25 мая 2015 *приоткрывает один глаз* Всё!!! Всё такое и прям!!! *восхищённо сопит* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 давай, пробуй сама! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 *приоткрывает второй укоризненный глаз* изеваисссси!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ну че там такого сложного??? тут самое сложное - цвета подобрать, если не указаны))) я вон тот меланж крутила туда-сюда.... выбирала из 7-8 цветов два))) выбирала дольше, чем вышивала) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Аха! Я тут бискорнюху меланжем вышила, и то умудрилась направление перепутать что не дано, то не дано *фсдыхает* Но миниатюрки решила-таки купить - шпанскому Сестру подарю, ей рамочки в тему будут, а я себе спокойно подберу. Только ещё не решила, чего хочу с ними сделать niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 рукодельницы))) Нат, классно получилось, зря ты переживала) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Но миниатюрки решила-таки купить - шпанскому Сестру подарю, ей рамочки в тему будут, а я себе спокойно подберу. Только ещё не решила, чего хочу с ними сделать ты ей хочешь отдельно рамочки, а себе вышивку? Нат, классно получилось, зря ты переживала) Пасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ты ей хочешь отдельно рамочки, а себе вышивку? Не, я, конечно, злыдня, но не до такой степени ж!))) Полностью подарю, захочет, себе оставит, захочет, родне шпанской задарит, уж на такие милипуськи выкроит время, а то всех подсадила на иглу, а сама сачкует. Ну хорошенькие они - я не могу! Я это ещё вчера решила, когда неожиданно в чешском магазине на них наткнулась - о, думаю, что-то знакомое! И точно, они!)) А ща у тебя углядела и точно решила. Посмотрю на рамки поближе, может, ещё одной подружке подарю на Днюху, если ей в интерьер впишутся. Но для этой, придётся самой вышивать. Короче, я решила, что это хороший мелкий подарок на все случаи жизни)) А себе я сначала хотела в деревянные рамочки вставить и на кухне повесить в кампашку к чешским фоткам, а потом ещё подумала, а не сшить ли мне кошелёчег.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ну ваще! сурьезные у тебя планы)) я еще вот на эти смотрю, но мне белые рамки не очень нравятся, а в черной одна.. в общем, не решила пока)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Первые две мне не вштырили, они на Перминовские похожи, те, что после "Путешествия Красной Машинки" были, тоже слишком упрощённые, а вот третья.. она разве не цветная?!! .. Уфффф! Я уж думала, у меня что-то с головой!))) Не, цветная другая, они просто похожи)) ..И цветная тоже прикольная.. *старательно запихивает Хомяка в шкаф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Мамадарагая!!! Цветная 2,5 на 3,5 см цветная мне тоже понравилась - там их вроде две. но я тоже потом на размеры посмотрела это уже не миниатюра, а МИКРОатюра мои-то две - самые большие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Не, вышивать-то классно, вот только потом куда её девать, чтоб не потерялась?!)) А мне там ещё Кошко в сердечке понравилась, куплю племяхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Наташ, яйца вот так и оформи, как цветочки! Я их и имела в виду ))) А по периметру можно не кружавчики, а бусинки тоже попришивать. Миниатюрки симпатичные! Я вот думаю детских прикупить, дочке - мишки-кошки всякие))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташа, как тебе звание-то идет) И многаруков, и Королева! Спасибо за показанную шовчиковую красоту! Ещё и сама выдумывает А у будущих пинкипов из яичек по краю бисером пройдись, как Юля посоветовала, просто шикарно будет А ты какой меланж используешь? Кто производитель? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Пасиб, Лен! Меланж гаммовский, потому как жаба не подписала счет на дмсшный Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Меланж гаммовский, потому как жаба не подписала счет на дмсшный Даааааа?)) Никому не говори) Смотрится, как анкоровский Мне тут его парочку пасмочек послали, как дойду до изучения шовчиков, буду к тебе с глупыми вопросами приставать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 приставай))) кстати, по ощущениям гаммовский меланж приятнее и лучше ложится, чем обычная гамма кстати, он там, где просто рисунок по схеме а те наборы яиц, которые Дивной вишни. там анкоровские нитки Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташа, я тут мимо случайно шла и залипла на твои щовчики какая красота! Я сама тут на них облизываюсь, после подушки что-нибудь начну такое... Я у тебя уже полезностей похитила в блокнот, можно, если что, с вопросами к тебе приставать? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ага!!! А я пришла ругаться и грозить пальчиком! Встретилась я тут давеча с девушкой по имени Марина (а в миру вышивальном - Маняша) и передала она мне страшно тяжелый и большой мешок с Питерскими вкусняшками!!! Не знаешь, кто ее нагрузил и через всю страну заставил тащить этакую тяжесть!!! Я тебя крепко обымаю и целуваю! Огромное спасибо (особенно от моих короедов, которые в два счета растребушили все пакетики и все попробовали!). За мной алаверды! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Не знаешь, кто ее нагрузил и через всю страну заставил тащить этакую тяжесть!!! Неа, не знаю За мной алаверды! ты что! это как раз было мое алаверды тебе за все новогодние килограммы)))) Пасиб! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 подумала.. а не отчитаться ли мне, раз уж здесь? и опять мы с шовчиками Третья и последняя Дивная Вишня тут, кстати, вышивалось дольше - не потому, что сложно, а просто швы более трудоемкие с точки зрения заполнения пространства... тяжело только шли фламинго - петит через одну нить! шила наощупь))) ну и что осталось от набора теперь надо оформлять пока что нет настроя))) и еще одна - на этот раз от Ольги HDStitch ну тут все просто... нитки взяла две гаммы+один анкор (уничтожаю остатки ) а еще! а еще! уже третий день усиленно шью серое небо! видать, шовчики поднадоели и небо так ничего себе идет... вопрос - как надолго? но фотки не сделала так что - в следующей серии)) Маняша, Праздник, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Что-то я слабо верю разговорам о трудностях... Такая красота легковесная Наташа, у тебя эти шовчики отлетают как пирожки горячие. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение