1 марта 2016 7 минут назад, niksi сказал: скоро? про РТО помнишь? *очень старательно забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: *очень старательно забываю Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 за большие выходные и предыдущие-последующие дни удалось завершить пару процессов 1. Фонарь - сначала продвижение почти 100 фрузелков и золотой ключик у нас в кармане!!! ну и уже помыто-постирано Очень быстрый и легкий процесс, рекомендую! Скоро буду оформлять 2. И... тада-а-а-ам.... Подушка!! тут многа-многа-фоток для бисера пришлось натягивать на 36см снапы... еле их в руках держала несколько крупно-блестючих планов а после стирки еще блестючее стал (хотя на фото так сильно не видно разницу), воск отмылся нормально ну и общий вид Пока сшивать не буду, потому что вторая подушка на этой ткане будет хардангером... а я еще не решила, что делать с "ушками"... а хочется их обе в одном стиле короче вышью вторую (не сейчас) и решу потом Aries, Selinta, gracy_trefoil и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Фонарик такой милый, мне больше всего нравится отблеск света на кирпичной стене , а подушка....аж глазам жмурко niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Оооооо!!! Аааааа!!! Бузинкииииии!!! Мырмырмырррррр!!!! 100 фрузелкооооооффф!!! Вот как ты их одинаковыми делаешь?!!! Я ща Гусек снегом присыпаю, и как сапёр - каждый раз не знаю, что получится! niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 пасибки, дорогая!!! знаешь, у меня вот как раз с размерами особо проблем никогда не было... у меня с фрузелками другая фигня всегда была - я их как-то рано затягивала, и у меня он "висел" над канвой на нитке как на стебле.. а эту же заразу фиг распустишь!!! только резать.... и тут вот предпоследний раз они у меня вдруг стали нормально получаться я его накручиваю, иголку протыкаю обратно и сам фруз пальцем к канве прижимаю, а в это время нитку вниз тяну...так удобно стало! я на фонаре всего два раза распустила - сначала стала в 1 нитку, и мня смутило - шо-то они крошечные... пошла ключ ситать, а так оказалось в три)))))) а второй - просто не в том месте начала.... Маняша, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 часа назад, niksi сказал: И... тада-а-а-ам.... Подушка!! А гайку зеленить? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: А гайку зеленить? Зелени, Татусик! я потом просто в Галерею выложу Пасиб! Татуся и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, niksi сказал: Зелени, Татусик! я потом просто в Галерею выложу Пасиб! Готово! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Татуся сказал: Готово! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, niksi сказал: я его накручиваю, иголку протыкаю обратно и сам фруз пальцем к канве прижимаю, а в это время нитку вниз тяну...так удобно стало! дык, вроде, всё так же, а получается фигня - то нормальный, то с какими-то "ушами", которые потом фиг подтянешь(( ухты.. я думала он совсем пропал.. а он тут!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: с какими-то "ушами" с ушами - это, видать, слабо мотаешь... короч, по мне суть - тянуть нить сильнее))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 УУуииии, подуууухаааааа! Натучик, ты мой герой! Так быстро справиться с этим скользяком!!! Кольмар побледнее вроде моей луганы, но зато ниточки ярче смотрятся)))) Фонарь офигенный, давно на него смотрю... В общем - молодец по всем фронтам! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Аааа, красота-то какая!!!! Ташик точно знала, кому такую красоту дарить - пара месяцев и подуха готова! Натка-герой И фонарь хорош! А теперь Покровка, да?! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Пасиб!!! 3 часа назад, Маняша сказал: А теперь Покровка, да?! РТО..... мне равно нитки вешать некуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Наташа, подушка уже выглядит тепло и уютно, а с ушками уверена будет еще лучше! Огромную работу проделала, с нетерпением буду ждать вторую. Когда в интернете впервые увидела фонарь - понравился, но не екнуло, сейчас, глядя как девочки его отшивают и оформляют, начинаю менять свое мнение. Фрузики очень аккуратны у тебя. Люблю их крутить, но мало дизайнов с ними встречаю и за то время что их не вышиваю, навык теряется, а потом первые фрузики получаются грибочками, либо сильно тяну и они на изнанку выпадывают niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Наташик, дорогая, с праздником! Будь счастлива!!! Люблю, целую, обнимаю стотыщраз!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Поздравляю! Пусть сбываются мечты! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Сёстр!!! С Днюхой тебя!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Наташик - с Днем рождения тебя! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение