Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

музыкант отличный! Как живой, бэк прям ювелирный)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я не прошу, просто смайлик случайно на глаза попался... Не смогла мимо пройти и не притащить к тебе

Поделиться сообщением

Юля, я не прошу, просто смайлик случайно на глаза попался... Не смогла мимо пройти и не притащить к тебе

Прикольный))) спасибо, Лен,мне и сама Ириска не дает забыть про вышивку, стараюсь поскорее Орла шить и джаз...но под новости только лошадка и получается)))) как маньячка уже с работы приду - и к телевизору...и слушаю каждый час одно и то же, боясь что-то пропустить) так вот под такое - только лошадка. Завтра покажу)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Пропустила отчет на прошлой неделе, что-то совсем нечего было показывать. Исправляюсь.

1. В Орле совсем мало. Нравится, что получается, но вышивать скучно - не за что зацепиться, нет никаких объектов, кроме самого орла))) Но тем не менее сейчас это 1/8.

Было post-15792-1395749522_thumb.jpg сталоpost-15792-1395749528_thumb.jpg

2. В Лошадке пошла наверх, там дошла до половины.

Было post-15792-1395749509_thumb.jpg стало post-15792-1395749516_thumb.jpg

И немного портретов моих хвостатых:

девочки - Джина post-15792-1395749540_thumb.jpg и Тиша post-15792-1395749560_thumb.jpg

мальчики - Стив post-15792-1395749548_thumb.jpg

и самая наглая пыльная морда (остальные не рискуют спать на моей вышивке))) -

Тёма post-15792-1395749553_thumb.jpg

От Ириски вам тоже привет, она не захотела фотографироваться)))

Скучаю по всем своим остальным процессам, но пока держусь))) А вот нового - прикиньте - пока начинать не хочется...как представлю, что это будет еще один отложенный процесс - так сразу и не хочется...

Всем отличной погоды и не менее отличного солнечного настроения...в автобусе вчера видела девочку с букетом подснежников... :rolleyes:

tanya_mirymir, Бондаренко, Nat717 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, орел очень нравится! :good: Может потихоньку к нему подобраться, тогда наверное интереснее будет шиться. :D

А в лошадке отличное продвижение! :la_horse:

Поделиться сообщением

Орел очень красив по цветам, очень хочется чтобы ты поскорее до неба добралась. Какие там краски будут...

Лошадка очень необычно смотрится, когда за окном весна - в сон вгоняет )))

Поделиться сообщением

Орел красиво растет!

Лошадка очень милая, уже сюжет виден!

Тема мне понравился больше всех, за свою волю к вышивальному искусству!

Поделиться сообщением

Орел очень красив по цветам, очень хочется чтобы ты поскорее до неба добралась. Какие там краски будут...

Лошадка очень необычно смотрится, когда за окном весна - в сон вгоняет )))

Ася, я уже почти до гор добралась, там полегче, а потом - небо, небо и еще раз небо)))

Поделиться сообщением

Юля - с продвижениями!

Хвостатые просто лапки! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юля, за Орла Как у тебя терпения хватает?

Лошадка мчится к экватору. Юля, скорость очень приличная. Очень я "болею" у тебя за этот процесс. Ну и почему в этом наборе шерсть?

Хвостатые домочадцы миленькие. Мне особенно Стив приглянулся, люблю полосатеньких. У него ещё и цвет шёрстки такой интересный.

Поделиться сообщением

Юля, очень мне нравятся у тебя эти процессы :tender:

Продвижения хорошие, молодец :l_daisy:

Хвостатые пушистики очаровательны, и какие все разные :smile:

Поделиться сообщением

процессы растут!good2.gif

котеечки такие хорошки!

Поделиться сообщением

Юля, процессы движутся, это - хорошо! Котярики твои восхитительны :girl_in_love: , а черная "наглая морда" - особенный восторг! Люблю черных и наглых (у самой такое чудовище по дому скачет). Макса буду в Домашних кошках шить, может ты и соблазнишься :wink:

Поделиться сообщением

Юля, сразу, что бросилось в глаза - это котики, неимоверное их количество и цветастость! Я, как заядлая любительница животных, - не могла пройти мимо всего этого "хвостатого и мурлычащего".. :smile:

Как они у тебя все уживаются в квартире?! Да и еще Ириска твоя?!

Продвижения по работам - существенные и заметны. Орел красив - слов нет, результат будет ярким и динамичным. Здесь даже обсуждать не приходится..

А вот я очень жду свою лошадку...зимнюю. Когда же ты ее доделаешь.. :rolleyes: Так она мне нравится (жаль, что нитки в наборе шерстяные)..Я бы обязательно такую вышила.. :wink:

Поделиться сообщением

Юля, очень даже продвинулись процессы! Молодец!

Побольше тебе времени для себя и любимого занятия.

Поделиться сообщением

Юля, сразу, что бросилось в глаза - это котики, неимоверное их количество и цветастость! Я, как заядлая любительница животных, - не могла пройти мимо всего этого "хвостатого и мурлычащего".. :smile:

Как они у тебя все уживаются в квартире?! Да и еще Ириска твоя?!

Продвижения по работам - существенные и заметны. Орел красив - слов нет, результат будет ярким и динамичным. Здесь даже обсуждать не приходится..

А вот я очень жду свою лошадку...зимнюю. Когда же ты ее доделаешь.. :rolleyes: Так она мне нравится (жаль, что нитки в наборе шерстяные)..Я бы обязательно такую вышила.. :wink:

Леночка, хочешь схемку лошадки потом пришлю - а ты ее мулине вышьешь?)) Хотя говорят Риолис дизайны специально под шерсть разрабатывает, и неизвестно, как они получатся в мулине...

А все 4 хвостатых+Ириска уживаются в комнате+кухня+коридор - две комнаты квартиры закрыты пока от них, потому что там маленький...ну просто чтобы шерсти меньше было...И с ними я и младшая дочка))) Называется, в тесноте да не в обиде) привыкли они все друг к другу, конфликтов практически нет...

aleksaA и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Портретный ряд хвостатых впечатляет!!!!!!!! Такое богатство в доме в кол-ве аж 4 хвостов!!!!!!

Поделиться сообщением

Юля, продвижения замечательные! Лошадка очень душевная получается! :l_daisy:

Пушистики - прелесть, какие хорошенькие )))

Поделиться сообщением

Процессы хорошо подрастают :good2:

Котики у тебя замечательные :l_teddy: Темка особенно аставил улыбнуться с его "наглой мордой" :girl_haha: Вышивка - самое удобное место для сна и отдыха :girl_dance:

Поделиться сообщением

Юль,спасибо за фотки!у тебя прям зоопарк.вышивка хорошо движется!все ждем Ириску!

Поделиться сообщением

Юля, лошадка очень нравится. Цвета в ней по-зимнему сказочные)))

Небольшое продвижение, тоже продвижение))) кстати, как музыканты поживают, хочется уже увидеть компанию к вышитому джамену)))

У тебя столько кошек :shok: Помню, когда почитала про всех твоих домашних животных, чуть со стула не упала от удивления, как ты все успеваешь.... Респект :hi:

Поделиться сообщением

Леночка, хочешь схемку лошадки потом пришлю - а ты ее мулине вышьешь?)) Хотя говорят Риолис дизайны специально под шерсть разрабатывает, и неизвестно, как они получатся в мулине...

А все 4 хвостатых+Ириска уживаются в комнате+кухня+коридор - две комнаты квартиры закрыты пока от них, потому что там маленький...ну просто чтобы шерсти меньше было...И с ними я и младшая дочка))) Называется, в тесноте да не в обиде) привыкли они все друг к другу, конфликтов практически нет...

Юленька, спасибо за предложение, но я предпочитаю все-таки готовые комплектации наборов и только с мулине. С шерстью не сдружились..Так и лежит начатая работа Риолис с охотничьей собакой.. :wub:

А с меньшими друзьями , мне кажется, в доме как-то уютнее. Правда, ты говоришь: в тесноте, да не в обиде..

У меня тут тоже комплект. Вот только недавно хомяк Шустрик нас покинул... Устал, наверное, от жизни в клетке, ушел в мир иной..Век у них короткий..

Зато кот Рыська покоя никому не дает.. :wink:

Поделиться сообщением

Юля, приятненько тут у тебя.

Кроме Анкоровского Джаза - моей давней мыслишки, разглядела ещё и Риолисовскую лошадку. У меня тоже такая есть, тоже половина, но другая. Я, так сказать, с заду зашла :) Не заявлена в процессы, потому как жуткий долгостроище; что-то туго идёт.

Скажи, тебе она не кажется слишком грустной? Я вот решила её снегиря на заборе добавить для компании, только ночью какие снегири? Или кошку, что ли? Вот и застопорилась..

Поделиться сообщением

Юля, приятненько тут у тебя.

Кроме Анкоровского Джаза - моей давней мыслишки, разглядела ещё и Риолисовскую лошадку. У меня тоже такая есть, тоже половина, но другая. Я, так сказать, с заду зашла :) Не заявлена в процессы, потому как жуткий долгостроище; что-то туго идёт.

Скажи, тебе она не кажется слишком грустной? Я вот решила её снегиря на заборе добавить для компании, только ночью какие снегири? Или кошку, что ли? Вот и застопорилась..

Грустная, конечно... Но может правда за ней сейчас придут, и уведут в теплую конюшню? Надо нам две половинки соединить)))

Будешь компаньона делать - кошку тогда, кошки говорят здорово с лошадьми уживаются...А еще совушку можно) ночной житель)

Поделиться сообщением

У меня тут тоже комплект. Вот только недавно хомяк Шустрик нас покинул... Устал, наверное, от жизни в клетке, ушел в мир иной..Век у них короткий..

Зато кот Рыська покоя никому не дает.. :wink:

Лен, у нас раньше всегда крысы декоративные жили, у меня младшая их очень любит, умные зверюги - невозможно. Но после ухода очередной - решили больше не заводить, очень уж у них век короткий, так жалко каждый раз...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в