Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Удачи в поисках ниток для будущего ужастика.

Нюша тебе спасибо сегодня говорила, зато что ты для нее делаешь ))

Слуууушай, а ведь ими можно и кота обвести)))) и рога ему нашить, и над птичками поиздеваться :lol:

Мадейра лучше,чем DMC светятся!

Катарин, спасибо, надо заехать в магазин.

Наташ, как я тебя уставший хорошо продвигается!! А что, реально помогает?? Может, мне тоже надо?

А тигр? Шьется? Черная канва-жесть, но результат.....удачи тебе!!

Природа-погода просто сразила.... широка страна моя....у нас выпало, полежало.. и тихонечко исчезает...слякоти, правда, пока нет.

Но воздух чудесный!!!!

В общем, всем скорой снежной и теплой зимы и легких крестиков в начатых процессах.

Маме привет!

Танюш, спасибо! Уставший помогает также как и почти идеальный, викторианский шарм и многое другое, главное ведь верить)))) И тебе надо, вообще он всем нужен, а главное шьется как песня!

А тигр это сплошной кошмар, я уже и схему разрисовала и в руки себя взяла, но не могу и не хочу. Пусть еще поваляется немного, буду понемногу ковырять.

Воздух мне тоже нравится, да и снежная свежесть грусть всю осеннюю забирает, хочется веселиться и играть в снежки)))

Krelina, Света спасибочки! кот у меня летит, думаю дня 3 мне надо, если никто делами не завалит)))) Багет я для него уже заказала, буду сама оформлять.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котик шикарно подрос!!!! :good: воздушные шары очень яркие!!! ну а котейки.... ну хороши!!! скорейшего вам полнейшего выздоравления!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слуууушай, а ведь ими можно и кота обвести)))) и рога ему нашить, и над птичками поиздеваться :lol:

Что-то тебя понесло неведомо куда! :rofl:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, вот ты взялась за лентяйчика!!! я тут всего то недолго не заходила, а он уже почти готов...

Нюшеньке здоровья!!! Мой белобрысый тоже за мной из комнаты в комнату ходит, не любит один спать)))

А тигра раз пока не идет, так и не мучь себя. Дошьешь лентяйчика и посмотришь на него свежим взглядом - может вперемешку с яркими шарами незаметно и он дошьется)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,smiles-zlost-485.gif

Аня, да я его уже со всем перемешивала, даже практически одновременно вышивала, не люблю, когда 5 крестиков тут, 5 там, еще и нитки короткие((((

Вот честно я готова его даже выбросить, мне не жалко.smiles-zlost-435.gif Маме отдавать бессмысленно, она тоже не любит черную канву. Только я вроде как решила его свекрови на НГ подарить, это и удерживает.

Возьмусь сначала за маяк, может помаленьку и тигра доковыряю.smiles-jivotnie-1209.gif

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик отличный! у меня тоже такой лежит... Долго ему еще ждать своей очереди))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, согласна с девочками Нюша тебя так благодаритconnie_girl_pet_kitty.gif

скорейшего ей восстановления!

уставший с веткой в попе насмешил )))

хорошо, что ты ему уже ветку под пузо вышила)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила я один из заказов, завтра похвастаюсь.

в общем Нюшу нам спасти не удалось. Чтобы она не мучилась к 8 везем усыплять. Прожила она у нас год и 5 дней буквально, очень жалко и тяжело (((

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

в общем Нюшу нам спасти не удалось. Чтобы она не мучилась к 8 везем усыплять. Прожила она у нас год и 5 дней буквально, очень жалко и тяжело (((

Сожалею :cray:

Пусть земля ей будет пухом...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, все так печально? Тяжело расставаться с любимыми пушистиками :cray: Мягких облаков и яркой радуги Нюше. Ты держись, ведь у вас есть еще Финя!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа... у меня просто нет слов :cray: :cray: :cray:

Держись, дай бог тебе сил.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ сочувствую... у меня сейчас та же история. Кошечке три месяца, буквально позавчера стало плохо, ветеринар сказал, что помочь ничем нельзя. Грустно :(

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сочувствую, что то у нас на форуме в последнее время домашних любимцев становится все меньше.... очень грустно и жалко.... :unsure:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ сочувствую... у меня сейчас та же история. Кошечке три месяца, буквально позавчера стало плохо, ветеринар сказал, что помочь ничем нельзя. Грустно :(

а что с котенком то случилось??

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а что с котенком то случилось??

Ветеринар говорит, что это что-то с почками. Мы ее подобрали - у нее были сожжены ушки, опалены усы. Она выздоровела, но всетаки ожег дал осложнение на почки

irinka-mandarinka и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно, не будем о грустном. Ребенка уже скачет с другими зверушками по радуге, а может она уже маленьким комочком родилась у другой кошки. Муж мне велел найти такого котенка, так что не долго нам грустить. Старшая вчера тоже погрустила, залезла в Нюшин домик и сидела там, хотя такого раньше не было, а ночью спала рядом со мной.

Ну и конечно о хорошем)))

Я вчера получила от Сашеньки заказ, невероятно долго он тусил в Москве, но все же целым и невредимым прибыл ко мне.

post-22285-1414647699_thumb.jpg

post-22285-1414647709_thumb.jpg

Из зимних сюжетов я сделаю триптих, а вот птичку вышью маме наверное на 8е марта.

Попробую нового производителя Ленарте, Лука-с я точно покупать больше не буду.

Посмотрела наборчик, схема опять черно-белая символьная, не нравятся мне такие, но хоть органайзер обычный, посмотрим как пойдет процесс.

С тигром мы пошли в долгострои, так что я его не выброшу и возможно к концу года осилю))))

А вот Мэгги рукодельница все еще остается в планах, будет что-то типа мемориала, оформлю с фотками наших девочек.

Вот и все новости, осталось буквально несколько дней, чтобы закончить Уставшего. У меня кончилась одна ниточка, и я никак не могу вспомнить, оставляла я на органайзере их специально для подбора или их действительно не хватило. Причем органайзер я выбросила при разборе своих принадлежностей. Но это не страшно, в той же Мэгги этот цвет есть, так что закончу.

Lakis, Elvica, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные наборчики! с приобретением! новый год не за горами!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нюшечку очень жаль, Натусь...но она и правда уже бегает и радуется с другими кошечками!!

Пополняшки красивущие, блиин, как же хороши эти зимние пейзажи, просто загляденье!!! Твой будущий триптих будет великолепен!!! И ты давай не вздумай бросать тигра, в долгостроях должна уж дошить! И скорейшего завершения котика!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с красивыми приобретениями!

Вы обязательно найдете Нюшу, а может она сама вас найдет в другом обличие. У меня такое же случилось. В апреле умерла моя кошка. Я про нее говорила, что в ней моя часть души во мне ее. Я очень сильно переживала. А потом через месяц к моей сестре привязался месячный котенок Снежка. Я иногда играюсь с ней и понимаю, что поведение очень похоже на Бусино. И нам уже полгодика!

Так что Нюша обязательно вас найдет!

I_avis и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусенька, привет!!!

Прими и мои соболезнования... Как жаль кошечку.. Блин, к братьям нашим меньшим так привязываешься... И главное, они всегда будут рядышком с тобой и никогда тебя не придадут...

Ой, а пополняшки у тебя суперские!!! Зимний сюжет здоровский.. Скорей бы Новый Год, мандарины, снег, елка, чудеса, подготовка к празднику...))))

Жалко, что на Уставшего ниточки не хватило!!(( Но одна ниточка это не целый моток.)) Так что... тем более ты уже решила эту проблему.. В ближайшем времени жду показа Уставшего во всей красе!!! :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поплняшки суперские! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташа, я сижу и плачу :girl_cray2: До последнего надеялась, что у вас все будет хорошо. Соглашусь с девочками, что Нюша обязательно вас найдет.

Пополняшки у тебя классные! Я так люблю зимние сюжеты, у дима они особенно красивые. Я бы все скупила, только вот думаю слишком много зимы получится. У меня уже северное сияние куплено и надкусано и зимний пейзаж от Лукаса. Пока наверное хватит.

Жду законченного уставшего без ветки в попе

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, все хорошо будет, думаю обязательно встретитесь с Нюшей еще!

Покажешь нам потом котенка когда найдешь!

Поздравляю с пополняшками! Особенно птичка хороша)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, как жалко... только сейчас увидела.

Рада, что мысли у тебя с правильным уклоном, что ей сейчас хорошо и даже о реинкарнации.

Муж умница хорошо поддержал.

Ну и с пополняшками тебя, Ланартик симпатичный

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в