Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Юлечка, от всей души поздравляю с днем рождения!!!! Пусть все у твоей доченьки будет прекрасно, а также у всех твоих близких и у тебя самой!!! Здоровья и счастья тебе!!!! :)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

otkritki-spasibo-5.gif

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Нигде и никогда я не получаю столько чудесных пожеланий и красивых открыток, сколько на форуме!

Я пришла отчитаться за праздники.

В самых-самых первых - приезжала Алиска!!! И мне даже немножко удалось с ней пообщаться, и посмотреть несколько серий Хэйвена...немножко - потому что слишком много было желающих ее повидать за три дня... Расставаться опять было грустно - но уже не так волнительно, как поначалу. Ей очень нравится учиться, и все бытовые трудности отходят на задний план. А я ужасно рада, что ее желания исполняются, что она пока не разочаровалась в выбранном пути. Помимо бюджетного ветеринарного факультета она взяла еще платный спецкурс - кинология, их обещают учить (помимо всего прочего о собаках) дрессуре, возить на выставки, смотреть работу экспертов...и уже на третьем занятии они сами препарировали...мертвого кота...ну конечно, кинологи же, не собак же резать)

В общем, ребенок доволен! Правда, простужена, кашляет...ну ничего, не впервой.

Во-вторых, пока Алиска ходила по родственникам и подругам, я под предлогам хандры и грусти отлынивала от домашних дел, смотрела сериалы и вышивала.

Досморен 8 сезон Доктора Хауса (по третьему кругу), с Алиской за пару вечеров посмотрели 7 серий нового сезона Хэйвена, и два сезона Шерлока! Вот!

Под это дело очень бодро шла лошадка (ох, не иначе работу искать придется...).

Появился 4-й угол!!! Это значит, что осталось чуть-чуть - и у меня будет большой законченный процесс!

Былоpost-15792-1415214401_thumb.jpgсталоpost-15792-1415214419_thumb.jpg

Еще 4 угол образовался у Орла, но там совсем намеком, посижу пару дней - покажу результат.

Еще съездила в торг.центр - вроде как обувь и сумку посмотреть...но настроение было не очень покупательное, так что неудачно...зато походы в Леонардо у меня всегда проходят отлично)))

Хомячья норка укомплектовалась еще тремя наборчиками.

post-15792-1415214439_thumb.jpg ну люблю я Гарри Поттера, и сову Буклю очень хочется вышить.

post-15792-1415214472_thumb.jpg не, я конечно помню про свой начатый и отложенный Трамвайный путь...ну а вдруг с Новой Слободой какие-нибудь проблемы будут с поставками...а у меня не будет этого чудесного туманного городского пейзажа...

post-15792-1415214454_thumb.jpg этих чудесных балдежных музыкальных котов прикупила на работе...они шерстяные, схема не сложная...ну такие они позитивные! Вот думаю, куда мне потом с ними - в Домашних кошек или в Музыкальную шкатулку?)))

Ну и вот...post-15792-1415214494_thumb.jpg

просто мимо тряпочек шла, дай думаю гляну, вдруг с совами попадется...ну и конечно попалась. Куда - не знаю пока) придется придумывать.

Ну и у меня уже есть половина ниточек на Кафе для двоих... может удастся втиснуть в планы куда-нибудь в следующем году.

Вот такой вот отчет. Отдыхать было хорошо) только совесть немного попискивала, что ничего по дому не делаю...Но так, ненавязчиво)

Хорошей всем короткой недели - и отличных очередных выходных!

Krelina, Rezavy, Tanya_RTK и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С ребенком повидаться - это такой, видать, мотиватор, что ты сразу обуглила аж две работы )))

Лошадка наша любимая почти закончена, чего ж дальше-то в любимчики шерстяного взять? :mosking:

Обновки дело святое, тем более повод такой днерожденьевский.

Поделиться сообщением

Лошадка наша любимая почти закончена, чего ж дальше-то в любимчики шерстяного взять? :mosking:

Ася, после нее у меня будут лошади в маках, они у меня начаты только...вот и буду продолжать...ну если не переклинит на что-то еще.

Поделиться сообщением

Ася, после нее у меня будут лошади в маках, они у меня начаты только...вот и буду продолжать...ну если не переклинит на что-то еще.

Лошадки это хорошо, но я буду надеяться на горы Рериха ))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки это хорошо, но я буду надеяться на горы Рериха ))

О! Точно!!! Я всегда хотела держать два шерстяных процесса - на средней и на крупной канве))) Так что горы Рериха - на самом деле и правда в ближайших планах) потому что только после них могу себе позволить озеро Лох Ломонд, которое очень хочется начать)

Ася, вот спасибо, вдруг забыла бы...

Поделиться сообщением

Я всегда хотела держать два шерстяных процесса

Кто-то держит собак или кошек, а мы процессы )))

kas_julia и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, замечательно, что сразу несколько процессов почти на завершающем этапе!

Лошадки в маках у меня тоже лежат, дарили мне однажды на ДР. Когда-нибудь и я их начну!

И с обновочками тебя!

ну люблю я Гарри Поттера, и сову Буклю очень хочется вышить.

Интересно так, а у меня эта сова как-то даже и не ассоциировалась с Буклей, хотя мы с ребенком на писятвторой раз уже пересматриваем и переслушиваем аудиокниги про Гарри Поттера)))) Надо внимательней к ней присмотреться)))

Поделиться сообщением

Интересно так, а у меня эта сова как-то даже и не ассоциировалась с Буклей, хотя мы с ребенком на писятвторой раз уже пересматриваем и переслушиваем аудиокниги про Гарри Поттера)))) Надо внимательней к ней присмотреться)))

Олесь, это не я придумала - тут, на форуме ее Буклей назвали - хотя чем не Букля-то? Белая полярная)

В общем, у меня она тоже Буклей будет - так мне жалко было в книге ее...

Поделиться сообщением

Юлёк, поздравляю! на горизонте забрезжило окончание оч интересной работы. Уютная работа. С настроением. Почти такая же уютная, как вновьприобретенная тканюха с совуньями. Я бы из такой грелку на чайник сшила. Всегда бы утро начиналось с улыбки.

А еще поздравляю с продуктивным посещением Леонардо. Сова чудесная. Именно за нее и еще за новые две подушки я уважаю дизайнеров Панна.

Пошарила у тебя в профиле и ошалела от количества начатого. Горазда ты, Мать, наборы надкусывать. Голосую за Табун. Год назад вышивала сама, а приятность от процесса на душе по сию пору.

А пока что жду триумфальное окончание нынешней лошадки. :ea:

Поделиться сообщением

Юль, привет!!! Когда ребенок здоров, счастлив, и успешен, нам мамам и не надо ничего большего!

Лошадка почти закончена, осталось вообще ничего, так что удачного скорого завершения!!!!

Наборчики хорошие, процессы будут увлекательные!

Ну и конечно, я слишком долго шла до форума, но все же....

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!

3d5cb9.gif

Поделиться сообщением

Юля, с прошедшим тебя днем рождения!!! :l_daisy:

лошадка отлично продвинулась.осталось совсем чуть- чуть! скорейшего тебе завершения!!!

Поделиться сообщением

Юля, какой отчет душевный! Здорово, что у Алисы все складывается так как она хочет. Это такая радость для мамы :smile:

И процессы ты успела хорошо продвинуть...

Лошадка... ждем ее во всей, так сказать, красе :girl_wink:

И орла с 4м углом тоже ждем...

Поздравляю с покупочками! Они классные :good:

Поделиться сообщением

Какие замечательные пополняшки! :tender:

А за лошадкой я слежу и жду-не дождусь, когда будет уже конечный результат! :good:

Поделиться сообщением

Юлечка, приезд дочки как праздник!

лошадке сорейшего завершения!good2.gif

пополняшки чудесные! поздравляю хому!

Поделиться сообщением

Юль, я очень рада, что ты повидалась с Алисой и убедилась, что у нее все хорошо. Ребенок вырос, стал самостоятельным, и складывается у нее все удачно ( ттт, :superstition: ) - о чем маме еще мечтать.

Лошадка под воздействием вируса "позелени гаечку" хорошо подросла. Остался финальный рывочек!

Я посмотрела у тебя в процессах Лошадей в маках и Горы и решила поболеть за Горы! Ну уж больно хороши! И уже изрядно "покусаны" - надо доделать.

Ткань с совушками мне ну очень понравилась.

Поделиться сообщением

Забыла написать - с котами по любому в шкатулку. Какие же они домашние?

Nat717 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, очень рада за твою дочку, как здорово, что ей нравится, это саиое главное!!!

Лошадка твоя совсем уже скоро закончится и будет одеваться в багет!!!

Пополняшки чудесные, совушка давно очень нравится!!! :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки, я опять с подарочками - день рождения продолжается)))

Получила подарок от Аси - Каори!

Общий вид:post-15792-1415537788_thumb.jpg

Чудесная нежная открыточка, а внутри - самое дорогое, письмо...

post-15792-1415537797_thumb.jpg

Ася пишет, что открыточку на пару с Сережей творили)

Наборчик для валяния шерстью - я такого в жизни не пробовала, Алиска у меня таким занималась...ну раз у нее получилось, думаю справлюсь)

post-15792-1415537824_thumb.jpg

А еще там конфетки, шоколадка, магнит и набор фетра в зеленых оттенках!

Конфетками по дороге с почты успела с мамой поделиться, школьные привели ее в восторг, у нее тоже ностальгия, наверняка они и у нас продаются, но вот как-то не покупаем почему-то...

Шоколадка как ни странно пока цела (конечно, я ее только сегодня сфотографировала и выложила в общий доступ, никто не заметил пока)))

Магнит - круглый металлический - с Нижним Новгородом, мне очень нравятся такие, у меня есть Сочи и Питер...выяснилось, что и НН у меня есть на магнитике - кто-то из подруг детей там был и привез.

Ася, Сережа - спасибо огромное, так приятно!!!

А еще покажу вам четвертый угол Орла - снапы пока снимать не стала, потому как продолжаю - но показываю, чтоб не думали, что дурака валяю:

post-15792-1415537835_thumb.jpg

Вот все в этой вышивке в основном небом восторгаются - а мне безумно нравится, как проявляются внизу леса...темные деревья, а верхушки озарены закатным солнцем...

На этом пока все, пока настрой не прошел - продолжаю орла, джаз на очереди)

Хорошей вам погоды и легкой трудовой недели)

Пикусёнок, ЛАДОМИРА, Rezavy и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я в восторге от тряпочки с совами!!! И от подарочков, и от лошадки! Все очень красивое!

Орел подрос. Замечательный процесс!

Поделиться сообщением

Юля, замечательные подарочки! :girl_in_love:

С продвижением в орле!

Поделиться сообщением

Орел :girl_in_love: Очень рада его видеть :girl_wink:

С подарочками!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в