Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пусть Бог благословит Ваш дом,

В котором величают его славу Воскресенья,

Додаст вам счастья, радости,любви,

Семье всей Вашей доброго здоровья!

Христос Воскрес!

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька с праздником!!!

post-20012-1397977420_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катя, Лена, Ира, Наташа, спасибо за ваши поздравления.

В свою очередь хочу пожелать, чтобы в светлый пасхальный праздник в ваш дом войдет весеннее настроение, счастье и благоденствие. Желаю радости, любви и новых надежд.

post-22205-1397983303_thumb.jpg

post-22205-1397983310_thumb.jpg

post-22205-1397983319_thumb.jpg

post-22205-1397983326_thumb.jpg

post-22205-1397983334_thumb.jpg

post-22205-1397983343_thumb.jpg

Tanya_RTK, ОксанаЯ, meledi2006 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с Воскресением Господнем! Счастья тебе, здоровья и всего самого доброго!

409215938.gif

Парижанка - шикарная женщина!

Поделиться сообщением

Юленька, со Светлой Пасхой тебя!!! Любви и хорошего настроения!!! Пусть все надежды и чаяния осуществятся по милости Божьей!

post-13995-1397986694_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с Днем Светлой Пасхи!

Поделиться сообщением

Юль, твоя парижаночка загляденье просто!

Спасибо за макрофото.

И ни фига ты не сорока :smile: .

Пока я добралась до твоей темки, твоя красотка уже на пути в багетку, наверное.

Поделиться сообщением

Юль, твоя парижаночка загляденье просто!

Спасибо за макрофото.

И ни фига ты не сорока :smile: .

Пока я добралась до твоей темки, твоя красотка уже на пути в багетку, наверное.

Лена, спасибо)))

Парижанка готова, вот только багетка откладывается по финансовым обстоятельствам. на днях размещу итоговую фотку с мини-отчетом, а оформление скорее всего отложу до июля-августа. Есть желание сразу поменять хотя бы в половине картин стекло на музейное, но это пока что для меня дорого. Поэтому жду лета)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех, заглянувших ко мне на огонек :preved:

Спешу поделиться с вами своим мини-отчетом по Парижанке (даже успела сфоткать ее сегодня при естественном освещении). В общем ура, красавица готова :yes: и составит пару к такой же девушке, отшитой год назад. Наконец-то у меня будет «девочковый» кабинет, украшенный вышитыми постерами в стиле 50-60-х годов. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

В двух словах расскажу о впечатлениях от процесса – оригинальный Vervaco! Комментарии излишни.

Понравилось все от цветовой гаммы и хорошо проработанной схемы до жесткой канвы, которая до сих пор держит форму.

Вышивала на равномерке с нанесенным рисунком; частичная вышивка. Специально искала набор именно с равномеркой, но в принципе можно вышивать и на Аиде 14, картина от этого не будет смотреться грубее или хуже. Первую девушку New York Socialite я шила на Аиде в 4 нити, в сравнении с текущей работой, также вышитой в 4 нити, но на равномерке – разницы практически нет.

В наборе всего 20 цветов. Начала работу 14 марта, закончила 21 апреля, таким образом процесс занял чуть больше месяца (при условии, что в марте шила по 4-5 часов в день, т.к. была на больничном, а с апреля также по 4-5 часов, но уже в неделю).

В наборах от Vervaco больше всего нравится то, что большие участки зашиваются одним цветом. Для кого-то это скучно, но мне это в кайф – очертил границу и «закрашиваешь» ее, не боясь ошибиться. Кроме того, такой стиль вышивания для меня является показателем качества проработки наборов – ведь если при минимуме усилий получается отличный результат, значит создатели наборов потрудились на совесть. Примечательно, что в вышитых ранее наборах от Vervaco, я не встречала одиночек, здесь они есть, правда их порядка 20 штук (большая часть белые крестики под полой пиджака), так что не смертельно. Кстати именно эти «белые крестики» мне не понравились в готовой работе, кажется, что они очень привлекают на себя внимание. Надо было их зашить соответствующими оттенками розового, но лень переделывать.

Что касается комплектации, производитель рекомендует вышивать в 2 нити, я вышивала в 4, поэтому всех ниток не хватило: что-то докупала, что-то было в закромах – но это мой выбор. Также добавила весь имеющийся в закромах металлик, чтобы немного оживить работу. Сначала переживала, что картина получилась чересчур «блестючей», однако благодаря вашим отзывам и прошедшему времени, смотрю на картину совсем другими глазами. :heart:

Странно об этом писать, но понравилась «жесткость» канвы. Если во время отшива «Парижского поцелуя» за 2 месяца тряпочка стала похожа на марлю, то здесь канва до сих пор как будто накрахмалена, что очень приятно при работе с пяльцами (особенно когда снимаешь их каждую неделю, чтобы сфоткать промежуточный результат).

В заключение:

Всем, кому нравится вышивать дамочек и творчество Чада Баррета, а также всем почитателям Cosmo, Elle и Vogue однозначно рекомендую этот набор – ведь за короткое время вы получите стильное украшение для вашего дома.

Если бы Vervaco разработал наборы по оставшимся двум дамочками из Лондона и Рима, обязательно бы их вышила :)Надо написать производителям это предложение, только мой английский не настолько хорош.

Что касается оформления. В прошлые выходные планировалась поездка в багетку, но она не состоялась по причинам финансового характера… Так что придется немного подождать. Подкоплю деньжат к июлю и тогда отвезу эту даму, а также имеющиеся сейчас дома картины на оформление и замену стекол на музейные.

По секрету скажу о желании дошить «влюбленные сердца» (вот и определился следующий процесс) и отдать эту картину вместе с уже готовой девочкой на оформление Айвару Пожарскому. Посмотрела его группу вконтакте и поняла, что хочу оформляться только у него))) Только пока не знаю как это сделать, если живу в Москве, а его мастерская в Питере. К тому же нет ни малейшего представления о том, как в итоге должны выглядеть обе картины – единственное хочется, чтобы было красиво, и чтобы оформление передавало легкость и воздушность этих дизайнов. В общем, мечты-мечты….

post-22205-1398180675_thumb.jpg

pepita, Nat717, veravas и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,поздравляю в завершением очаровашки и желаю исполнения мечты.Я то ж коплю денежки для офопмления у Айвара)

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением процесса! Дамочка получилась шикарная!

Здорово почитать такие подробные впечатления от работы. Спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юляш, здорово, очень стильная дамочка получилась! А про оформление Айвара я поняла, что можно в обще не представлять как оформить, они смогут подобрать и ты будешь в восторге, к тому же, как я понимаю, они предлагают тебе варианты и ты выбираешь...

Поделиться сообщением

Юленька, с завершением тебя :l_daisy:

Спасибо за такой основательный рассказ :thanks: было интересно почитать твоё мнение о наборе. К тому же вот из таких впечатлений и складывается общее мнение о том или ином производители и качестве комплектующих.

С оформлением, правильно делаешь что не торопишься :good: пусть лучше полежит до лучших времён, чем оформлять как попало. А уж если повезёшь к Айвару, то и думать тебе самой над оформлением долго не придётся, так ему и скажешь, как написала нам, цитата: единственное хочется, чтобы было красиво, и чтобы оформление передавало легкость и воздушность этих дизайнов.

И он поймёт твои слова так как нужно и сделает что-то невероятное, я уверена. :give_rose:

Вообщем удачи тебе, Юлечка.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с новой картиной! Класс! Конечно, нужно достойное оформление. Желаю тебе удачного оформления :)

Поделиться сообщением

Урааа!!! Поздравляю с завершением :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Очень красивая и стильная парижанка. Мне тоже очень нравятся наборы Вервако, как-то вышивала (правда подбором) девушку на берегу. Но впечатлния остались самые приятные :tender:

И удачного оформления! Уверена, что все будет отлично :good:

Поделиться сообщением

Какая восхитительная парижанка у тебя получилась, Юля!! Столько в ней стиля, утонченности и грации!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением! :l_daisy: Чудесная получилась работа! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юляш, какой чудесный рассказ о процессе и картинке. Так может писать только полностью удовлетворенный процессом и результатом человек.

Кстати, с английским хорошо у Светы (Krelina), и думаю, что она не откажет в просьбе состряпать письмецо в Вервако.

А у Айвара оформлялась Пуговка, а она тоже москвичка, поинтересуйся у нее, как и что

Pugovka и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень красивая работа! успешного оформления.

я в понедельник была у Айвара, сейчас он принимает заказы на июнь

Поделиться сообщением

романтична, хороша, фигуриста... мечта поэта, а не дама! ))) Юлечка, поздравляю с завершением такого чуда! ))))

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю завершением! чудесная дамочка получилась!

:good2: а где-то я читала, что как-то Айвару отправить можно на оформление.. в какой темке только не помню :girl_cray:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением красотки!

....на оформление Айвару Пожарскому. Посмотрела его группу вконтакте и поняла, что хочу оформляться только у него))) Только пока не знаю как это сделать, если живу в Москве, а его мастерская в Питере. .

Юлечка, я в своей теме рассказывала как это сделать :smile:

Melawen и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем, прочитавшим такое количество букв, а также за ваши поздравления к завешенному процессу и советы по поводу оформления у Айвара (их запомнила и как вышью вторую картину -- буду оформляться).

Вот мой новый процесс "Влюбленные сердца" от Lanarte. Немного уже вышито, но работы здесь все равно достаточно)))

Параллельно буду выкладывать продвижение в ланартовском совместнике.

Итак, должно быть/ есть сейчас:

post-22205-1398260860_thumb.jpg

post-22205-1398260868_thumb.jpg

Meri Poppins, Juliay, Жекочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в