21 августа 2014 В общем, после прочтения всех сообщений я устыдилась и решила, что вышить все-таки надо. Одним процессом больше, когда это меня пугало Ольга, сразу прощу прощения за то, что мое мнение не совпадает с остальными, но я ни за что не согласилась бы вышивать такую картинку Книгу не читала, но даже если это и положительный персонаж - у меня он вызывает чувство отторжения Caragal и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ольга, сразу прощу прощения за то, что мое мнение не совпадает с остальными, но я ни за что не согласилась бы вышивать такую картинку Книгу не читала, но даже если это и положительный персонаж - у меня он вызывает чувство отторжения Похоже что это сам Ктулху, так что он очень даже отрицательный... А сама картинка мне нравится (как ни странно) если ее уменьшить, то вполне ничего монстрик, в интернетах и не таких видели а сын случайно не айтишник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ольга, сразу прощу прощения за то, что мое мнение не совпадает с остальными, но я ни за что не согласилась бы вышивать такую картинку Книгу не читала, но даже если это и положительный персонаж - у меня он вызывает чувство отторжения Оль, да ты что! Какие извинения могут быть! У меня, кстати, тоже первая реакция была - ужас, кошмар, ни за что!! Похоже что это сам Ктулху, так что он очень даже отрицательный... А сама картинка мне нравится (как ни странно) если ее уменьшить, то вполне ничего монстрик, в интернетах и не таких видели а сын случайно не айтишник? Я так поняла, что не Ктулху. Хотя, книгу прочитаю, узнаю. Не, не айтишник он. Вообще последнее время противник компьютеров (раньше играл в сетевые), младшего брата вообще строит насчет сидения за компом, заставляет читать книги. Пытаюсь узнать, что же этот чудик для него значит, так сказать, психологическую подоплеку. Norna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 В общем, после прочтения всех сообщений я устыдилась и решила, что вышить все-таки надо. Одним процессом больше, когда это меня пугало Оль, вышивай. А мы с девочками тебя морально поддержим Правда, девочки? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Не, это не Ктулху. Тот более безобразный и отрицательный. Ктулху-погонщик рабов. Только я другую книгу с ним читала, о Гиперборейских тварях. Те еще персонажи! Norna и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 А на мое ИМХО этому товарищу,или это девушка, извините за выражение, надо кол-во цветов раза в два уменьшить, даже у Эстэ и ГК меньше 200, а Руно, Панна и прочие Дименшенсы 50 обходятся. Norna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Оль, вышивай. А мы с девочками тебя морально поддержим Правда, девочки? Вика, спасибо огромное!!! Не, это не Ктулху. Тот более безобразный и отрицательный. Ктулху-погонщик рабов. Только я другую книгу с ним читала, о Гиперборейских тварях. Те еще персонажи! Да я все перепутала, это сборник называется Ктулху, а там рассказы, в одном именно про это чудовище, но оно, короче, доброе)))))))) Сегодня буду читать. А на мое ИМХО этому товарищу,или это девушка, извините за выражение, надо кол-во цветов раза в два уменьшить, даже у Эстэ и ГК меньше 200, а Руно, Панна и прочие Дименшенсы 50 обходятся. Люба, ты чего такая строгая . Конечно, надо уменьшить. Но эта же схема ни с ГК ни с Эстэ, ни даже с овнами и прочими рядом не стояла. Может в процессе сама уменьшу. Будет вполне себе монстрик из 20-30 цветов))) Всем спасибо за обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ольга,если монстрик получится,готова потом схемку заиметьМоему мужу тоже понравилась картинка.... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Оля, а все-таки оно мужеского или женского полу? что-то мне интересно стало, придется книжку поискать. Ктулху - имя знакомое Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ольга,если монстрик получится,готова потом схемку заиметьМоему мужу тоже понравилась картинка.... Да ладнА ! Могу сразу отдать на отшив, и ниток дам, и ткань))) Не?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Да, я знаю, что некоторые вручную отрисовывают, например, Лариса Слободяник, другие - Эстэ, Лена Чебакова нет. А может заказать разработку схемы по картине профессионалам? В Интернете можно найти людей, которые этим занимаются. За деньги, конечно, но количество цветов и размер уменьшить могут запросто за счет детальной проработки. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Оля, а все-таки оно мужеского или женского полу? что-то мне интересно стало, придется книжку поискать. Ктулху - имя знакомое Люб, если б я знала, какого оно рода)) Видишь, как получилось, я пришла в тему с одним запросом, а на выходе получилось совсем другое. Я ж и не собиралась вышивать, узнавать, что это за чудо, пока тут не написала)) Просто думала, как отмазаться от вышивки "этого", и хотела, чтоб родные и дальше ходили мимо вышивки. А в результате обсуждения подумала, что же я такая эгоистка (даже в подарок никогда не отшиваю, только для себя любимой, только то, что нравится МНЕ), что ж убудет от меня, ну 3-6 месяцев вышивания, если это имеет для сына какое-то значение. А то, что имеет - это точно. Вот книгу дал про "это", надо прочитать, а я в интернете гарцую)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 А может заказать разработку схемы по картине профессионалам? В Интернете можно найти людей, которые этим занимаются. За деньги, конечно, но количество цветов и размер уменьшить могут запросто за счет детальной проработки. А вот этого как раз не хочется. Я сыну говорила, что могу заказать схему (я уже делала это). Но он, видимо, захотел сам руку приложить. Думаю, если втихаря только это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 А вот этого как раз не хочется. Я сыну говорила, что могу заказать схему (я уже делала это). Но он, видимо, захотел сам руку приложить. Думаю, если втихаря только это сделать. Втихаря - так он увидит, что не по его схеме. Свои чертежи отлично узнаются, даже забыв, что это делал, увидишь и удивишься:"вот это да, я и к этому узлу свои ручки приложила!" Я-то надеялась, что он коротенько обрисовал, кто это. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ладно непонятные персонажи. Мой муж вообще просит ему "Звезду Смерти" (космический корабль из Звездных воин) вышить А я бы Учителя Йоду или магистра Квайгона вышила бы... Люблю их Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Jane_J, а чубаку ему не надо? )))) мой друг уже года два бредит))) подавай ему чуи)) Вышейте, пусть повесит, а Вы, приходя в гости, цитируйте Лею :"Кто-нибудь уберет с дороги этот половичок?" Jane_J и Norna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 А я вот Дарта Вейдера люблю , но вышивать его точно не буду! Уж больно много черного! Norna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Мне больше нравится Дарт Вейдер в исполнении Стьюи Гриффина. Самая удачная интерпретация на оригинал)) И все-таки вышивать ни Звезду Смерти, ни Дарта Вейдера не хочу черноту шить какую-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Любители Star Wars, А если такой вариант? Norna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Вышейте, пусть повесит, а Вы, приходя в гости, цитируйте Лею :"Кто-нибудь уберет с дороги этот половичок?" ту схему что я видела, это чтото))) там надо делать перенабор и чистить, а то будет одно коричнево черное пятно и нос))) проще заказать, мне кажется))) monstrochka, схемка хорошая))) за такую можно браться (шепни где можно посмотреть оригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 ту схему что я видела, это чтото))) там надо делать перенабор и чистить, а то будет одно коричнево черное пятно и нос))) проще заказать, мне кажется))) monstrochka, схемка хорошая))) за такую можно браться (шепни где можно посмотреть оригинал) Лен, ты про какую схему, что надо чистить? Про моего монстра или какую другую? Не хочу пятно и нос((((((( shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Caragal, я про схему чубаки из звездных войн))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 monstrochka, схемка хорошая))) за такую можно браться (шепни где можно посмотреть оригинал) Лен, ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 А я бы Учителя Йоду или магистра Квайгона вышила бы... Люблю их Come to the dark side, we have cookies....так, о чём это я? Ах да! Дарт Вейдер - наш, т.е.мой, выбор! Есть одна маленькая схемка, но он там мультяшный... Norna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Caragal (Ольга), вчера посмеялась над желаниями некоторых молодых людей, а сегодня решила посмотреть вторично И оно мне даже уже понравилось, прикольненькое... цветА опять же не черные, а очень даже позитивные бирюзовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение