16 июля 2014 оставляю один день свободным для Палладиума, зоопарка, хотела бы самостоятельно съездить к замкам, но говорят в зоопарк можно на весь день уйти)))) Большое спасибо за наводку на магазин обуви, надо ехать с пустым багажом)))) Мы так и ушли на целый день. Зоопарк огроменный и очень интересный! К некоторым животным можно зайти в вольер, к лемурам, например. после похода по магазинам пришлось покупать большой чемодан... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташа, ну и отчет у тебя!!! обережек замечательный!! а метрика!!! супер!!!! а как оформлено- это вообще отпад!!!! очень понравилось оформление!!! вид с вином действительно изумительный... такие цвета замечательные!!! а ещё с пополняшками тебя!!! такие все наборчики красивые... скорее тебе всё закончить и приступить к новым)))) ну и конечно же с грядущим отпуском тебя!!! отлично вам отдохнуть, получить массу впечатлений... ну и конечно же свершения запланированного...что бы быть водителем не только машины и велосипеда, но и коляски (кстати, если всё будет хорошо, с мужем тоже осенью планировали сие событие ) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташа, ну и отчет у тебя!!! обережек замечательный!! а метрика!!! супер!!!! а как оформлено- это вообще отпад!!!! очень понравилось оформление!!! вид с вином действительно изумительный... такие цвета замечательные!!! а ещё с пополняшками тебя!!! такие все наборчики красивые... скорее тебе всё закончить и приступить к новым)))) ну и конечно же с грядущим отпуском тебя!!! отлично вам отдохнуть, получить массу впечатлений... ну и конечно же свершения запланированного...что бы быть водителем не только машины и велосипеда, но и коляски (кстати, если всё будет хорошо, с мужем тоже осенью планировали сие событие ) Света, большое спасибо, вам тоже желаю осуществить задуманное,и я с удовольствием поменяю машину на коляску))))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташа, сколько красоты нашила!!! Очень понравилась метрика! А оберег такой нежный, просто супер!!! Новый процесс от Дим - такой легкий и воздушный, очень понравился, приятного отшива и легких крестиков-полукрестиков! С удовольствием понаблюдаем! Планы на отпуск грандиозные, пусть все получится, так как хочется, даже еще лучше!!! Ну и пополняшки... я на форуме всего полгода и поняла, что безобидный с виду хомяк - самый СТРАШНЫЙ зверь!!!! Ну сколько же ты красоты натащила! Поздравляю! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташенька, какие замечательные у вас с мужем планы!!! Метрика и обережек оформились обалденно, и нечего на рученьки свои наговаривать!!!! А какие пополняшки то вкусные, поздравляю!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташик, пикнипы просто супер!!! как всё аккуратненько! с тесемочками! красотааа!!!! запланированный отпуск это всегда так радостно! предвкушение того, что все еще впереди! с пополняшками тебя!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Наташик без дела не сидела)) сколько у тебя всего интересного и красивого!) Искренно радуюсь за то, что в отпуск едете! Желаю чтобы все что по плану и отдохнули с отрывом 😉 Прага очень красивый город!) Нора не уменьшается, а расширяется)) хомяяяк растеет 😂 I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Привет, у меня немного движется вино, в понедельник покажу готовую))) Людмила Мизина, Krelina, katarina_pochuiko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Привет, у меня немного движется вино, в понедельник покажу готовую))) Нифига себе немного... Скорость Ты вообще работаешь?)))) Или шила весь день?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Опять перевернута. А это с вспышкой. Вышиваю вечером, хотелось бы на работе, но начальник вышел из отпуска МАМАМИШИ, Клопшик, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Натуся, очень нежненько получается! А скорости можно только позавидовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Вышиваю вечером, хотелось бы на работе, но начальник вышел из отпуска А мой уходит в отпуск - и у меня БОЛЬШИЕ и коварнейшие планы на это время))) Будем ждать готовую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Вышиваю вечером, хотелось бы на работе, но начальник вышел из отпуска Вечно эти начальники под руками путаются покоя от них нет! Скорость такая конкретная, к понедельнику закончить, там же половина еще осталась! Готовые работы чудесны, пинкипы аккуратненькие! Ты просто на картон их натягиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Наташ, сколько у тебя новостищ. Освоила пикнипы, у Светы в теме насмотрелась? )) Отличные работы, мне все понравилось, и метрика, и оберег. Круто Димыч тосканский чудесный Удачного отпуска в Праге, кстати, любителю пива можно и на завод Крушовице смотаться, да и вообще с пивом в Чехии проблем нет ))) Жалко только, что еще 2 месяца ждать. )) Ну и с пополняшками тебя, не хило так закупилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Фух, отпустило, так вот он какой вышиванец))) пошла стирать, может успею в багетку сегодня МАМАМИШИ, Каори, Amaterasy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Наташ, ну и скорость у тебя. Удачи в оформлении. С пополняшкми тебя. Жаба еще не появилась, которая хочет придушить хомяка? Удачного отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Наташа, скорость потрясная! Вино суперское получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Наташа,поздравляю с завершением процесса! Получилось очень-очень красиво! Желаю удачного оформления :-) Я в шоке от твоей скорости)))) Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Как шустренько, Ната!)) Поздравляю с завершением! С нетерпением буду ждать показ оформленной работы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Все фото для процесса вид с вином: Elvica, Amaterasy, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Закончила я все подарочные процессы, было приятно получить от Татуси такой подарок, я получила массу удовольствия от них. Вино, очень легкий набор,из страшного только полукрест в 4 нити, так что этот набор очень подойдет новичкам. Было тяжело вышивать зелень, но я пользовалась маркерами, так что все прошло гладко. Не знаю, почему меня так зацепил этот сюжет, но давно я не вышивала на одном дыхании, обычно только с книгами такое бывает. В пятницу обычно я не сижу долго, за неделю устаю, но в эту пятницу муж пошел с друзьями в бар, так что был повод повышивать до поздна, и мое "допоздна" закончилось в 3 часа ночи, хотела доделать целиком, но глаза уже закрывались. Так что в субботу с утра я доделала и побежала в багетку. Заказала темно-бордовый багет, кремовое и бордовое паспарту, будет красиво)))) Вчера сходили на Поддубного, в конце фильма он сидит с родней в вышиванках, очень красивые рубашки, но вышитая часть пришита к рубахе, очень красиво и практично))) И наконец я продолжаю вышивать Воспоминание. Заразила меня на него Ася (Каори), но я передумала вышивать его для себя, в середине сентября день рождения у коллеги, которой вышивала метрику, теперь этот сюжет им очень подходит, а то только девочки в семье были, ей очень нравится вышивка, так что подарку она будет рада. Ну и мои девочки, всегда рядом))) Хельга, Клопшик, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение