31 октября 2019 Юля, с днём рождения! Много-много радости! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Юленька,с Днём рождения!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Юленька, с днем рождения!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Юля, извини, что чуток опоздала, но лучше поздно, чем никогда!) С наилучшими пожеланиями! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Всего самого наилучшего! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Юлечка, с Днем Рождения! Будь здорова, счастлива, жизнерадостна! Приходи! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 С наступившим Днем Рождения, Юленька! Счастья! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Привет! Потеряшка пришла))) Напоминает: "Девочка - Я потерялася… Милиционер - Девочка, что ты здесь стоишь одна? Девочка - Я потерялася… Милиционер - Ты потерялась? Девочка - Да. Милиционер - А где ты потерялась? Девочка - Я так сильно потерялася, что забыла, где потерялася… Милиционер - Хорошо. Девочка - Плохо! Милиционер - А как ты потерялась? Девочка - Я прыгала на батуте. Милиционер - И почему потерялась? Девочка - Сильно прыгала…" Боюсь даже высчитывать, сколько меня здесь не было. Спасибо огромное за поздравления, все пожелания тщательно собираю в волшебный мешочек и начинаю претворять в жизнь! И раз уж я пришла, ловите вышивальный отчет. Я конечно сильно отстала от форумной жизни, но вот вышивать не бросаю) Сначала продолжения. Алиса, Таёжная речка. Добавилось еще несколько цветов. Было/стало Риолис, Звёздная ночь. Не такие уж большие продвижения, но теперь уже точно больше половины. Цветотерапия в чистом виде! Было/стало РТО, После дождя. Третий уголок готов)) Было/стало И без новенького, как всегда, не обходится)) Риолис 830. Ночной город. Эта картинка однозначно ассоциируется у меня с городом Ехо из миров Макса Фрая... Риолис 890. Карелия. Давным-давно собиралась начать его, и вот свершилось) То, что получается, нравится мне больше того, что вижу на обложке) Вообще-то октябрь планировался у меня как месяц риолисовских стартов, но вот только два и осилила. Значит, так и надо было, куда мне еще... Коротко о себе) Работаю с прежним энтузиазмом, теперь я главный (и единственный) экономист предприятия, задачи становятся все сложнее и глубже, предстоит годовое планирование, но деваться-то теперь некуда, поэтому стараюсь...как-то так получается : "Твори, выдумывай пробуй!" (кто бы знал, что экономика - настолько творческий процесс)))). Почти ничего не успеваю дома, но пока такое положение дел меня вполне устраивает. Домашние научились иногда мыть посуду)) И личная жизнь еще подцепилась до кучи - как обычно, либо ничего, либо все)) В общем, продолжаю кайфовать) Переживаю, что не успеваю пробегаться по вашим темкам, но надеюсь когда-нибудь исправиться! С любовью, Гадя Юля)) Nadinka-Blondinka, Путешественница, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Еще из продвижений - в моем РОБИНЕ Оля Путешественница сотворила два чудесных сюжета. И вот так вот выглядит теперь моя "тряпочка" ЛАДОМИРА, Маняша, Полли и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Юля, очень рада твоему возвращению! Если жизнь бурлит в хорошем смысле этого слова, то это просто замечательно! Вышивать успеваешь и старенькое и новенькое. Из нового особенно Ночной город понравился, а из старого впечатлило как После дождя преобразилась, сразу такой простор образовался! Робин твой очень интересный, вместе с тобой радуюсь каждому сюжету! Заглядывай, как будет время kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Юля, это замечательно, что у тебя насыщенная жизнь. Пусть она тебе приносит радость. Все процессы хороши и для них ты время находишь. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Юля, старенький Риолис - так это вообще чудо! Жаль, что такие наборы уже не выпускают ( вроде бы, серия такая была с длинными панельками - Питер, Казань, Астрахань, Карелия, ещё что-то вроде бы? kas_julia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Эх, Юля, твоя "тряпочка" выглядит теперь уже не так. Там еще призрак следующего сюжета имеется... и я уже почти созрела сделать его не призраком А вообще, конечно, классный робин. Очень стильный! Хоть и немного заморочистый местами) Очень здорово, что жизнь бурлит. И здорово, что вышивать успеваешь! Карелия и вангоговская ночь мои фавориты в этом отчете: Карелия очень настоящая и очень притягательная, а ночь просто магнетически притягивает своими глубокими цветами и фирменными завихрениями kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 При такой насыщенной жизни ещё и вышивать успеваешь! Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Классный отчет, все дизайны отличные! Вот бы Риолис перевыпустил некоторые старые дизайны! У меня в хочушках пяток старичков точно наберется! И в простых магазинчиках их уже почти не сыщешь! Я вот Звездную ночь в китайском варианте начала, вышивается, конечно жесть, и проработка похуже, чем в Риолисе! Большая луна в правом углу не так выделяется! Таежную речку решила по цветам (на выбывание) вышивать? kas_julia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Юля, с возвращением! Всё-таки жизнь реальная перевешивает виртуальную - и это хорошо, особенно, когда всё так складывается. Здорово, что при всём при этом остаётся время на любимое занятие =) Все процессы чудесные, продвижения заметные, начатыши завлекательные Робин ОЧЕНЬ интересный! А что это? Я с таким дизайном ещё не сталкивалась... вроде бы =) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Всем привет! Ставлю рекорды отсутствия в своей теме) почти три месяца.... Они были у меня слишком насыщенными, и к сожалению не только хорошими событиями. Случилась у меня первая в жизни больница (не считая роддомов, само собой) и первая в жизни операция, а под Новый год мама попала в больницу с инсультом. Но все живы, настроение стараемся поддерживать на уровне, а друзья, личная жизнь, вышивка, работа и прочие приятности неплохо в этом помогают) Сегодня выперлась на работу практически только для того, чтобы написать наконец-то отчет))) дома как-то вообще не доходят руки, да и редко как-то я там бываю нынче. А работать-то тоже надо, поэтому отчет чисто информативный. Для статистики, так сказать) Сначала продвижения. 1. РТО После дождя. Было/стало Собственно, экватор уже наверняка есть. Хорошо продвинулась в больничке) 2. РТО Девочка Было/стало 3. Риолис Зима Было/стало 4. Риолис Ночной город Было/стало Тоже "больничные" продвижения. Шьется отлично, фотографироваться красиво напрочь отказывается. 5. Палитра Рыцарь. Было/стало Продвижения небольшие, просто хотелось хоть немного сдвинуть процесс, давно обещанный внуку. 6. КК Полночное сияние. Было/стало Мешанина красивых оттенков. Присутствует шахматка, которую я очень не люблю, но здесь она совершенно не напрягает. Почему-то всякие жизненные катаклизмы очень способствуют заведению новых процессов...сейчас листала свои закрома - вот прям через один хочется брать и надкусывать. Каждый день...а ведь набор занимает все-таки меньше места, чем уже начатый процесс, а место сильно ограничено...поэтому даже радуюсь, что далеко не всегда есть силы и время начать. (Кстати, никто не знает, может где в настройках можно изменить что-то, чтобы тянуло на завершения во время неурядиц? Я такой опции не нашла))) Поэтому новенькое. Пока 1 процесс. (начата еще парочка, но покажу, когда будет что) Золотое руно. Бархатное сияние. Дизайн Надежды Сафоновой, набор подарен был Леночкой AleksaA. Вышивается в 1 ниточку на канве 18 каунта. Не могу сказать, что бордовые оттенки - мои любимые, и орхидеи - любимые цвета...но почему-то очень давно уже тянуло на этот процесс...есть в этом дизайне и цветах что-то для меня завораживающее, не могу понять что. Наверно и начала, чтобы понять))) Почему-то не сфоткала нитки, а они ооочень красивые! Пока все. Как-то неожиданно начался последний месяц зимы, которой не было. Как и у многих, она очень странная у нас в этом году. Пару раз была вот такая, а иногда вот такая. Но большей частью похожа на ноябрь - серое небо, мелкий дождь или мокрый снег... интересно, что принесет нам февраль... Но что нам погода. Всем отличного настроения и самочувствия, и всего самого приятного в жизни - и вышивального, и всякого разного) Пикусёнок, татьяна0674, оленек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Юля, хорошо, что ты возвращаешься на форум и приносишь такую красоту! Очень хорошо понимаю твои эмоции, я сама пропала более чем на год, но при этом саму вышивку тоже забросила - и так приятно сейчас снова вернуться и рассматривать работы, которые выкладывают другие участницы! Теперь о твоих процессах Как много у тебя шерстяного Риолиса - смотрю и любуюсь пухленькими крестиками и яркими цветами!) Как ты умудряешься двигать Звездную ночь - вообще представить не могу) Другие процессы тоже очень интересные, как здорово, что удаётся повышивать их все! Очень рада за твою работу! Успехов тебе! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Юль, как я рада читать твой отчёт! И хорошо, что все хорошо. Вышивки движутся и начинаются - это ли не кайф?))) А природа в этом году, конечно, странно себя ведёт. У нас вот сейчас снежка маленько нападала, так я рада как ребенок. Вчера на маршрутку шла и улыбалась во весь рот)))) ОльгаТольна, kas_julia и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Юля, ура! До отчета добралась) хоть и в субботу с работы Скажу тебе вот что: пусть лучше новые процессы, чем дополнительные нервы от этих самых неурядиц. Тем более, что при такой насыщенной жизни ты очень неплохо кучу процессов подвинула. С удовольствием все посмотрела. Спасибо! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Юля, очень радостно видеть тебя на форуме! Хорошо, что все больницы уже позади. Пусть их больше не будет в твоей жизни (если только роддома ) Вышивки отлично продвинулись. Не пропадай больше kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 как приятно тебя снова слышать! держитесь там. процессы хороши. и ведь все двигаются. замечательно, что все такие разны и яркие, ну наверное, за исключением рыцаря, но и он на общем фоне тоже хорошо смотрится Catopuma и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Юля, здоровья тебе и маме! Это главное. И да, в больнице, особенно после удачной операции, когда идешь на поправку, отлично вышивается. По себе знаю. Хорошие прибавки в процессах. И начат очень красивый процесс. Мне очень нравятся цветочные дизайны Надежды. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Процессы так прилично двинулись, жаль, что благодаря всяким неурядицам, но все же. Тебе на тот момент сама жизнь сказала:" Юля, ты разогналась чета, а ну притормози чуток". Но я рада, что все это позади уже. Даже не знаю, какой из процессов нравится больше. Но, пожалуй, все же отмечу, что у тебя в теме обожаю смотреть на шерстяные пухляши. 01.02.2020 в 19:42, Путешественница сказал(а): У нас вот сейчас снежка маленько нападала, так я рада как ребенок. Вчера на маршрутку шла и улыбалась во весь рот)))) Вот не сказать, что обычно ты чешешь куда-то печальная Ты же в любой погоде найдёшь, где улыбнуться. kas_julia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Юльчик, здоровья вам всем, пусть все нормализуется и никогда не возвращается. А тебе всегда здесь рады. Процессы отлично продвигаются, пусть и не так быстро, как бы нам всем хотелось, но, не это же главное. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение