2 июля 2015 как мило, а у меня похожая ситуация, только я вышиваю. и еще потом часика 2 играю в танки со своим женихом, чтобы уделить внимание и вышивке и ему =) А вам действительно интересно играть в танки? Или хотите доставить удовольствие жениху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 А почему бы и нет? Мне гонки нравятся, и вместе гоняемся, и я одна под настроение. Не сетевая, просто игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 как мило, а у меня похожая ситуация, только я вышиваю. и еще потом часика 2 играю в танки со своим женихом, чтобы уделить внимание и вышивке и ему =) я тоже вышиваю в это время))) немножко непонятно написала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 А вам действительно интересно играть в танки? Или хотите доставить удовольствие жениху? Я геймер =) я не только в танки играю =)и я редко занимаюсь тем, что мне не нравится. только ради того, чтобы доставить кому то удовольствие. Ан4оус, Turtle_aylataN и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 я тоже вышиваю в это время))) немножко непонятно написала))) Перевожу, вышиваю пару часиков. потом все откладываю и в танки сажусь играть тоже пару часиков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Перевожу, вышиваю пару часиков. потом все откладываю и в танки сажусь играть тоже пару часиков =) пара плюс пара = 4 часа.... у меня обычно есть всего один... вечером , и то не всегда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Перевожу, вышиваю пару часиков. потом все откладываю и в танки сажусь играть тоже пару часиков =) Настя, я Вас поняла))) эт я свой поток сознания расшифровала))) А вы молодец! Все успеваете))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 пара плюс пара = 4 часа.... у меня обычно есть всего один... вечером , и то не всегда.... Это не каждый вечер) но в принципе то..у меня детей нету, гулять не особо люблю, домоседка) а живу в 20 минутах от работы)так что есть свободное время на себя) svetles и Norna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Уверена, многие захотят поделиться смешными, а иногда и нелепыми предложениями от наших родственников, друзей и знакомых. Да, почитала многие высказывания - и посмеялась и погрустила.... А я расскажу ситуацию про свою сотрудницу. Я устроилась на новую работу и узнала что в коллективе есть две девушки, которые вышивают, я так образовалась, что будет с кем обсуждать, но когда я увидела работу одной из них, поняла, что обсуждать нам нечего.... Мало сказать, что это был принят очень сомнительного качества и ее подбор, и все это удовольствие обошлось ей в 160 рублей (уже о многом говорит, имхо), крестики были в разные стороны (ну как удобней), а рисунок просматривается метров с 2-3... Но когда я глянула на изнанку протяжки, узлы со спичечную головку, я была в шоке, который конечно старалась скрыть.… я ей мягко сказала: "Маша, ну узлы-то нельзя на вышивке крутить...." И тут коронная фраза: "Да ладно, я тебя умоляю, кто увидит..." AssOlka, Lely-k, Norna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Алена, а может ему хобби найти? Все-равно же есть какие-то склонности и интересы... Девочки, делитесь, какие хобби есть у ваших мужчин? Щас мы всем миром наберем вариантов, а Алена потом незаметно мужа на это дело подсадит, и будет у них идиллия ПыСы: да и моему мужу надо бы эти танки чем-нибудь разбавить, нервное это дело... Да он не захочет)) Бедолага работа-дом, он у нас кормилец с работы чуть живой приходит. Ко мне претензий нет - все по дому успеваю. Но все же он считает это бесполезной тратой времени, говорит лучше бы днем часок другой поспала)) так я при нем даже пяльца подальше прячу. Я поняла так... он вышивание ко мне ревнует))))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Да, почитала многие высказывания - и посмеялась и погрустила.... А я расскажу ситуацию про свою сотрудницу. Я устроилась на новую работу и узнала что в коллективе есть две девушки, которые вышивают, я так образовалась, что будет с кем обсуждать, но когда я увидела работу одной из них, поняла, что обсуждать нам нечего.... Мало сказать, что это был принят очень сомнительного качества и ее подбор, и все это удовольствие обошлось ей в 160 рублей (уже о многом говорит, имхо), крестики были в разные стороны (ну как удобней), а рисунок просматривается метров с 2-3... Но когда я глянула на изнанку протяжки, узлы со спичечную головку, я была в шоке, который конечно старалась скрыть.… я ей мягко сказала: "Маша, ну узлы-то нельзя на вышивке крутить...." И тут коронная фраза: "Да ладно, я тебя умоляю, кто увидит..." Я такое увидела у своей двоюродной бабушки, она всю жизнь вышивает. Вот казалось бы все должно быть в идеале, а нет,.. и крестики пляшут и узлы, в общем полный набор)))) Я ей все рассказала показала *яйца курицу научили)))))* Так вот к чему я клоню, бывает и так, что некому рассказать как правильно, а многие даже и краткую инструкцию не читают, а сразу начинают "творить"))) А потом уже в конце, когда работа готова читают как правильно крестик ложить на бок, да как проглаживать..... (я сейчас про себя рассказала)))))) Norna и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Это не каждый вечер) но в принципе то..у меня детей нету, гулять не особо люблю, домоседка) а живу в 20 минутах от работы)так что есть свободное время на себя) Настя, вы счастливый человек)))) Мне больше всего жаль те 2,5-3 часа, которые я трачу на дорогу И дороги такие ужасные, что даже вязать не получилось - глаза жалко... Да он не захочет)) Бедолага работа-дом, он у нас кормилец с работы чуть живой приходит. Ко мне претензий нет - все по дому успеваю. Но все же он считает это бесполезной тратой времени, говорит лучше бы днем часок другой поспала)) так я при нем даже пяльца подальше прячу. Я поняла так... он вышивание ко мне ревнует))))) да уж, ревнивца действительно трудно перевоспитать... Надеюсь, со временем, он поймет, что его вы любите больше вышивки, и успокоится Любви вам и взаимопонимания! Elena Emelianova и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Юлечка-Juliay, как я тебя понимаю! Я прежде, чем начать вышивать много читала в интернете, что да как! Но все равно первая работа жуть, оформлять никогда не буду, но и не выброшу свой первый опыт! А потом я узнала про ИИ и тут понеслось, хотелось достичь идеала! И крестики ровнее стали ложиться!!! У меня всегда так либо хорошо, либо никак! Но у меня есть подружка, которая недавно стала вышивать! Когда она принесла свою работу, я ей сразу объяснила как правильно вышивать, чтобы другие могли любоваться ее работами. Она купила новую (не закончив ту). Она при мне начала вышивать, все было нормально. Пришла домой и опять - крестики в разные стороны, узлы с изнанки. Я когда увидела, у меня был шок Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Какие люди "добрые" офигеть просто... Такта ноль! Я бы наверно рявкнула на такие выпады и в лес отправила. Да ладно, это же посторонние люди, которых я редко вижу. Главное, что все близкие одобряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Юлечка-Juliay, как я тебя понимаю! Я прежде, чем начать вышивать много читала в интернете, что да как! Но все равно первая работа жуть, оформлять никогда не буду, но и не выброшу свой первый опыт! А потом я узнала про ИИ и тут понеслось, хотелось достичь идеала! И крестики ровнее стали ложиться!!! У меня всегда так либо хорошо, либо никак! Но у меня есть подружка, которая недавно стала вышивать! Когда она принесла свою работу, я ей сразу объяснила как правильно вышивать, чтобы другие могли любоваться ее работами. Она купила новую (не закончив ту). Она при мне начала вышивать, все было нормально. Пришла домой и опять - крестики в разные стороны, узлы с изнанки. А Я когда увидела, у меня был шок Может я спрошу глупость, но что такое ИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Может я спрошу глупость, но что такое ИИ? идеальная изнанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 идеальная изнанка Теперь понятно... Я лично не заморачиваюсь. Не то, чтобы она у меня ужасная, но и не идеальная точно))) Кстати, одну из подруг тоже приобщила к вышивке, объяснила азы.Хотя большинство знакомых хоть и не разделяют любовь, но выражают восхищение, нравится им вобщем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Я реакцией родных и близких не заморачиваюсь, потому что считаю, что женщина вышивает, когда у нее все хорошо, дома, на душе и в семье. Я это для себя сформулировала, и им озвучила. Спорить никто не стал, потому что знают,что любое мое начинание - это хорошо (неважно, к чему это относится, к вышивке, готовке или организации чего-либо). Вышиваю я по дороге на работу(в метро и электричке), во время занятий дочери с репетитором, и по дороге на дачу (мужу за рулем сразу сказала, что вышиваю, чтобы не бояться, он посмеялся, но ездить стал ровнее, чтобы я в подсчетах крестиков не ошибалась). Неоконченных работ дома никому стараюсь не показывать, кроме как если сами попросят, а готовые дизайны, как правило, нравятся безоговорочно. Муж периодически даже сам оформляет, есть у него художественная жилка, но такие работы почему-то молниеносно расползаются по друзьям и коллегам . apanjul, чеба, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки, Нашла сегодня стаью хорошую о пользе рукоделия для женщин (там ресурс о тайм-менеджменте, но это неважно) http://flymama.info/about-me/tvorchestvo-mamy-1/ А это особенно рекомендую почитать мамам малышей http://flymama.info/about-me/mamam-mozhno-...be-xobbi-den-2/ чеба, dolli7, Norna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А меня однажды попросили вышить Домовенка от Панны, когда я сказала, что на это уйдет примерно месяца 2, так удивились и сказали: так доооолго? Да че тут вышивать? Раз, два и готово Ну и некоторые говорят: фууу, вышивание, оно ж для старух. Лучше в клуб сходить Ну да, мне подруга приблизительно тоже самое сказала, а дословно "А чё, вышивать что ли сидеть!?"... Но набор для своей дачи она стала всё же присматривать в магазине, когда я её туда затащила. Кто его вышивал бы, думаю и так понятно... У каждого свое хобби - у кого-то ничегонеделанье, у кого-то вышивка. Norna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 На почте пара тётенек меня уже знают и знают, что отправляю или получаю вышивальные наборы. И вот одна из них, молодая такая девушка лет 25-30, говорит мне: "Как у вас хватает терпения, сидеть и ковыряться в этих крестиках?", я отвечаю: "Да это же отдых для нервов, и потом, это же так красиво". Девушка согласилась, что красиво, но она никогда не смогла бы этим заниматься, однажды попробовала вязать, так через час практики чуть не выбросила всё в помойку, её нервировало, что надо сидеть и делать мелкую работу, которая очень медленно прибавляется. Всё-таки, кому что дано. Пы.Сы. Я, например, когда пеку блины, примерно в середине процесса мне уже хочется вылить на сковородку всё оставшееся тесто, что бы был один блин! А моя свекровь может напечь та-а-кую стопочку - ахнешь! И ей нравится. Наталья2013, Juliay, kaddy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Я, например, когда пеку блины, примерно в середине процесса мне уже хочется вылить на сковородку всё оставшееся тесто, что бы был один блин! А моя свекровь может напечь та-а-кую стопочку - ахнешь! И ей нравится. Я, конечно, стопку все-таки допекаю, но желание точно такое же)) А еще мне в багетке мастер сказала: "Вышивка вас, наверное, успокаивает")) Просто она все делала неспешно, с чувством, с толком, а я постоянно "подгоняла" что ли. Ну не могу я по часу багет - паспарту выбирать. Norna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Я, конечно, стопку все-таки допекаю, но желание точно такое же)) А еще мне в багетке мастер сказала: "Вышивка вас, наверное, успокаивает")) Просто она все делала неспешно, с чувством, с толком, а я постоянно "подгоняла" что ли. Ну не могу я по часу багет - паспарту выбирать. А я могу. Если бы не очередь, мы бы с балетной тётенькой так бы и примеряли без конца, у нас художественный симбиоз. Во как всё по-разному у всех. Norna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А я тут психанула Терпения хватило ))) Моим троим мужичкам , большим любителям блинов, эта кучка на завтрак-обед-ужин viola33, Caragal, Norna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А я тут психанула Терпения хватило ))) Моим троим мужичкам , большим любителям блинов, эта кучка на завтрак-обед-ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение