30 января 2016 Юля, шикарный процесс! И такой, что не соскучишься. Фон конечно, сложный, зато будет стимул - добраться до главной героини. Хотя читая тебя, подозреваю, что для тебя тут главная не барышня... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ну здравствуй, всадница, наконец-то ты с нами. Я правда не думала, что она такая замороченная по крестикам, зато вышивать весело. А что еще кроме осенней картиночки будет теперь стремиться к финишу? Погуляла по процессам твоим, может панелька морская? Она должна быстро доделаться. Ну, или Ириска kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 39 минуты назад, Графиня сказал: Юленька, спасибо за ответ! Я то вижу, что начата в роди бы только Всадница, но девочки поздравляют с началом новых процессов, вот и запуталась... Наташа, главное, что Татусечка не запуталась - а то досталось бы мне за два начатых процесса))) 38 минуты назад, Хельга сказал: Юлечка, с началом нового такого масштабного процесса! Вот уж не ожидала, что и у Риолиса есть такие чудесатые крестики. Очень интересно понаблюдать за процессом! Легких крестиков тебе и полукрестиков! Розочки красивые! Оленька, я сама удивлялась поначалу этим крестикам. Все их обсуждали в Алисиных разработках - а тут вот оно...Они не сложные, смотрятся очень интересно, просто повнимательнее с ними нужно..там весь фон - по крайней мере правый нижний угол - состоит из 4-5 цветов. 18 минуту назад, МарСанна сказал: Юля, шикарный процесс! И такой, что не соскучишься. Фон конечно, сложный, зато будет стимул - добраться до главной героини. Хотя читая тебя, подозреваю, что для тебя тут главная не барышня... Да, МарСанна, до лошадки я доберусь явно раньше, чем до барышни) но первой будет собачка, в ней много не зашитого пространства - интересно, как это будет выглядеть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Только что, kas_julia сказал: первой будет собачка, в ней много не зашитого пространства - интересно, как это будет выглядеть. Очень интересно! Я вот сейчас Замок у Риолиса шью, так у меня непонятки - там крест в одну (очень редко) и крести в две нити. так пока крест в одну выглядит так, как будто там моль была, но есть не стала - так, приложилась пару раз. Я надеюсь, что это просто потому, что у меня еще очень мало отшито и риолисов замысел до меня еще не дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 9 минут назад, Каори сказал: Ну здравствуй, всадница, наконец-то ты с нами. Я правда не думала, что она такая замороченная по крестикам, зато вышивать весело. А что еще кроме осенней картиночки будет теперь стремиться к финишу? Погуляла по процессам твоим, может панелька морская? Она должна быстро доделаться. Ну, или Ириска Ась, не сильно сложно, на самом-то деле, это я поначалу такого количества значков перепугалась...а ведь думала, что знаю Риолис, как свои пять пальцев))) Знаешь, я пока не очень тороплюсь к новому процессу, поэтому спешить не буду. Осенняя картинка - как резервный вариант, её можно при необходимости за пару дней закончить. А что ещё - тоже над эти думала...было бы здорово, если бы это было что-то из больших текущих процессов, но там везде ещё пахать и пахать шить и шить. Ириску постараюсь подтянуть в работу через недельку, как устану немного от Всадницы. И Парусник хочу тоже шить. А их небольших - как раз про море с чайкой думала, она небольшая...Если вдруг припрёт))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Очень интересно! Я вот сейчас Замок у Риолиса шью, так у меня непонятки - там крест в одну (очень редко) и крести в две нити. так пока крест в одну выглядит так, как будто там моль была, но есть не стала - так, приложилась пару раз. Я надеюсь, что это просто потому, что у меня еще очень мало отшито и риолисов замысел до меня еще не дошел. Там же шерсть у тебя? В Замке? Терпи) я в Риолис верю, раз так сделали - значит так надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Только что, kas_julia сказал: Там же шерсть у тебя? В Замке? Терпи) я в Риолис верю, раз так сделали - значит так надо) Шерсть. Я к ней нормально отношусь, Замок у меня завис не потому, что шерстяной, а потому, что шестой. Я тоже думаю, что производитель разумный, без заскоков, просто я еще не оценила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Юльчик, с завершением джаза!!!! Он бесподобен, спокоен в своих тонах и желанен!!! Я очень рада, что ты его закончила! Наконец-то у тебя есть возможность подарить его папе. А ещё я очень радуюсь твоему неиссякаемому оптимизму и моторчику! Ты начала сразу два набора, да ещё своего любимого Риолиса. Замахнулась на масштабный проект со всадницей! Да ещё на чёрной канве! Героиня! А розы мне давно нравятся.... Ощущение , что они излучают аромат лета и того знакомого душистого сумасшествия. Как все ты успеваешь контролировать!? И процессы, и Кирюшу!? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Юльчик, с завершением джаза!!!! Он бесподобен, спокоен в своих тонах и желанен!!! Я очень рада, что ты его закончила! Наконец-то у тебя есть возможность подарить его папе. А ещё я очень радуюсь твоему неиссякаемому оптимизму и моторчику! Ты начала сразу два набора, да ещё своего любимого Риолиса. Замахнулась на масштабный проект со всадницей! Да ещё на чёрной канве! Героиня! А розы мне давно нравятся.... Ощущение , что они излучают аромат лета и того знакомого душистого сумасшествия. Как все ты успеваешь контролировать!? И процессы, и Кирюшу!? Леночка, привет! Нет, один только начала, Всадницу! Розы просто в раскрытом виде сфоткала - и в комодик пока) А на чёрной канве я уже спокойно вышиваю, при обычной настольной лампе... А Кирюшка даёт теперь повышивать понемногу, не отбирает, иногда подойдёт, пару раз дашь ему иголочку вытянуть - и дальше по своим делам идёт. Конечно, если начинает беситься - тут уж не до вышивки. А так в основном вечером вышиваю, после 10-11...и пока не засну) Не каждый вечер сил хватает. Поэтому Всадница будет с вами долго-долго))) aleksaA, lubanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Привет! Я с внезапным отчётом) Во-первых, Всадница. Подросла совсем немножно, но появился уже хоть какой-то объект - часть собачьей лапы. Было/стало. Вышивается довольно быстро. Сейчас я её ненадолго отложу, потому что - Во-вторых. У меня новый совсем внеплановый процесс, который Татусечка разрешила мне начать - потому что это подарок. Объясняю ситуацию. Этот набор уже много-много лет собираюсь вышить на ДР маминой подруге, школьной ещё. ДР у неё 23 февраля. В этом году ей 81 год...и опять я вспомнила про этот набор, и про то, сколько же можно собираться...В общем Татуся разрешила мне его вышить - быстро-быстро, как подарочный процесс. По грубым подсчётам там около 8000 крестиков, и по-хорошему нужно уложиться в 10 дней))) шерстью я шью быстрее, чем мулине, и производитель мой любимый, и схема моя любимая...в общем, мне очень-очень нужны дружеские пиночки и поддержка) А набор именно этот - потому что тётя Инна (которая подруга) очень любит наш сад, часто там с нами бывает, и именно благодаря ей у нас появилась обалденная вкуснющая ежевика без колючек... Первые крестики покажу завтра. Да, есть же ещё в-третьих!!! Я первый раз в жизни побывала в багетке! И заказала две рамки - для Джаза и для Жука риолисовского (который Старая фотография, Фольксваген). Мне понравился процесс))) РАмки заберу через неделю, потом будем с Олькой мучиться с натяжкой...и теперь мне страшновато - а вдруг вам не понравится? Мне и всем родным понравится точно, выбирали вместе с Алиской... Всё, побежала вышивать, пока никто не трогает. hobby_time, emeraldrose, Tanya_RTK и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Юлечка,всадница растет - это хорошо! Как сам процесс идет? Сложно? Новый процесс интересный! Очень красивый подарочек получится! С первым походом в багетку! Будем ждать оформленных работ! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Совершенно точно рамки нам понравятся! В чем-чем, но в дурном вкусе ты пока не замечена! С подарочным процессом ты совершенно точно справишься, главное - что ты будешь шить такую красоту! Изысканный дизайн! в нем такое очарование! Ну и с продвижениями! Я пока лапу не разглядела - это там, где на коготочки похожи? Но вполне верю, что лапа там есть и скоро будет полностью лапой, а не намеками. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 минуты назад, МаринЭ сказал: Юлечка,всадница растет - это хорошо! Как сам процесс идет? Сложно? Новый процесс интересный! Очень красивый подарочек получится! С первым походом в багетку! Будем ждать оформленных работ! Спасибо, Мариш! Шьётся легко, просто пол надоедает, вот до собаки и добиралась) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Совершенно точно рамки нам понравятся! В чем-чем, но в дурном вкусе ты пока не замечена! С подарочным процессом ты совершенно точно справишься, главное - что ты будешь шить такую красоту! Изысканный дизайн! в нем такое очарование! Ну и с продвижениями! Я пока лапу не разглядела - это там, где на коготочки похожи? Но вполне верю, что лапа там есть и скоро будет полностью лапой, а не намеками. Ну да, коготки там вроде бы) Хотела дошить, чтобы уже видно было, что лапа - но без бэка может быть и непонятно - там остаётся незашитое пространство, не стала тратить время - включилась в ежевику. Рамки сама жду...стекла не будет, а паспарту - будет, в обеих работах, без него крутили вертели - никак...и мне кажется канву придётся наставлять, чтобы хватило на натяжку. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Юлечка, с новым процессом! Ты справишься, мы в тебя верим К тому же там такая красота, да и производитель любимый... все шансы на успех )) Во Всаднице я вроде лапку угадала, буду ждать продолжения. И оформленных работ тоже жду, уверена что понравятся kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Юля, сколько у тебя новенького всего начато! Очень здорово! Ключ во всаднице - это конечно Уверена, что ты справишься)) Какие цвета красивые в розах, ммм kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Вроде недавно был отчет и снова новости. Резво поскакала всадница, планируется срочный отшив ежевички, она замечательная. Да еще и сразу 2 работы будут оформлены. И обе очень жду, ибо они у нас еще не сделаны. Но особенно, конечно, джаз kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Оленька, Даша, Ася - спасибо, мои хорошие! Вместе с вами жду рамочки))) Всадницу не заброшу, нравится очень. Сегодня вечерком покажу начало ежевички, так классно шьётся! call_me_daria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Чёй та вдруг нам и не понравятся? Я те больше скажу: уже нравятся. Не может человек, отшивший великолепный "Джаз" промахнуться с рамочкой к нему. Не выдумывай. Хорошо у тебя, Юлькин. Душевно. Пришла про сад почитала. про ежевику без колючек, про тетю Инну. Сижу лыблюсь. Сплошная приятность на душе от посещения. желаю тебе большого удовольствия от процесса. Это я те как старый любитель Риолиса в целом и отшива шерстью в частности говорю! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, Сэйко сказал: Чёй та вдруг нам и не понравятся? Я те больше скажу: уже нравятся. Не может человек, отшивший великолепный "Джаз" промахнуться с рамочкой к нему. Не выдумывай. Хорошо у тебя, Юлькин. Душевно. Пришла про сад почитала. про ежевику без колючек, про тетю Инну. Сижу лыблюсь. Сплошная приятность на душе от посещения. желаю тебе большого удовольствия от процесса. Это я те как старый любитель Риолиса в целом и отшива шерстью в частности говорю! Спасибо, солнышко) Тебя почитаешь - тоже радостно становится) сижу, улыбаюсь) Удовольствие офигенное, не знаю, почему меня так с мулине не прёт, как с шерсти. Мож там запах какой особый? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Юля, сколько у тебя новостей))) желаю, чтобы новый процесс поскорее вышился и ты успела к 23. Очень интересно будет посмотреть на твои оформленные работы (особенно на джаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Юленька, в Всаднице какие красивые крестики, ровненькие!!!!!!!!!!! С новым процессом тебя, желаю быстро вышить, оформить и что бы подарок понравился!!!!!!!!!!!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 59 минут назад, Melawen сказал: Юля, сколько у тебя новостей))) желаю, чтобы новый процесс поскорее вышился и ты успела к 23. Очень интересно будет посмотреть на твои оформленные работы (особенно на джаз) Спасибо, Юльчик! До 23-го я точно успею, но мне бы надо в 10 дней уложиться - дабы не нарушать правил борьбы с размножением))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 5 минут назад, Графиня сказал: Юленька, в Всаднице какие красивые крестики, ровненькие!!!!!!!!!!! С новым процессом тебя, желаю быстро вышить, оформить и что бы подарок понравился!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо, вот уж никогда не думала, что у меня ровные крестики) засмущала прям) А подарок точно знаю, что понравится, и неожиданным будет. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Обещала вчера показать первые крестики в Ежевике....и почти выполнила обещание, написала сообщение, уже готова была нажать "отправить" - и тут вырубился свет((( Пришлось рано ложиться спать. Итак, начало Ежевики от Риолис. Здесь пока два цвета, сейчас начала добавлять третий - оранжевый. Фотоаппарат вечером перевирает цвета, но поверьте мне на слово - очень красиво получается! Попыталась вчера повышивать с маленькой лампочкой на прищепке (ну пока света не было). Поняла, что с ней хорошо, когда вокруг свет в принципе есть, но его недостаточно. А в полной темноте - это сплошное мучение( меня хватило на пару ниточек, потом перестала ломать глаза. Под лампой-то светло, но очень маленький участок освещается, схему нужно разглядывать кусочками, за нитками тянешься в темноту, закрепить нить на изнанке не получается - тоже ведь темно. В общем, вышивальный вечер вчера не удался( lubanka, call_me_daria, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение