Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Еще хотела вам показать открытку, которую подарила вместе с Воспоминанием, сделала за 5 мин, чтобы было куда деньги положить)))

И наша кошечка, они живет на работе, очень общительная, вот так она вечером у меня развлекается

Наташа, перед отъездом всегда так, сразу появляется куча дел. Как сядешь в самолет, так из головы все проблемы улетучатся. Коша - молодец, с таким вниманием на монитор смотрит, как будто крутой спец!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, перед отъездом всегда так, сразу появляется куча дел. Как сядешь в самолет, так из головы все проблемы улетучатся. Коша - молодец, с таким вниманием на монитор смотрит, как будто крутой спец!

Кошка кстати интересная, она очень похожа на мою Финю, тоже пестрая, а маму ее зовут Фаня, по-этому мы не долго думая назвали ее Феня)))))

А на монитор смотрит так, потому что сама лежа на клавиатуре буквы печатает, а они же двигаются, ей интересно)))

Поделиться сообщением

Кошка кстати интересная, она очень похожа на мою Финю, тоже пестрая, а маму ее зовут Фаня, по-этому мы не долго думая назвали ее Феня)))))

А на монитор смотрит так, потому что сама лежа на клавиатуре буквы печатает, а они же двигаются, ей интересно)))

Да я вижу , что одна клавиша прижата :wink: У меня давно была кошка , тоже трехцветная

Поделиться сообщением

Ты собирать чемодан будешь видимо в пятницу)))

Я из яблок шарлотки пеку, ну точнее мультиварка, на работе уходят на ура :mosking:

У меня всегда перед отъездом образовывается завал на работе, всем срочно что-то от меня надо :(

Киска прикольная - красивая))) Это секретный код наверное набирает)))

Поделиться сообщением

Даша, я надеюсь хотя бы в четверг))))А то в пятницу будет паника и я как всегда половину забуду!

Я сегодня то насобирала кучу вкусняшек на работу и забыла в коридоре, вспомнила, когда чай решила попить(((

Шарлотка это хорошо, но 30 кг точно никто не осилит))) у меня ооочень много яблок)))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напиши список ;)

Главное документы, деньги и голову не забыть ))))

Я тоже знатная забываша((( Загран паспорт третий день несу на работу отсканировать(((

Ого яблок! Тока варенье или маме отвези)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня даже радости нет никакой, еще не врубаюсь наверно, самое противное, что до самолета нам ехать часов 6 где-то, так хотелось прилететь и сразу по ночной Праге погулять, а таким макаром мы только рухнуть сможем на кроватку))))

Брось..Это мелочи. Мы тоже всегда с Ёбурга вылетаем. а между нами кэмэ шестьсот...Я бы много отдала чтобы вот так вот через четыре дня оказаться в аэропорту Кольцово...Срочно исправляй свой настрой :party2:

ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф, сколько новостей и красоты с моего последнего посещения!!!

Наташа и девчонки, привет! :)))

Я зашла посмотреть, закончила ли ты маячок, а тут у тебя стооолько всего: и процессов, и пополняшек, и Прага, и ...Тенериф (или что там) :))) ПРосто бурную деятельность ты развила :)))) Это очень здорово! Продолжай в том же духе, отличной вам поездки, потом обязательно поделись фотками (Прага - и моя мечта) и...по поводу ваших "детских" планов...почему поездка "до того, как"? Это можно совместииить... :blush: Представляешь, какие хорошие воспоминания о Праге будут всю жизнь потом ;) ?

Поделиться сообщением

Уффф, сколько новостей и красоты с моего последнего посещения!!!

Наташа и девчонки, привет! :)))

Я зашла посмотреть, закончила ли ты маячок, а тут у тебя стооолько всего: и процессов, и пополняшек, и Прага, и ...Тенериф (или что там) :))) ПРосто бурную деятельность ты развила :)))) Это очень здорово! Продолжай в том же духе, отличной вам поездки, потом обязательно поделись фотками (Прага - и моя мечта) и...по поводу ваших "детских" планов...почему поездка "до того, как"? Это можно совместииить... :blush: Представляешь, какие хорошие воспоминания о Праге будут всю жизнь потом ;) ?

Привееет!!! Какие люди))) Я тоже все жду, что ты закончишь свой маяк))) Он у меня желание исполнил и застопорился, но к концу года его надо обязательно дошить.

Деятельность действительно бурная)))) А детей у меня муж не хочет, вот и оттягивает, еще и ехать в Прагу и не пить там? Это маразм))))Поэтому детские планы перенеслись на январь, если сложится как я хочу, то на Тенерифе будут самые хорошие дни для этого дела))))

Обязательно привезу фотки из Праги, конечно хотелось бы всем вам по сувениру притащить, но боюсь с таким грузом самолет не поднимется))))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натали, чЭмодан собрался ужо?)))))

С собой что порукодельничать берёшь?))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натали, чЭмодан собрался ужо?)))))

С собой что порукодельничать берёшь?))))

Мариночка, не, еще не собрался, зато кошек к маме увезли, дорога была тяжелой для старшей, она изошла слюнями, на обратную дорогу успокоительное пойду покупать(((

Но зато быстро там очухались, как во второй дом приехали, пошли искать места обитания)))

Из рукоделок беру лукас маки, наша любимая Татусечка разрешила мне начать процесс вне очереди, теперь еще дольше ждать начала следующего, надо 4 закончить))))

Все никак не доберусь до ноута, чтобы вам показать вышитое, но до отъезда обязательно отчитаюсь)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Многие котики дорогу плохо переносят, но хорошо что всё хорошо))))

А процессы не ленись, показывай))))

Ооочень интересно же :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташа, я пришла к тебе пожелать хорошего отпуска! Не бойся самолета (я сама бояка), садись и прямо на взлете начинай вышивать, тогда и бояться некогда будет. Получи от Праги максимум впечатлений. Удачи!

А я пошла в совместник корягу показывать.

Поделиться сообщением

Наташа, я пришла к тебе пожелать хорошего отпуска! Не бойся самолета (я сама бояка), садись и прямо на взлете начинай вышивать, тогда и бояться некогда будет. Получи от Праги максимум впечатлений. Удачи!

А я пошла в совместник корягу показывать.

Спасибочки, Мариша!

Да я вроде как и не боюсь, я от вас подпиталась, изучила статистику (1 чел из 12 млн за год!!!!!), к полету готова)))) Вещи погладить и уложить)))) Только повышивать не получится, у нас вылет в 23/15((( Зато в аэропорту будем долго, там и оторвусь)))

Побежала в совместник, а у меня не подвинулось ничего, не до кота было(((

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

Ну вот и собрали мы чемоданы))) Осталось поставить все на подзарядку и с чистой душой лечь спать)))

Но перед этим надо отчитаться)

1. В долгостроях я борюсь с воздушными шариками. Ну как борюсь, мне очень нравится их шить, но времени не хватает, благодаря борьбе они продвигаются хотя бы по 200 крестиков в неделю. post-22285-1411757671_thumb.jpg

2. Дерево в Уставшем тоже подросло, но не буду показывать на данный момент, там ниток много торчит))) post-22285-1411757685_thumb.jpg

3. Маяк на рассвете. Вышита еще одна ниточка светло-голубого оттенка, так что почти не заметно. post-22285-1411757743_thumb.jpg

Вроде бы как все! Буду по вам скучать, так что в любом кафе с вайфаем буду заходить на форум. Всем хороших выходных!!!

Татуся, Хельга, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Счастливого пути ! Отдыхай, отрывайся :l_martini: :drinks: , ни о чем не думай и не переживай ! :l_dance:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, счастливо отдохнуть.

Жду интересного рассказа и много фоток чудесных.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь,отличного отдыха!!! :l_sunny:

Будем скучать! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярких впечатлений и удачного шоппинга :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёгкого взлёта, встречного ветра и мягкой посадки!!! Ну и так тебе хорошо отдохнуть, чтоб даже домой захотелось! :girl_crazy:

Nashledanou!!! :bye:
I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, хорошо тебе отдохнуть! Набирайся впечатлений и побольше фотографируй :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лёгкого взлёта, встречного ветра и мягкой посадки!!! Ну и так тебе хорошо отдохнуть, чтоб даже домой захотелось! :girl_crazy:

Nashledanou!!! :bye:

можно я скажу: провела там три отпуска подряд и ни разу не захотелося домой. Боле того: прилетаем обратно всегда в Екатеринбург рано утром и с первыми лучами солнца у меня начинается затяжной депрессняк. С месяц наверное. Я там жить хочу. Мне там уютно...

Хорошего отдыха тебе, Наташ и за всех там за нас по кружечке пивка...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, отличного отдыха :wink:

Поделиться сообщением

можно я скажу: провела там три отпуска подряд и ни разу не захотелося домой. Боле того: прилетаем обратно всегда в Екатеринбург рано утром и с первыми лучами солнца у меня начинается затяжной депрессняк. С месяц наверное. Я там жить хочу. Мне там уютно...

Хорошего отдыха тебе, Наташ и за всех там за нас по кружечке пивка...

:parting: Мы уже там пять раз были - первый и второй через фирму, а последние три уже сами себе автопробеги устраивали, и та же фигня - через день уже обратно тянет :girl_cray:

А в этом году намечался пробег на две недели и.. Шоб всем этим политикам по ночам крокодилы снились! :girl_devil:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в