31 октября 2014 Юлечка, от всей души поздравляю с днем рождения!!!! Пусть все у твоей доченьки будет прекрасно, а также у всех твоих близких и у тебя самой!!! Здоровья и счастья тебе!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Юлечка!!!!! С Днем рождения!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Юлёк, с опозданием, но от всей души!!! ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Нигде и никогда я не получаю столько чудесных пожеланий и красивых открыток, сколько на форуме! Я пришла отчитаться за праздники. В самых-самых первых - приезжала Алиска!!! И мне даже немножко удалось с ней пообщаться, и посмотреть несколько серий Хэйвена...немножко - потому что слишком много было желающих ее повидать за три дня... Расставаться опять было грустно - но уже не так волнительно, как поначалу. Ей очень нравится учиться, и все бытовые трудности отходят на задний план. А я ужасно рада, что ее желания исполняются, что она пока не разочаровалась в выбранном пути. Помимо бюджетного ветеринарного факультета она взяла еще платный спецкурс - кинология, их обещают учить (помимо всего прочего о собаках) дрессуре, возить на выставки, смотреть работу экспертов...и уже на третьем занятии они сами препарировали...мертвого кота...ну конечно, кинологи же, не собак же резать) В общем, ребенок доволен! Правда, простужена, кашляет...ну ничего, не впервой. Во-вторых, пока Алиска ходила по родственникам и подругам, я под предлогам хандры и грусти отлынивала от домашних дел, смотрела сериалы и вышивала. Досморен 8 сезон Доктора Хауса (по третьему кругу), с Алиской за пару вечеров посмотрели 7 серий нового сезона Хэйвена, и два сезона Шерлока! Вот! Под это дело очень бодро шла лошадка (ох, не иначе работу искать придется...). Появился 4-й угол!!! Это значит, что осталось чуть-чуть - и у меня будет большой законченный процесс! Былостало Еще 4 угол образовался у Орла, но там совсем намеком, посижу пару дней - покажу результат. Еще съездила в торг.центр - вроде как обувь и сумку посмотреть...но настроение было не очень покупательное, так что неудачно...зато походы в Леонардо у меня всегда проходят отлично))) Хомячья норка укомплектовалась еще тремя наборчиками. ну люблю я Гарри Поттера, и сову Буклю очень хочется вышить. не, я конечно помню про свой начатый и отложенный Трамвайный путь...ну а вдруг с Новой Слободой какие-нибудь проблемы будут с поставками...а у меня не будет этого чудесного туманного городского пейзажа... этих чудесных балдежных музыкальных котов прикупила на работе...они шерстяные, схема не сложная...ну такие они позитивные! Вот думаю, куда мне потом с ними - в Домашних кошек или в Музыкальную шкатулку?))) Ну и вот... просто мимо тряпочек шла, дай думаю гляну, вдруг с совами попадется...ну и конечно попалась. Куда - не знаю пока) придется придумывать. Ну и у меня уже есть половина ниточек на Кафе для двоих... может удастся втиснуть в планы куда-нибудь в следующем году. Вот такой вот отчет. Отдыхать было хорошо) только совесть немного попискивала, что ничего по дому не делаю...Но так, ненавязчиво) Хорошей всем короткой недели - и отличных очередных выходных! hobby_time, ЛАДОМИРА, Веселинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 С ребенком повидаться - это такой, видать, мотиватор, что ты сразу обуглила аж две работы ))) Лошадка наша любимая почти закончена, чего ж дальше-то в любимчики шерстяного взять? Обновки дело святое, тем более повод такой днерожденьевский. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Лошадка наша любимая почти закончена, чего ж дальше-то в любимчики шерстяного взять? Ася, после нее у меня будут лошади в маках, они у меня начаты только...вот и буду продолжать...ну если не переклинит на что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ася, после нее у меня будут лошади в маках, они у меня начаты только...вот и буду продолжать...ну если не переклинит на что-то еще. Лошадки это хорошо, но я буду надеяться на горы Рериха )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Лошадки это хорошо, но я буду надеяться на горы Рериха )) О! Точно!!! Я всегда хотела держать два шерстяных процесса - на средней и на крупной канве))) Так что горы Рериха - на самом деле и правда в ближайших планах) потому что только после них могу себе позволить озеро Лох Ломонд, которое очень хочется начать) Ася, вот спасибо, вдруг забыла бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Я всегда хотела держать два шерстяных процесса Кто-то держит собак или кошек, а мы процессы ))) kas_julia и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Юль, замечательно, что сразу несколько процессов почти на завершающем этапе! Лошадки в маках у меня тоже лежат, дарили мне однажды на ДР. Когда-нибудь и я их начну! И с обновочками тебя! ну люблю я Гарри Поттера, и сову Буклю очень хочется вышить. Интересно так, а у меня эта сова как-то даже и не ассоциировалась с Буклей, хотя мы с ребенком на писятвторой раз уже пересматриваем и переслушиваем аудиокниги про Гарри Поттера)))) Надо внимательней к ней присмотреться))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Интересно так, а у меня эта сова как-то даже и не ассоциировалась с Буклей, хотя мы с ребенком на писятвторой раз уже пересматриваем и переслушиваем аудиокниги про Гарри Поттера)))) Надо внимательней к ней присмотреться))) Олесь, это не я придумала - тут, на форуме ее Буклей назвали - хотя чем не Букля-то? Белая полярная) В общем, у меня она тоже Буклей будет - так мне жалко было в книге ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Юлёк, поздравляю! на горизонте забрезжило окончание оч интересной работы. Уютная работа. С настроением. Почти такая же уютная, как вновьприобретенная тканюха с совуньями. Я бы из такой грелку на чайник сшила. Всегда бы утро начиналось с улыбки. А еще поздравляю с продуктивным посещением Леонардо. Сова чудесная. Именно за нее и еще за новые две подушки я уважаю дизайнеров Панна. Пошарила у тебя в профиле и ошалела от количества начатого. Горазда ты, Мать, наборы надкусывать. Голосую за Табун. Год назад вышивала сама, а приятность от процесса на душе по сию пору. А пока что жду триумфальное окончание нынешней лошадки. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Юль, привет!!! Когда ребенок здоров, счастлив, и успешен, нам мамам и не надо ничего большего! Лошадка почти закончена, осталось вообще ничего, так что удачного скорого завершения!!!! Наборчики хорошие, процессы будут увлекательные! Ну и конечно, я слишком долго шла до форума, но все же.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Юля, с прошедшим тебя днем рождения!!! лошадка отлично продвинулась.осталось совсем чуть- чуть! скорейшего тебе завершения!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Юля, какой отчет душевный! Здорово, что у Алисы все складывается так как она хочет. Это такая радость для мамы И процессы ты успела хорошо продвинуть... Лошадка... ждем ее во всей, так сказать, красе И орла с 4м углом тоже ждем... Поздравляю с покупочками! Они классные kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Какие замечательные пополняшки! А за лошадкой я слежу и жду-не дождусь, когда будет уже конечный результат! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Юлечка, приезд дочки как праздник! лошадке сорейшего завершения! пополняшки чудесные! поздравляю хому! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Юль, я очень рада, что ты повидалась с Алисой и убедилась, что у нее все хорошо. Ребенок вырос, стал самостоятельным, и складывается у нее все удачно ( ттт, ) - о чем маме еще мечтать. Лошадка под воздействием вируса "позелени гаечку" хорошо подросла. Остался финальный рывочек! Я посмотрела у тебя в процессах Лошадей в маках и Горы и решила поболеть за Горы! Ну уж больно хороши! И уже изрядно "покусаны" - надо доделать. Ткань с совушками мне ну очень понравилась. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Забыла написать - с котами по любому в шкатулку. Какие же они домашние? Nat717 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Юлечка, очень рада за твою дочку, как здорово, что ей нравится, это саиое главное!!! Лошадка твоя совсем уже скоро закончится и будет одеваться в багет!!! Пополняшки чудесные, совушка давно очень нравится!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Всем привет! Девочки, я опять с подарочками - день рождения продолжается))) Получила подарок от Аси - Каори! Общий вид: Чудесная нежная открыточка, а внутри - самое дорогое, письмо... Ася пишет, что открыточку на пару с Сережей творили) Наборчик для валяния шерстью - я такого в жизни не пробовала, Алиска у меня таким занималась...ну раз у нее получилось, думаю справлюсь) А еще там конфетки, шоколадка, магнит и набор фетра в зеленых оттенках! Конфетками по дороге с почты успела с мамой поделиться, школьные привели ее в восторг, у нее тоже ностальгия, наверняка они и у нас продаются, но вот как-то не покупаем почему-то... Шоколадка как ни странно пока цела (конечно, я ее только сегодня сфотографировала и выложила в общий доступ, никто не заметил пока))) Магнит - круглый металлический - с Нижним Новгородом, мне очень нравятся такие, у меня есть Сочи и Питер...выяснилось, что и НН у меня есть на магнитике - кто-то из подруг детей там был и привез. Ася, Сережа - спасибо огромное, так приятно!!! А еще покажу вам четвертый угол Орла - снапы пока снимать не стала, потому как продолжаю - но показываю, чтоб не думали, что дурака валяю: Вот все в этой вышивке в основном небом восторгаются - а мне безумно нравится, как проявляются внизу леса...темные деревья, а верхушки озарены закатным солнцем... На этом пока все, пока настрой не прошел - продолжаю орла, джаз на очереди) Хорошей вам погоды и легкой трудовой недели) Наталья2013, Человек, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Юлечка, я в восторге от тряпочки с совами!!! И от подарочков, и от лошадки! Все очень красивое! Орел подрос. Замечательный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Юля, замечательные подарочки! С продвижением в орле! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Орел Очень рада его видеть С подарочками! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение