26 апреля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Терпения тебе и упорства! Пасиб! о да.... даже не знаю, что тут больше надо))) уже есть крамольная мысль перебраться пока на вышивку домов для успокоения нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Я ждала В засаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Шовчиковый маниак!! Держись, мы верим в тебя!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, niksi сказал: а я тут типа с Покровкой пришла.... с ней, видать, и останусь..... пока полный вынос мозга Наташа, сложная вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, Патриция сказал: Наташа, сложная вышивка? ты знаешь, ну в общем да.... верхняя часть (где дома и небо) вроде вполне нормальная, а вот мостовая.... вынос мозга всего в схеме порядка 50 значков (цветов 40, ну там бленды, полукрест и тд), а вот в этом куске, что у меня на снапах (это 95 на 85 крестиков) значков аж 35!!! т.е. вот такое мельтешение каждым цветом.... ну там еще большое разнообразие в типах - крест в 1 и 2 нити, полукрест в 3 нити, бленды обычные, бленды - нижний полукрест одним цветом, верхний - другим... не соскучишься!!! 5 часов назад, alex_sterh сказал: Шовчиковый маниак!! да!!!!! Патриция, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 11 час назад, niksi сказал: всего в схеме порядка 50 значков (цветов 40, ну там бленды, полукрест и тд), а вот в этом куске, что у меня на снапах (это 95 на 85 крестиков) значков аж 35!!! т.е. вот такое мельтешение каждым цветом.... ну там еще большое разнообразие в типах - крест в 1 и 2 нити, полукрест в 3 нити, бленды обычные, бленды - нижний полукрест одним цветом, верхний - другим... Дааааа, мечта мазохиста. А я еще, наивная, думала у Heritage замудреная схема с 16-ю видами крестиков... У тебя, наверно, мостовая объемной будет, с таким-то количеством разных крестиков. Очень круто! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 8 минут назад, Патриция сказал: думала у Heritage замудреная схема с 16-ю видами крестиков... ой, ты что! Херитажевские схемы - это просто песня простоты!!!! да там нет 16-ти, там просто узкие крестики - по горизонтали и по вертикали... ну еще иногда 3/4 бывает..... я их просто люблю нежною любовью!!! а Покровку можно подробнее в совместнике посмотреть - http://forum.stitch.su/topic/4023/?page=1 там девчонки уже дальше продвинулись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Какая ты молодец! С самого трудного места начала! Легких крестиков niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, niksi сказал: там просто узкие крестики - по горизонтали и по вертикали... ну еще иногда 3/4 бывает..... Ты что, знаешь, как я с ними мучилась, когда вышивала! все эти 1/4, 2/4, 3/4, горизонтальные, вертикальные, бррр. Так и бросила в долгострои. Пересчитала, 10 видов.)) Только что, niksi сказал: а Покровку можно подробнее в совместнике посмотреть Ага, я по гаечкам прошлась.) Но пока никто не довышивал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 31 минуту назад, Lapyshok сказал: С самого трудного места начала! ну у меня по-прежнему витает крамольная мысль перейти пока на дома.... 24 минуты назад, Патриция сказал: Ты что, знаешь, как я с ними мучилась, когда вышивала! вот надо ж.... а у меня хорошо идут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, niksi сказал: вот надо ж.... а у меня хорошо идут.... Зато я бэк люблю, а многие от него плачут.))) Только что, niksi сказал: ну у меня по-прежнему витает крамольная мысль перейти пока на дома.... Перейдешь на дома, а дорога остааанется!))) И будет висеть аки Дамоклов меч.) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, Патриция сказал: а многие от него плачут.))) да!!! 2 минуты назад, Патриция сказал: И будет висеть аки Дамоклов меч.) этого то я и боюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, niksi сказал: да!!! Уууу, бедолага! А ты представляй, что ты демиург и бэком вдыхаешь жизнь в картину. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 38 минут назад, niksi сказал: ну у меня по-прежнему витает крамольная мысль перейти пока на дома.... Всё в твоих руках niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 19 минут назад, Патриция сказал: что ты демиург и бэком вдыхаешь жизнь в картину. 5 минут назад, Lapyshok сказал: Всё в твоих руках эххх.... не соблазняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Шовчиков хотели? Их есть у меня! Итак, снова Елена Лебедева, Зеленая бабочка!!! Ниточки пока не все, еще с Севы идут остатки ....там должны быть самые "вкусные" - анкоровский сатин и шелковый Крейник так что еще чуток вышью, а потом надо ждать, а то такой дизайн, что надо шить по порядку В процессе покупки долго мучила дизайнера на предмет замены некоторых особо небюджетных ниток, а то цены, блин... как крыло самолета кое-что она мне порекомендовала заменить, поэтому жаба чуток поуспокоилась при покупке Ну и чуток Покровки Как-то так... Мир, труд, май!!!! chana75, Путешественница, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Новая красотишша! Как оформлять будешь? Придумала? Чуток Покровки пошел мелким бесом niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Как оформлять будешь? Придумала? ээээ... дай вышить сначала *тихим голосом* у меня еще третья бабочка прикуплена....и ниточки.... воть эта magik, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 15 минут назад, niksi сказал: у меня еще третья бабочка прикуплена....и ниточки.... Радостно: "Триптих будем оформлять!" Скрытый текст И эхо:"...млять... млять... млять..." Ан4оус, niksi, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Радостно: "Триптих будем оформлять!" mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 И снова в нашем эфире наш любимый Шовчикоманьяк Ташик!! Я опять написала комментарий (ещё в воскресенье!!!), и опять с чистой совестью закрыла страницу не отправив.. Хорошо, они теперь сохраняются! Со скилирозом надо чёй-та делать.. 9 часов назад, niksi сказал: ээээ... дай вышить сначала *тихим голосом* у меня еще третья бабочка прикуплена....и ниточки.... воть эта *ворчит* я уже иногда сомневаюсь, кто тут из нас больший дракон.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: *ворчит* я уже иногда сомневаюсь, кто тут из нас больший дракон.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Блииииин! Сколько я шовчиковой вкуснятины пропустила!!!Круть!!! Наташа.ты герой!!! Только кайфовать от созерцания надо с самого дальнего матраса...что б сия инфекция не прицепилась...это ж теперь надолго не отпустит... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 15 минут назад, Nat717 сказал: Круть!!! Наташа.ты герой!!! Пасиб! *смущаеццо* Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение