Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Маки-потрясающие,но Лука не простой производитель.Шить его в дороге-это высший пилотаж.Я с такой задачей явно не справилась.,обычно в дорогу беру всякие отдыхалочки.Вроде и при деле и не напряжно.Верю что ты с ними слдишь!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нам теперь только в Японию смотаться осталось. Будем ждать очередного концерта в Москве. Едем в декабре в Олимпийский на Ретро-ФМ , в том году были на Дискотеке -80 , ну очень понравилось!!!

Поделиться сообщением

Наташик, терпения в Луке))) Зато какая красота получится!!!

2 раза на Алису - КРУТО :)

Хотя я на пару спектаклей тоже 2 раза ходила :mosking:

Я б на концерт Зверей сходила... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Нам теперь только в Японию смотаться осталось. Будем ждать очередного концерта в Москве. Едем в декабре в Олимпийский на Ретро-ФМ , в том году были на Дискотеке -80 , ну очень понравилось!!!

Жаль, что они редко приезжают, я наверно бы еще раз все таки сходила))) О Ретро-Фм, крутяк, будете танцевать или сидячие взяли? или там что-то одно вообще?

Наташик, терпения в Луке))) Зато какая красота получится!!!

2 раза на Алису - КРУТО :)

Хотя я на пару спектаклей тоже 2 раза ходила :mosking:

Я б на концерт Зверей сходила... :girl_sigh:

Дашунь, на Агату Кристи, 2 раза только муж мой пойдет, я согласилась только на Питерский, причем 14го февраля, не хотелось в праздник одной дома оставаться, еще он 30.10 на Князя идет, тот в Иваново приезжает. А на Зверей, хм, можно вообще, там наверно тоже безбашенные все))))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дискотека была в зоне перед сценой, а тут билеты подарили , оказались сидячие места. На меня больше произвела впечатление не музыка , а атмосфера вокруг.

Поделиться сообщением

Фанаты они такие :blink: , ничто им ни почем . У меня дочка фанатка Linkin Park, так она мне предложила вообще куда- то за бугор съездить на их концерт :blink:

во время гастролей 2012 Linkin Park

выступали в Питере и в Москве,

так у меня в отделе сотрудник на оба ходил))

в Москве то понятно, а в Питер специально летал, чтобы второй раз насладится выступлением

я бы на второе выступление любимой группы , наверно, не полетела )))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

во время гастролей 2012 Linkin Park

выступали в Питере и в Москве,

так у меня в отделе сотрудник на оба ходил))

в Москве то понятно, а в Питер специально летал, чтобы второй раз насладится выступлением

Я впервые на Линкин в этом году попала, хотя и люблю их очень, не пошла бы на 2й концерт, эмоции надо осмыслить, а вот спустя несколько месяцев можно и пойти.

Хотя здесь разница есть, есть группы которые редко к нам приезжают, например Линкин были у нас совсем мало, Агата вообще распалась, а есть всякие Лепсы и тп, которые каждый год выступают, нет смысла и идти 2 раза. Вон Меладзе даже в Иваново приезжает каждый год, так я один раз схожу и лет на 5))))

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото, очень красиво и подробно!

Маки красивые!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы на Queen и три раза подряд сходила бы, если бы Фредик был жив :girl_sigh:

Наталья2013 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с приездом!Полюбовалась на фоточки с отпуска,очень понравились :rolleyes: .

Маки красивые ты начала :good:.Я вот тоже Лука-с не разу не пробовала,поэтому интересны твои первые впечатления о наборе,нравятся у них пару-тройка сюжетов,остальное вообще не мое :search:. Я тоже больше все-таки люблю Дим :wub: .Как вышивать в дороге я вообще не представляю :unknw:,не могу сосредоточится на вышивке,все отвлекает :pardon: .Не.. :nea: мне надо дома удобно устроиться с вышивкой на диванчике,чтобы был полный расслабон :lol: .

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы на Queen и три раза подряд сходила бы, если бы Фредик был жив :girl_sigh:

Я бы тоже, Анька его песни каждый день распевает, вообще ее музыкальные пристрастия это музыка моего детства и раньше, в основном рок.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так, всем привет!

Я пришла показать законченные маки, подарила я их маме в воск (развод сегодня), они ей очень понравились, повесила рядом с оберегом, теперь надо еще один пинкип, так хорошо смотрятся вместе)))) И может так получилось, может уже работают, но развод прошел для мамы совсем безболезненно, так что все хорошо.

Маки для процесса:

post-22285-1413214761_thumb.jpg

post-22285-1413215006_thumb.jpg

post-22285-1413215012_thumb.jpg

post-22285-1413215018_thumb.jpg

post-22285-1413215026_thumb.jpg

post-22285-1413215030_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты умница, справилась-таки с маками! Замечательная получилась работа - яркая и одновременно изящная :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Какие красивые!!! :girl_in_love: а оформление в тон идеально к ним подходит! Пусть хорошенько работают и маме счастье приносят!

Поделиться сообщением

Натусик,маки классные! Яркие,сочные! И оформление четкое)))))

ЧТо следующее в планах?))))

Поделиться сообщением

Наташик, какие маки крутые получились. Фотка в рамке очень теплая ))

Рябина чёткая

Поделиться сообщением

Наташа, маки очень здорово получились!

Поделиться сообщением

Как быстро ты справилась с маками :) они бесподобны!!

Обязательно маме помогут ;)

Поделиться сообщением

Натусик, молодец, маки хороши! Они не могут не нравится, пусть твои мысли и желания, " зашитые" в эту работу, принесут маме много счастливых дней . :rolleyes:

Поделиться сообщением

Красивые маки :rolleyes: !Наташа,молодец,что мамочку поддерживаешь.Пусть у мамы все хорошо в жизни сложится,счастья ей и встретить достойного её по-настоящему любящего мужчину :give_heart:.

Поделиться сообщением

Хорошо, что всё хорошо! И мама, и маки. И вообще, как говорил почтальон Печкин: "Я может быть только жить начинаю - на пенсию выхожу!" Так что у твоей мамы может только самая-то жизнь начинается! :wink3:

Поделиться сообщением

Наташа, маки удачно оформились! Быстренько ты их отшила! Маме сил и новой жизни!

Поделиться сообщением

Наташик, маки получились очень красивые! И оформление им подходит!

Пусть принесут твоей маме счастье!

Поделиться сообщением

Наташик, привет! Маки получились очень красивые и оформление им здорово подходит!! А мае твоей огромной удачи и терпения!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в