенный процессом и результатом человек. Кстати, с английским хорошо у Светы (Krelina), и думаю, что она не откажет в просьбе состряпать письмецо в Вервако. А у Айвара оформлялась Пуговка, а она тоже москвичка, поинтересуйся у нее, как и что Melawen и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юля, очень красивая работа! успешного оформления. я в понедельник была у Айвара, сейчас он принимает заказы на июнь Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 романтична, хороша, фигуриста... мечта поэта, а не дама! ))) Юлечка, поздравляю с завершением такого чуда! )))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Юлечка, поздравляю завершением! чудесная дамочка получилась! а где-то я читала, что как-то Айвару отправить можно на оформление.. в какой темке только не помню Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Поздравляю с завершением красотки! ....на оформление Айвару Пожарскому. Посмотрела его группу вконтакте и поняла, что хочу оформляться только у него))) Только пока не знаю как это сделать, если живу в Москве, а его мастерская в Питере. . Юлечка, я в своей теме рассказывала как это сделать Melawen и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, спасибо всем, прочитавшим такое количество букв, а также за ваши поздравления к завешенному процессу и советы по поводу оформления у Айвара (их запомнила и как вышью вторую картину -- буду оформляться). Вот мой новый процесс "Влюбленные сердца" от Lanarte. Немного уже вышито, но работы здесь все равно достаточно))) Параллельно буду выкладывать продвижение в ланартовском совместнике. Итак, должно быть/ есть сейчас: ОксанаЯ, Татуся, Tanya_RTK и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение