6 октября 2014 name='Elvica' date='6.10.2014, 16:06' post='665112'] Наташ, как клево!!! Просто супер!!! И фоточками нас побаловала))) Молоцы, что съездили - главное начать Потом и возможности найдутся и деньги))) Сама то как? Почувствовала отдых? Ну или хотя бы голова отдохнула от российских проблем?) Девочки, я очень рада, что фото понравилось, их конечно намного больше, но ведь все есть в интернете)))хотя надо обязательно увидеть самому. Дашуль, первые дни я отсыпалась, голова сразу в сторону работы выключилась, а потом мне стало лучше и я болдела от всего, конечно же теперь хочется еще и еще, появились новые планы и идеи, но об этом как нибудь потом)))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Наташенька, спасибо за фотоотчет! Мне очень понравилось! Как сама съездила в красавицу Европу! Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Наташ, очень классно!!!! С удавшимся отпуском тебя!!! Фото - супер! Надеюсь, полученных эмоций и позитива хватит надолго!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Наташа, отчет из отпуска супер! Я теперь тоже захотела туда Может когда-нибудь получится. Я бы тоже побоялась на карусельке кататься I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Девочки, как же хорошо, что вы есть!!! А я принесла показать вам лукас маки в2224 Мое мнение, конечно оно субъективное, тк я люблю Дим всей душой. Огромная схема, я в автобусе с ней замучилась, приходилось складывать, из-за этого значки на згибах стерлись((( канва более менее, но к иголке вечно липла какая то ниточка, т.е. я поподала не в дырку, а через эту ниточку, меня это бесило, потом я взяла родную иглу. По моему она просто огромная и делает дырыщи в канве, поэтому изначально я ее заменила на маленькую, которая со свистом пролетала в дырочки канвы. С помощью родной иглы получалось не зацеплять ниточку и поподать даже при тряске в саму дырочку, дело пошло побыстрее,но... На схеме значки сливались, справилась только после раскрашивания маркерами, но все равно напортачила, нитки очень похожи по цвету, если я сбивалась, было безумно трудно найти значек, относящийся к этому цвету. Но все это меня расстраивало в дороге, тк было темно и мало места, а сейчас я дома, попробую справиться, ведь должно получиться шикарно. Маняша, Сметанка, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Что могу сказать - есть принцип отшива все подряд, есть отшив через призраки. У тебя пока на стадии полупризраков. Выглядит вполне достойно. А что касается сложностей - эх. видимо так Лука-с - производитель с подводными камушками - сколько народу уже пишет, что воде все хорошо, а что-то тяжеловато идет. Легких крестиков А как можно вышивать в дороге - ты вообще герой! Наталья2013, hobby_time и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Наташенька, привет!!! Сколько у тебя всего интересного!!! Спасибо за такие красивые фото и рассказ о Чехии. Тоже захотелось хоть куда нибудь съездить! Я смотрю ты начала воздушные шары вышивать. Очень они мне нравятся, с удовольствием наблюдаю за процессом!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Наташенька, посылаю тебе лучи упорства! Маки должны получиться шикарными! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Наташка, такие фотки классные, как будто сама путешествовала))) Здорово там И с новым процессиком, я верю в тебя)) ты справишься с Лукасом)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Натусь,маки будут классные!!! Нервишки,конечно,они тебе потрепали I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Наташка, сестра по несчастью. Схема простыня, сливающиеся значки, ОРГАНАЙЗЕР мерзкий. ))) Зато очень классные сюжеты, надо как-то приспособиться или шить Дим ))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 С возвращением!!! Чтоб тебе туда ещё и не раз!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Спасибо вам мои дорогие! Всех вас люблю!!!! Наташка, сестра по несчастью. Схема простыня, сливающиеся значки, ОРГАНАЙЗЕР мерзкий. ))) Зато очень классные сюжеты, надо как-то приспособиться или шить Дим ))) Я вчера правый цветочек почти закончила, он слоями идет, вышивать не трудно, схему откопировала в меньшем формате, разукрасила, взяла иголку другую. И дабы не мучиться с этим "органайзером", из-за которого нитки постоянно скручиваются, я вышивала по цветам, пока нитка не кончится, новую не отрезала. Дело вроде как пошло, но подарить надо максимум в воск, так что сегодня я не сплю)))) Конечно больше я Лукас вышивать не буду (сюжеты все равно не мои), но в итоге получается все таки очень красиво. Каори и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наташ, на самом деле Лука-С классный!! Это все организационный момент. Результат просто замечательный будет! Так что, приноровиться надо и все.. Честно говоря, понятия не имею, как можно вышивать в дороге или еще где-то... кому как, у меня не получится... просто, наверное еще потому, что город маленький, не успеешь сесть в автобус- уже выходить... Так что я шью только дома.. на диване.. А маки крутецкие, не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Танюш, я вышивала в микроавтобусе пока в Москву ехали (а это 7 часов), хочешь не хочешь, чтобы не умереть со скуки)))) Дорога сейчас хорошая, было удобно, только жаль там зашивка прыгающая, только пару крестиков вышьешь и уже другой цвет надо брать. Если меня начинало укачивать или я переставала попадать, я засматривалась на яркие деревья. Кстати забыла совсем рассказать. Чтобы в дороге не погрузиться в печальные мысли, я придумывала как вам отчет писать буду. Так вот, начала я вышивать дома, чтобы найти точку старта в самих цветах, сложила все в пакетик и поехала. Цвета у маков очень красивые, хотя на картинке они вроде бы красноватые, а в реальности рыжие. Вот достаю я ниточку ярко рыжего цвета и понимаю, что едем мы по колдобинам, начинаю смотреть в окно и вижу, точно таким же цветом украшен лес, это и клены, и рябина, и еще какие-то кустики, они собрали почти все оттенки моих маков. Был солнечный день, все это переливалось, и большую часть дороги я смотрела в окно и любовалась, чувствуя объединение с природой, как-будто каждое деревце раскрасило мне ниточки. В Чехии еще было зелено, а по приезду наши деревья скинули всю листву((( Но все краски остались на канве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Агата к вам в Иваново приезжает? Нет, они дают 2 концерта в Москве и Питере, один говорит чисто Агата будет, Глеб говорит будет отдельно Матрица и Вадим, и немного Агаты. Они же распались, типа их уговорили фанаты. Муж у меня очень рад, он ведь их с детства слушает, меня потащит в Питер, а с другом едет в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Он 2 раза пойдет на Агату? Вот это фанатский корпус ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Фанаты они такие , ничто им ни почем . У меня дочка фанатка Linkin Park, так она мне предложила вообще куда- то за бугор съездить на их концерт Наталья, не паникуй, я шила маки и тоже были неприятности с органайзером. Но я шла по цветам друг за другом. Конечно, шить в автобусе - это экстрим, хоть кого бери, хоть Дима, хоть Лука-са. В конечном итоге будет просто волшебно. Ты его еще полюбишь . Я , например, ненавижу шить Димешинс полукрестом в три, четыре, пять ниток, а кому сейчас легко? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 С удовольствием понаблюдаю за маками. Они у меня в хочушках, правда ни один набор Луки я еще не покупала, было дело положила уже в корзину, а потом почемуто отменила заказ. Как шить в дороге я понимаю у меня 3 часа от дома до работы, их них 1,5 часа пытаюсь вышивать, а потом на работе минут 15 пороть вышитое. Летом вышивала пока ехала от Брюсселя до Парижа, под рассказы экскурсовода шилось очень легко, ну и дороги у них... песня! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 О, Агата ))) Удачной поездки и массу впечатлений! А по поводу Луки... да, смена цветов у них частая I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Он 2 раза пойдет на Агату? Вот это фанатский корпус ))) Ага, у меня муж больной немного, я не говорила? Это он на работе весь из себя финдир, а дома "бебешка", хочется ему ну очень, а я что сделаю)))) Фанаты они такие , ничто им ни почем . У меня дочка фанатка Linkin Park, так она мне предложила вообще куда- то за бугор съездить на их концерт Наталья, не паникуй, я шила маки и тоже были неприятности с органайзером. Но я шла по цветам друг за другом. Конечно, шить в автобусе - это экстрим, хоть кого бери, хоть Дима, хоть Лука-са. В конечном итоге будет просто волшебно. Ты его еще полюбишь . Я , например, ненавижу шить Димешинс полукрестом в три, четыре, пять ниток, а кому сейчас легко? Мы тоже хотели на Линкин ехать за границу, но они сами к нам приехали, это конечно не Агата, там вообще прёт от музыки и артистов. Кстати, они в Японию оч любят ездить, можно на экскурсию и на них смотаться)))) А Дим я люблю весь шить, даже в 6 нитей)))) Только не люблю бленды 2 к 1, у меня нитка одна вечно прячется. А шить в автобусе не экстрим, очень даже норм))) С удовольствием понаблюдаю за маками. Они у меня в хочушках, правда ни один набор Луки я еще не покупала, было дело положила уже в корзину, а потом почемуто отменила заказ. Как шить в дороге я понимаю у меня 3 часа от дома до работы, их них 1,5 часа пытаюсь вышивать, а потом на работе минут 15 пороть вышитое. Летом вышивала пока ехала от Брюсселя до Парижа, под рассказы экскурсовода шилось очень легко, ну и дороги у них... песня! Вооот, понимающий человек нашелся))) Я тож напортачила в левом цветочке, но из-за разметки, не надо лениться, надо чертить, без нее я вообще слепая курица(( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наташ, терпения тебе в Луке шить в дороге тоже очень люблю и вышивка в удовольствие и время быстрее течет I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение