8 октября 2014 Какие классные! Довольные такие! Очень люблю дизайны с настроением - так вот этот именно такой. С завершением! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мой новый процесс Образа в каменьях 7701 Казанская Божия Матерь Состав: Первые бусинки: Katrin2511, Кисуля, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Я закончила единорога Процесс не понравился,в основном из-за блендов и не удобной схемы, но результат очень нравится. Уже оформляется, надеюсь что не зря его вышивала Фро-J, Tanya_RTK, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Единорог - прямо загляденье! Здорово Удачного оформления! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Единорог получился просто суперский! Послушных бисеринок в новой иконе! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Забрала сегодня единорога, не совсем то, что я хотела, это скорее компромисс между тем что есть в наличии и тем, что я могу сейчас себе позволить. При разном освещении смотрится по разному: Кисуля, Фро-J, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 отлично получилось! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Начиталась тему про вышивальные приметы и решила, что мне срочно надо вышить Panna Денежная гора Вышивается легко, тем более что ничего кроме крестика сейчас не хочется. Татуся, Козочка, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Гора растет: Katrin2511, Vakuli-olga, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Продолжение... Кисуля, Vakuli-olga и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Молодец! Почти готово уже magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Мои "пополняшки": Tanya_RTK, Vakuli-olga, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Столько у Вас интересных работ!!!!!Котейки,единорог,икона!!!!! Пололнение-милахи!!!!И опять котейки...!!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Это еще только начало, следующий год планирую посвятить кошечкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Чудесные пополняшки! А котики так вообще прелесть Ну, неравнодушна я к кошкам Легких крестиков! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Чудесные пополняшки! А котики так вообще прелесть Ну, неравнодушна я к кошкам Легких крестиков! Спасибо, а котиков я не удержалась и уже начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Котики!!!!Ох,уж эти котики!!!! А посмотреть одним глазиком можно????)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Котики!!!!Ох,уж эти котики!!!! А посмотреть одним глазиком можно????)))) Можно Чудесная игла 58-11 Нежная забота, 24х26, аида 14, счетный крест Впервые вышиваю этого производителя, приятно удивлена качеством материалов. Первые впечатления - пятнисто, поэтому не просто. kas_julia, НочноеМоре, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Первые впечатления - пятнисто, поэтому не просто. Ну, одну мордаху уже видно . Милые котята. Желаю успешно справится с первыми впечатлениями и втянуться в процесс! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Леночка, пополняшки просто чудо! Сама недавно купила один наборчик от Чудесной иглы (скоро начну вышивать), очень интересно узнать твои впечатления от набора Котятки шикарные, интересно посмотреть их отшив magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Еще немного кошечек Кисуля, Козочка, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Вот и второй герой появился Здорово продвигаются! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение