7 июля 2017 14 минуты назад, Пикусёнок сказал: Аня, спасибо! а погода, да, знала, что в платьюшке я замёрзну )))) а джинсы хоть как бы не одела, что я зря его покупала))) Зинуль, днем 26 обещают и без дождя))) отогреешься))) я утром в кофте с начесом поехала, ну его нафиг - вчера намерзлась уже... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина, с днем рождения!!! Исполнения всех мечт, здоровья, любви и вышивальных побед Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина, с Дем рождения!!! Счастья, радости, удачи! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина, с днём рождения! Будь счастлива! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зиночка, с днем рождения! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина, с днем рождения! Пусть сбываются мечты! Счастья, любви и удачи! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина - с Днем рождения! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 С Днем Рождения, наше Солнышко Зина! пусть почаще тебя радует теплом погода, чтобы можно было выгуливать платьюшки! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 По темкам гуляю, обычно народ угощает всех, и я тогда приглашаю к столу Угощение постаралась подобрать на любой вкус вишенка аллая, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Зина, с днем рождения! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 С Днем Рождения, Зина! Хорошего настроения, творческих удач! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 03.07.2017 at 18:28, Пикусёнок сказал: 10 июля будет 4 года моей регистрации на этом чудесном форуме и по такому событию хочу провести небольшую конфетку вот такой наборчик от панны гладью. Разыгрывать буду 10 июля. Буду рада, если парочка приглянется кому нибудь, жду спасибки)))) Жаль что наборчик не нашёл свою новую хозяйку, но если он все же кому приглянеться с удовольствием отправлю KoViVi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Попытка номер 2)))) представляю вот такую конфетку то же панну, но теперь новинка - магниты на пластиковой канве посмотрите только какие они классные, объёмные ( фото с выставки) развгрывать буду в следующую среду 19 июля Xumpocmb, KoViVi, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Удивительно, что такой милый котейка никому не приглянулся... Мне и он, и новые магниты очень нравятся, но очередь на вышивку не резиновая. поэтому полюбуюсь со стороны... Дикая белочка, Пикусёнок и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение