Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

оставляю один день свободным для Палладиума, зоопарка, хотела бы самостоятельно съездить к замкам, но говорят в зоопарк можно на весь день уйти))))

Большое спасибо за наводку на магазин обуви, надо ехать с пустым багажом))))

Мы так и ушли на целый день. Зоопарк огроменный и очень интересный! К некоторым животным можно зайти в вольер, к лемурам, например.

после похода по магазинам пришлось покупать большой чемодан...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну и отчет у тебя!!! :good: :good: :good:

обережек замечательный!! а метрика!!! :tender: супер!!!! :good: а как оформлено- это вообще отпад!!!! очень понравилось оформление!!! вид с вином действительно изумительный... такие цвета замечательные!!!

а ещё с пополняшками тебя!!! такие все наборчики красивые... скорее тебе всё закончить и приступить к новым))))

ну и конечно же с грядущим отпуском тебя!!! отлично вам отдохнуть, получить массу впечатлений... ну и конечно же свершения запланированного...что бы быть водителем не только машины и велосипеда, но и коляски :wink: (кстати, если всё будет хорошо, с мужем тоже осенью планировали сие событие :girl_haha: )

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну и отчет у тебя!!! :good: :good: :good:

обережек замечательный!! а метрика!!! :tender: супер!!!! :good: а как оформлено- это вообще отпад!!!! очень понравилось оформление!!! вид с вином действительно изумительный... такие цвета замечательные!!!

а ещё с пополняшками тебя!!! такие все наборчики красивые... скорее тебе всё закончить и приступить к новым))))

ну и конечно же с грядущим отпуском тебя!!! отлично вам отдохнуть, получить массу впечатлений... ну и конечно же свершения запланированного...что бы быть водителем не только машины и велосипеда, но и коляски :wink: (кстати, если всё будет хорошо, с мужем тоже осенью планировали сие событие :girl_haha: )

Света, большое спасибо, вам тоже желаю осуществить задуманное,и я с удовольствием поменяю машину на коляску)))))

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты нашила!!! Очень понравилась метрика! А оберег такой нежный, просто супер!!!

Новый процесс от Дим - такой легкий и воздушный, очень понравился, приятного отшива и легких крестиков-полукрестиков! С удовольствием понаблюдаем!

Планы на отпуск грандиозные, пусть все получится, так как хочется, даже еще лучше!!!

Ну и пополняшки... я на форуме всего полгода и поняла, что безобидный с виду хомяк - самый СТРАШНЫЙ зверь!!!! Ну сколько же ты красоты натащила! Поздравляю!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие замечательные у вас с мужем планы!!! Метрика и обережек оформились обалденно, и нечего на рученьки свои наговаривать!!!! А какие пополняшки то вкусные, поздравляю!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, пикнипы просто супер!!!d_teddy.gif как всё аккуратненько! с тесемочками! красотааа!!!!

запланированный отпуск это всегда так радостно! предвкушение того, что все еще впереди!l_sunny.gif

с пополняшками тебя!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик без дела не сидела)) сколько у тебя всего интересного и красивого!)

Искренно радуюсь за то, что в отпуск едете! Желаю чтобы все что по плану и отдохнули с отрывом 😉

Прага очень красивый город!)

Нора не уменьшается, а расширяется)) хомяяяк растеет 😂

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, у меня немного движется вино, в понедельник покажу готовую)))

Нифига себе немного... Скорость :rolleyes:

Ты вообще работаешь?)))) Или шила весь день?)))

Поделиться сообщением

Нежненько так получается ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Натуся, очень нежненько получается! :girl_in_love: А скорости можно только позавидовать! :good2:

Поделиться сообщением

Как красиво! Окошко будет, как настоящее)

Поделиться сообщением

Вышиваю вечером, хотелось бы на работе, но начальник вышел из отпуска

А мой уходит в отпуск - и у меня БОЛЬШИЕ и коварнейшие планы на это время)))

Будем ждать готовую)))

Поделиться сообщением

Вышиваю вечером, хотелось бы на работе, но начальник вышел из отпуска

Вечно эти начальники под руками путаются :nea: покоя от них нет!

Скорость такая конкретная, к понедельнику закончить, там же половина еще осталась!

Готовые работы чудесны, пинкипы аккуратненькие! Ты просто на картон их натягиваешь?

Поделиться сообщением

Как аккуратненько получается :wink:

Молодца :good:

Поделиться сообщением

Наташ, сколько у тебя новостищ.

Освоила пикнипы, у Светы в теме насмотрелась? )) Отличные работы, мне все понравилось, и метрика, и оберег. Круто

Димыч тосканский чудесный

Удачного отпуска в Праге, кстати, любителю пива можно и на завод Крушовице смотаться, да и вообще с пивом в Чехии проблем нет ))) Жалко только, что еще 2 месяца ждать. ))

Ну и с пополняшками тебя, не хило так закупилась

Поделиться сообщением

Молодец, быстрого оформления)

Поделиться сообщением

Наташ, ну и скорость у тебя. Удачи в оформлении. :rolleyes:

С пополняшкми тебя. Жаба еще не появилась, которая хочет придушить хомяка? :wink:

Удачного отпуска.

Поделиться сообщением

Наташа, скорость потрясная! :la_cheerleader: Вино суперское получилось!

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с завершением процесса! Получилось очень-очень красиво! Желаю удачного оформления :-) Я в шоке от твоей скорости)))) Молодец!!!

Поделиться сообщением

Как шустренько, Ната!))

Поздравляю с завершением!

С нетерпением буду ждать показ оформленной работы =)

Поделиться сообщением

Закончила я все подарочные процессы, было приятно получить от Татуси такой подарок, я получила массу удовольствия от них.

Вино, очень легкий набор,из страшного только полукрест в 4 нити, так что этот набор очень подойдет новичкам. Было тяжело вышивать зелень, но я пользовалась маркерами, так что все прошло гладко. Не знаю, почему меня так зацепил этот сюжет, но давно я не вышивала на одном дыхании, обычно только с книгами такое бывает.

В пятницу обычно я не сижу долго, за неделю устаю, но в эту пятницу муж пошел с друзьями в бар, так что был повод повышивать до поздна, и мое "допоздна" закончилось в 3 часа ночи, хотела доделать целиком, но глаза уже закрывались. Так что в субботу с утра я доделала и побежала в багетку. Заказала темно-бордовый багет, кремовое и бордовое паспарту, будет красиво))))

Вчера сходили на Поддубного, в конце фильма он сидит с родней в вышиванках, очень красивые рубашки, но вышитая часть пришита к рубахе, очень красиво и практично)))

И наконец я продолжаю вышивать Воспоминание. Заразила меня на него Ася (Каори), но я передумала вышивать его для себя, в середине сентября день рождения у коллеги, которой вышивала метрику, теперь этот сюжет им очень подходит, а то только девочки в семье были, ей очень нравится вышивка, так что подарку она будет рада.

post-22285-1405850544_thumb.jpg

Ну и мои девочки, всегда рядом)))

post-22285-1405850590_thumb.jpg

post-22285-1405850596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в