13 марта 2016 Наташа, зима отлично движется к завершению. Весне дорогу! Даешь флоксы! Тимошка уже такой большой. И с Фаней они, похоже, отлично ладят, пусть и дальше остаются друзьями. В 12.03.2016 at 09:23, I_avis сказал: сли кто-то ими занимается, может дадите советов? Я решила не пересаживать, пока не отцветут, а вот где хранить летом, даже не знаю(( Пересаживать их совсем не надо. После того как отцветут - сократи полив до минимума. Когда листва пожухнет, надо ее срезать, вытащить луковицы из земли и убрать до сентября в темное место (в тряпочном мешочке или коробочке, чтобы не загнили). А в сентябре обращайся за дальнейшими инструкциями I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 I_avis, домик замечательный. чайничек, по крайней мере на фото смотрится очень славно, но такой перекос - это конечно надо постараться... бесит когда за твои деньги тебе же еще проблемы создают.береги нервы - их трепать найдется кому- вон какие вы большие уже (ттт на вас..) хорошо что барса смотрела не на ночь.... такие глаза - это нечто I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Наташа, парень-то какой уже большой! С новым процессом! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Натусик !!!! С Днем рождения ! Здоровья тебе и малышу, счастья, достатка, только положительных эмоций и впечатлений ! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Наташенька,поздравляю тебя С Днем Рождения!Счастья,здоровья,любви! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Наташа, с днем рождения!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Натусик, с Днём рождения!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Наташенька, с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен счастьем! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Я желаю от чистого сердца Тебе со счастьем за руку идти, Со здоровьем дружить конечно, И всегда как роза цвести. Чтоб всегда в твоем доме царили Доброта, смех, веселье, любовь, Чтобы близкие радость дарили, Каждый год, каждый раз, вновь и вновь! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Наташа, с днем рождения! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Наташенька, с днем рождения! Пусть твои дни состоят из счастливых минут, а все перемены в жизни будут только к лучшему I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Наташа, с Днем Рождения! Пусть "все будет в шоколаде"! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 С Днем рождения!!! Elena_F, I_avis, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Дорогие мои, любимые вы мои!!!!! Таааак приятно, что вы про меня помните))))) Спасибо вам огромное за поздравления, мне ооочень приятно!!!!! В этом году у меня совсем не было настроения праздничного, сказалась усталость, капризы и тому подобное. А потом как будто тумблер переключили и все стало просто волшебно. Я не ждала совсем подарков, т.к. мама мне уже подарила уточек, а муж сразу предупредил, что мой подарок еще не доставили. Но 21 го мне пишет Ритуля M@rgarita о том, что ко мне пришел от нее сюрприз, я бы даже сказала сюрпризище. В нем были мною ооочень желаемые и мечтаемые магнитики, маячок, цапельки и еще просто шикарные тапочки для сыночка от Доме (которые я сразу надкусила) и просто неподражаемый наборчик с хомяком. Т.к. посылку получала мама, то мы вдвоем урчали над этими сокровищами))))) А потом и муж удивил, у нас была идея о том, что он привезет из Иванова нам роллов, в Кинешме ужасные, а готовить мне сильно некогда было, но он не смог уехать, начальство задержало. Но он заказал нам (маме, сестре, мне и себе) еду из ресторана на вынос, и мы просто замечательно поужинали дома, я была усталой, но жутко довольной)))) А вчера он мне все таки привез подарок, я была в шоке, иногда мужчины умеют удивлять, я говорила об этих вещах вскользь, давно хотела определить место своей вышивке, и еще он не забыл, как я мечтала о маленьких енотиках, хорошо подбором мало вышить успела. Поэтому я на радостях закончила домик и приготовила все для флоксов))) Зима в деревне Риолис (Сотвори Сама) 1069 Флоксы ну и наша Финя, почему мне кажется, что ребенок у нас она?:))) Egelia, Маняша, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Привет ! Очень хорошо , что все таки отпраздновали День рождения, посидели душевно небольшим составом . Муж ,молодец, всё запомнил и нашел , да и к тому же появилась и сумка и газетница для текущих процессов! А каких уточек мама подарила, похвастайся? Рита тоже сюрприз устроила, представляю ! С началом весны вышивать флоксы - самое то ! И ярко и нежно ! Растите здоровыми и не капризными !( тьфу, тьфу на вас чтоб не сглазить !) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Наташенька, поздравляю с наступившим днём рождения! Желаю тебе счастья семейного, здоровья и любви! Как быстро ты закончила деревню, умница. а глаза у барса такие, ммм) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Домик чудно душевный!!! Но Финя прекраснее всего, патамушта Кошко!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Какой муж молодец. Запомнил и подарил замечательный подарок. I_avis, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение