28 июля 2014 Юля, как же мне нравится орел Коровка забавная! За лошадку я очень рада, у нее теперь две ножки kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юля - с продвижениями! Тебе и пинков не надо! Молодец! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Замечательные продвижения!!! Орел класснючий! А коровка-то какая милашка kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юля, как же мне нравится орел Коровка забавная! За лошадку я очень рада, у нее теперь две ножки Надо срочно третью вышить - чтоб стоять могла) На двух лошадке неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 tatusja, Nyurka-86, Спасибо, девочки! Пинки-то как таковые может и не нужны, а вот дружеское участие и интерес - обязательно, очень-очень помогают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Юля, наконец-то добралась до твоих отчетов)) Орел вылетел из тени призрака и обрел достаточно четкое желание жить и лететь дальше Получается красиво!!! Мне особенно здесь нравится сочетание оттенков..Ты -Молодец, что не смотря на свои заботы, находишь время и силы на свое увлечение! Очень нравится твоя супер позитивная коровка (язык не поворачивается назвать ее "коровой", настолько она легка и грациозна в своей позе.. И еще по поводу лошадки "пройдусь" Не дает она мне покоя..Очень хочу, чтобы ты ее скорее доделала..(Это моя любимая "процессинка" у тебя ).. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Юля, наконец-то добралась до твоих отчетов)) Орел вылетел из тени призрака и обрел достаточно четкое желание жить и лететь дальше Получается красиво!!! Мне особенно здесь нравится сочетание оттенков..Ты -Молодец, что не смотря на свои заботы, находишь время и силы на свое увлечение! Очень нравится твоя супер позитивная коровка (язык не поворачивается назвать ее "коровой", настолько она легка и грациозна в своей позе.. И еще по поводу лошадки "пройдусь" Не дает она мне покоя..Очень хочу, чтобы ты ее скорее доделала..(Это моя любимая "процессинка" у тебя ).. Леночка, рада тебя видеть, редко ты появляешься - тем более приятно, что время нашла) Лошадку доделала бы побыстрее с удовольствием, но орла надо продвигать...а времени мало, усталость накапливается, работы куча, в отпуск хочется... Я думаю, что Алиску провожу в Питер (мы же поступили), может душа немного на место встанет - буду вышивать спокойно и продуктивно. Это так, мечты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Алиску провожу в Питер (мы же поступили) Ура-ура! Поздравляю! Легкой и приятной учебы и хорошего устройства на новом месте Алисе, пусть все складывается удачно kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Я думаю, что Алиску провожу в Питер (мы же поступили), может душа немного на место встанет - буду вышивать спокойно и продуктивно. Это так, мечты) Ой, Юля, как здОрово!!! Я рада, что хоть немного душа успокоится у тебя. Великое дело сделали. Теперь главное и самое интересное впереди!!! Терпения Вам, набирайтесь сил и смело вперед!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Юль, как прикольно ты орлу голову пришпандорила )) Смотрится супер и призрачность не сильно нарушена. Поздравляю с поступлением ура-ура kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юлечка, со второй годовщиной присутствия на stitch.su! Ровных и быстрых крестиков, побольше времени на любимое хобби и прекрасного настроения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юлечка, с годовщиной тебя. Желаю доделать многое из начатого и начать много нового. Желаю желанных пополнений, красивого оформления и гармонии в жизни в целом kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 какой орел красавиц!и правда голова так прикольно смотрится корова-бык) Со второй годовщиной!желаю легких крестиков!и побыстрее завершения всех долгостроев! лошадка хороша! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Девочки, вот спасибо!!! У меня годовщина, а я сижу, работаю(((( и судя по всему надолго... Ну ничего, я вчера и сегодня в саду орла повышивала...покажу на неделе. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юля - с годовщиной kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юлечка, с годовщиной тебя! Всегда легких и быстрых крестиков и побольше свободного времени для любимого хобби! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Всем привет! Что-то безобразно редко стала я отчитываться. Теперь мне кажется, что летом намного сложнее вышивать, жду осени))) И времени мало, и сил нет в такую жару.Но все-таки есть кое-какие достижения) 1. У Орла появился третий угол! А вместе с ним и надежда, что он будет дошит в этом году! Про сентябрь конечно и речи нет уже, Алиска говорит - приеду на НГ, заберу. Былостало 2. Лошадка также обрела третий угол и еще две ноги! Так что твердо стоит на заснеженной земле...с туловищем пока беда, но все решаемо. Былостало 3. Закончена веселая коровка (бычок). Рамочку пока не нашла, по магазинам пока не хожу, жарко, не хочется делать лишних телодвижений). Былостало 4. Из мелочушки вслед за коровой начала вышивать вот такого красавчика: Как всегда в детской Алисе чудесные цветные ниточки Начала с шапки - я собственно из-за шапки и люблю этого воробышка, ну такая она классная! И немножко сада: Всем хорошей комфортной погоды, и хорошо провести оставшиеся летние деньки... Пикусёнок, Nyurka-86, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юля, не смотря на жару, продвижения отличные у тебя!!! Ой, как же я тебя понимаю.. Погода в Краснодаре нас совсем не балует.. +37..+42...(( Я вот тоже не могу по жаре вышивать.)) Юль, а птенчик какой здоровский и чудной.. Слов нет.) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Отличные продвижения!) Коровка просто прелесть! Воробушку легких крестиков) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юля, орел шикарный Лошадка уже вполне устойчивая Коровка милая! С началом воробышка! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юля, третий угол - это явная заявка на успех )) Воробья сама люблю, шапка просто суперская. И спасибо тебе за наводку на рамку для миников. Ежевика Сто лет вживую ее не видела ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юлечка, замечательные продвижения! на солнышке такое всё яркое! залюбовалась! с завершением коровки! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юля, великолепные процессики! В орле завораживающее небо!!! Лошадушка милая очень. Воробушек просто прелесть! Надеюсь, в Воронеже жара скоро спадет и ты сможешь всласть поискать рамочку! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Юлечка, не смотря на твои нечастые отчеты, продвижения у тебе везде есть: орел и лошадь подросли, расправили крылья/ноги (ну, уж, ооочень я жду лошадь...это прямо мое вдохновение Когда же ты ее сделаешь!? :sorry2 Коровка- просто позитив!!! В рамку ее! И новый процессик, очень мил. У Алисы, мне кажется, все мелкие работы очень класснючие! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Спасибо Ой, как же я тебя понимаю.. Погода в Краснодаре нас совсем не балует.. +37..+42...(( Я вот тоже не могу по жаре вышивать.)) Ох, Аленка, что-то я порадовалась уже, что я не в Краснодаре))) Мне в саду хорошо вышивается, под яблонями, да еще если ветерочек - мечта просто! Отличные продвижения!) Коровка просто прелесть! Воробушку легких крестиков) Спасибо, Танюш, а коровка мордашкой на моего Кирюшку похожа))) значит наверно бычок все-таки) Юля, орел шикарный Лошадка уже вполне устойчивая Спасибо, Оль, я тоже за лошадку рада, устойчивость она обрела под "Декстера")) Юля, третий угол - это явная заявка на успех )) Воробья сама люблю, шапка просто суперская. И спасибо тебе за наводку на рамку для миников. Ежевика Сто лет вживую ее не видела ))) Ась, про третий угол недавно у тебя кажется и читала - что скорость после него увеличивается...не получается у меня увеличить скорость и в лошадке, и в орле))) но духом воспряла, это точно! Ежевика, зараза, зреет по 1 ягоде в день! Она молодая, кистей мало, в общем два раза в неделю по 20 ягод собираю, вот и весь урожай) От рамочки сама балдею, очень она ловкая. Юлечка, замечательные продвижения! на солнышке такое всё яркое! залюбовалась! с завершением коровки! Спасибо, Танюш, можно сказать, специально в сад ездила, на выездную фотосессию) в квартире все темное получается... Юля, великолепные процессики! В орле завораживающее небо!!! Лошадушка милая очень. Воробушек просто прелесть! Светик, спасибо, в орле хочется небо побыстрее уже дошить и до гор добраться, очень мне понравилось их вышивать с правой стороны... Юлечка, не смотря на твои нечастые отчеты, продвижения у тебе везде есть: орел и лошадь подросли, расправили крылья/ноги (ну, уж, ооочень я жду лошадь...это прямо мое вдохновение Когда же ты ее сделаешь!? :sorry2 Коровка- просто позитив!!! В рамку ее! И новый процессик, очень мил. У Алисы, мне кажется, все мелкие работы очень класснючие! Леночка, лошадку надеюсь в сентябре доделать, очень хорошо она у меня пошла, да и орла в сентябре хотела бы...(мечты, мечты...) Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение